Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 136
Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast
Results 2,026 to 2,040 of 2042
  1. #2026
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    276
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content kalo boleh tau berapaan ya mak kapsulnya . aku wa orgnya gak ada balasa . hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    @Hidden Content kalo boleh tau berapaan ya mak kapsulnya . aku wa orgnya gak ada balasa . hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    170rb mak discont harga normal 250rb discont sisa 170rb mak udah cb dwa lagi mak?kalau mau order harus cepat2 keep mak karena selalu habis . Aku lagi ikut po lg nich belum sampe target

  3. #2028
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    276
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content uda ikutan PO mak. kamu konsumsinya di barengin diet ketat kah? dan sehari minumnya brp kali?
    terus ada efek samping gak ya? misalnya berdebar dan bikin mules ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2029
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Di aku biasa aja sie gak yang berdebar2 santai ja malahan asik minum nya cuma itu keringetan n haus teruss mungkin karena efek obat yg membuwat cepat proses metabolisme tubuh kan yak jd memang diwajibkan banyk minum. Yg ikutan PO kapsul diet selalu full booked tuh laris bingit aq ja ud berhasil turun nya ini lg ikutan po juga

  5. #2030
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Btwe kemarin kapsul diet aku ready langsung minum so far sih memang menahan nafsu makan banget jad gak kepikiran kepingin makan haus aja ini botol ke 2 yang aku minum semogalah bs capai target btwe dsini ada yang udh cb kapsul diet ga

  6. #2031
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Reginachin Hidden Content
    Di aku biasa aja sie gak yang berdebar2 santai ja malahan asik minum nya cuma itu keringetan n haus teruss mungkin karena efek obat yg membuwat cepat proses metabolisme tubuh kan yak jd memang diwajibkan banyk minum. Yg ikutan PO kapsul diet selalu full booked tuh laris bingit aq ja ud berhasil turun nya ini lg ikutan po juga
    Sis, kalo tentang bab gimana? Tetep lancar kah?
    Soalnya aku ada ambeien, dan 4 bulanan lalu minum wsc biolo kluaran terbaru, aku ga bab berhari2 sembelit trs ambeien ku jd kumat Hidden Content sedih..

  7. #2032
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Bab ku lancar3 aja sis skrg aku udha turun 10kg udh masuk 2 botol aku imbangi diet ringan

  8. #2033
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , boleh minta nomer contact kapsul diet nya? Mau coba order juga.. TIA ya..

  9. #2034
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    276
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content ini ya +62 857-8709-9909

    aku uda nyobain ini hari pertama nihh. so far fine” aja sih gak ada mules atau jantung berdebar gitu.
    aku minum 1 hari x 2 kali .
    mudah”an bisa turun 5 kg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2035
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , thanks ya buat info nya.. gimana hasil minum kapsul diet nya? Update ya..

  11. #2036
    Lurker Tea_Cups's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Felicia0001 mohon info tipe GRN+ nya yang mana karena di toko itu banyak pilihan varian untuk merek yang sama. Terima kasih ❤️

  12. #2037
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hallo..q mau berbagi ini stlh aku lahir anak k 2 bb aku jadi 80kg..galau dan susah u/ diet akhrnya q ketemu obat diet yg manjur 1000% dan hrg nya terjangkau.. Dr.slim nama nya,awal nya q ragu juga tapi apa salah nya q coba dan trnyta aku 3bln stgh trun 32kg jadi 48kg..sumpah ini obat ajaib sekali,gak buat deg"an,pusing atw mual cmn nahan lapar bisa juga tuk busui krn kmrrn itu q smbil nyusui,dan ownernya awal nya buktiin dy trun 30kg dlm wkt 3bln..buat emak" Yg galau krn lemak bandel,wajib cobain,, dan selain itu manfaatnya juga mmplncr halangan,buat subur bagi yg promil...mana tau info ini membantu..hrgnya 300rb 1 btol... Yg mw cek aja lgsg ke ig ownernya shinta.tamara_ ...terimakasih☺☺

    - - - Updated - - -

    Buat info aja ini obat racikan klinik.. Dan q tipe org yg sudah cobain obat macem" Tpi ttap aja gak ngaruh...alhmdllh skrg bb q stabil ttap 48 kg...pdhl q jrang minum bahkan gak prnh..ownernya jg ramah kalau kita tanya...dan yg q suka kalau yg jual obat sudah buktiin di tubuhnya...dan trnyta dr.slim inj ownernya turun 30kg dlm wkt 3 bln,makanya akhrnya si owner mw jualin krn byk yg nny resepnya...just info ya ☺☺

  13. #2038
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sama kayak aku dunk sis kmrn habis lahiran bb aku 77.8 kg susah banget nurunkan bb krn ud kebanyakan minum pelangsing dr dlu tp kemudian aq minum kapsul diet alhamdulilah bb aku turun 14 kg dr 77kg skrg stabil di 64kg dari bulan september 2019 kmrn awalnya mmg gk ada niat jual cuma kebanyakn kawan2 pd liat aku kurus yg tadinya g3ndut jd langsing pd kepo nanya pake apa sekalian aq tawari kapsul diet dan jd smp skrg aq ikutan jual kapsul diet bnyk pula member famaledayli yg order cm rata2 yg order itu silent reader jd lgs kontak via wa rata2 mereka turun 5-10kg an
    Kalau mau cek lengkap testi aq before afternya bs cek di fb Aisyah Yuniarti dan ig : kapsul_diet_herbal atau kontak via wa aja 085787099909

  14. #2039
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ya bunda terimakasih aq udah turun total 14 kg yang aku order ke 2x juga untuk kawan2 udah pada turun berat badan mereka rata2 turun 5kgan bun

  15. #2040
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Pipis2,aus terus ga sista?
    Deg2an dan insomnia ga?
    Ku perna nyoba obat efeknya gitu jadi takut

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Polestar95 Hidden Content
    Maaf yah teman2 aku baru aktif lagi, boleh aku bagi kontaknya saja yah untuk kayu mahoni yg ditasik, karena harus konsul +6285720690878 �� semangat semuanya

    Sis boleh minta kontak sis nya gak?mau tanya ke sis aja sebagai konsumen

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Reginachin Hidden Content
    Ya bunda terimakasih aq udah turun total 14 kg yang aku order ke 2x juga untuk kawan2 udah pada turun berat badan mereka rata2 turun 5kgan bun
    Pipis2,aus terus ga sista?
    Deg2an dan insomnia ga?
    Ku perna nyoba obat efeknya gitu jadi takut

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast