Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124
Results 1,846 to 1,849 of 1849
  1. #1846
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content : aku juga blom nyimpen nomor mbak vina, disearch ke halaman2 sebelumnya aja, sempat dishare beberapa kali.

  2. #1847
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content : susu wrp itu bukan pelengkap buat diet tapi buat pengganti makan. kalau udah biasa perut gak kosong pasti susah mengganti makan dengan susu wrp. buntut2nya ngisi perut lg, nambah kalori lagi. dulu aku pernah coba, yg bener2 strict pas kotak pertama aja, kotak kedua mulai colong2 makan, kotak ketiga dibeli tapi gak disentuh dan saat ditengok lg sudah expired. haha..

    anggur karena kecil2 makannya gak berasa yah, padahal per 10 butir kalorinya udah skitar 35 dan kandungan gulanya cukup tinggi (aku install aplikasi buat catat makanan aku dan cek2 kalori / gula). 50 gr anggur gulanya setara 150gr semangka, 50gr anggur kalorinya 38 dan 150gr semangka kalorinya 51.

    coba aja install2 aplikasi semacam ini. jadi ada patokan udah makan berapa byk..

  3. #1848
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content : yuuk diet, haha... aku lbh ndut. TB 150cm jg BB 61,5kg. awal juli BB di 64an. pelan2 ngurangi nasi. skrg bener2 jarang makan nasi, ketemu nasi paling pas weekend. itu jg bbrp sendok. gantiin nasi pake sayur/tahu/tempe.
    buahku kebanyakan semangka, pepaya atau jeruk. apel sesekali soalnya dari dulu gak terlalu suka.

    emang bawaannya masih suka membayangkan makan yg enak2, bahkan udah planning kalo bisa menyentuh BB kepala "5" pengen makan ini sekali itu sekali (oopss.. hahaha..)

    instagram udah hampir ga ditengok, abis isinya banyakan temen post makanan... duh bayangin aja ngiler.. haha..

    obat diet yg ikut dikonsumsi
    1. Fitmiss Tyte (buat detoks kandungan air di badan : katanya ini penyebab perut buncit --> suka makan asin, jadi garamnya ngiket air).
    2. Fitmiss Burn (bakar lemak)
    3. siapin xenical sewaktu2 makan yg berminyak.

    no.1 dan 2 baru dikonsumsi sekitar 10 harian, entah beneran bantu apa gak, soalnya aku kali ini bener2 jaga makan, moga2 bisa konsisten.

  4. #1849
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang sudah pernah coba obat diet yg dari korea nama obatnya minu herb korea. Dia itu 2 botol gitu

Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124