Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast
Results 1,921 to 1,935 of 1944
  1. #1921
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pernah nyoba jamu diet di ig yg loren stuff itu gak?? Kok review nya bagus2 ya, sama klaim gk bkin rahim kering krna pure dr bahan2 jamu alami + ada pirt nya.. pliss info donk ada yg udh coba pake itu? Udh hopeless banget diet kgk turun2 nih, pengen nyoba obat2an tapi takut, n ketemu jamu diet nya loren stuff itu di ig

  2. #1922
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    248
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content mak tegreen yg kmu konsumsi itu yg nuskin ya? Aku searching di google dpt itu mak.
    Kamu konsumsi brp botol ya turun 4kg?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #1923
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    5 hr kemaren ak diet dg cr makan nasi sekali pas lunch . Sarapan dan dinner ak ganti buah2 an, alhamdulillah turun 1.7 kg , lumayan lah. Mo di lanjut terus dietnya tp bingung temen ada yg sukses pake herbalife sebulan turun 10 kg suaminya 20 kg, jd pengen lanjutin dietpake HB.

  4. #1924
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi say.. Ada yg pernah minum papiluz?? Gmn hasil nya??

  5. #1925
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    115
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    @Hidden Content mak tegreen yg kmu konsumsi itu yg nuskin ya? Aku searching di google dpt itu mak.
    Kamu konsumsi brp botol ya turun 4kg?

    Sent from my A37f using Tapatalk
    Aku cuma konsumsi sebotol aja turun 4 kilo..
    Iya tegreen nya punya nuskin..

  6. #1926
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Tips diet efektif saya sampai sekarang itu Essential Oil dari Young Living
    Lemon + Peppermint + Grapefruit

    Mendetoks, melancarkan BAB, kulit lebih cerah
    semua bahan alami tidak ada efek samping juga loh..
    hasil juga terbukti 😉 bisa cek di Youtube atau google
    100% aman
    bukan hanya untuk diet atau menurunkan berat badan 1 oil itu multifungsi, ada yang alami kenapa harus mencoba yang kimia? sayangi ginjal anda

    Info/Pemesanan bisa cek di IG : onlyoil_essential
    bulan ini lagi ada promo loh ❤
    Terima kasih
    Sharing is caring

  7. #1927
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Location
    Bintaro
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by weii_chan Hidden Content
    Aku dulu pake gte nya mbak vina dan serangkaian produknya pernah turun ampe 5kg tp abis itu naik lagi..
    Terus aku masih nyimpen 1-2 sachetnya, dia pake produknya Viamore (merk MLM sih ini kayanya) isinya fibertrim sm smart detox yg sachet gambar bunga biru..
    Kalo yg fibertrim ini diminum sebelum makan, kalo dicampur air jadi kaya vegeta gitu, trs kalo yg smart detox kalo kita minum malem, paginya bakal mules gitu lho.. Karena dia kaya semacam buat bersihin colon..
    Trus aku cari2 di tokopedia ternyata banyak yg jual dgn harga lebih murah dan efeknya ya sama aja kaya yg aku beli di mbak vina itu..
    Trus kapsul gte nya aku ga minum lagi, aku ganti pake tegreen..
    Ya hasilnya sama ttp turun lagi sekitar 4kg, trus aku stop gr2 udah eneg bgt tiap hari mesti minum fibertrim Hidden Content
    Sekarang balik lagi, wkwkwkwk..
    Yang namanya diet tu emang mesti jaga makan bgt sih kalo ga jaga makan ya ya bubar jalan..
    Apalagi aku abis melahirkan anak kedua, makin melar dan kayanya metabolisme tubuhnya udah ga bisa kaya jaman gadis dulu turun bb nya lambat bgt..
    Sekarang lagi mengurangi makan aja, belum ada niatan lagi buat minum obat diet..
    Iya, mba vina pake Viamore ya ternyata. aku intip punya temenku, pesen di tokopedia tapi tetep mahal juga sih cuma leih murah 200 ribuan aja. Sedih ga ngefek sama sekali, nih aku pembakar lemak, pemecah sama fiber trim masih lengkap, minu seminggu nda ngefek apa apa. Buat yang mau nih silahkan aku oper harga miring hehe DM ya

  8. #1928
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    71
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Dietku dr waktu ke waktu naik turun timbangan gk bs stabil krn suka byk godaan makan di sekitar
    Disini ada yg pernah coba produk pelangsingnya Tiens/Tianshi? Atau produk Putri Pai? Aku liat 2 produk ini lumayan laris di shopee


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1929
    Lurker missred82's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sekarang masih ada yang pakai arma, sulami, lami, atau lasmi ga? Masih ampuh ga ya kalo pake itu? banyak yang bilang sekarang merk-merk itu pada palsu.. padahal dulu ampuh banget

  10. #1930
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo, ada yg pernah coba supplemen diet dr jepang orihiro night diet tea, calolimit ato diet supplement premium type?

  11. #1931
    Newcomer anjaniputrii's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by erilien Hidden Content
    lg pesen minu pil dietny korea yg klaimny bs turun 10 kilo hihi.. doain ya sukses..
    Sis kamu beli minu sama dday itu dimana ya ? Pengen coba tp yg trusted gt. Atau km udh pernah coba grn+ punya korea juga ?

  12. #1932
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo sista2 semua, mau nanya ada yang konsul ke dr joko awal tahun ini ga? Mau tanya donk berapa biaya konsul kalo jalur biasa sama jalur cepatnya, makasih sis2 semua

  13. #1933
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anjaniputrii Hidden Content
    Sis kamu beli minu sama dday itu dimana ya ? Pengen coba tp yg trusted gt. Atau km udh pernah coba grn+ punya korea juga ?
    hai say ak beli minu di shopee ohmygirls liad aja, btw ak ud mnm di aku turun 2 kilo doang, hahaa cuba km cuba deh sapa tau d kmu beda say, ak tu ga ngatur mknn ak sih, ni ak ud beli nutridday di tandira19 yg lbh agk murah, biar ntr bln dpn turun 2 kilo lg, hahaa, grn ak belum wong lbh mhl trs mnmny 3 kali sehr duh mlesss

  14. #1934
    Immigrant irnez's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anjaniputrii Hidden Content
    Sis kamu beli minu sama dday itu dimana ya ? Pengen coba tp yg trusted gt. Atau km udh pernah coba grn+ punya korea juga ?
    Sis. Udah nyoba grn+ ? Ku mau beli maju mundur soalnya mahal takut zonk

  15. #1935
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Gynamuliaagani Hidden Content
    Wsc biolo yg import udh ada yg ready di salah satu olshop. Baru mau coba juga. Ada yg mau paruhan gak? Isi 1 botolnya 60 kpsul. Wa 081273278256
    sis, beli dmn wsc biolo nya? ngefek ga? lihat2 di ol shop aneka ragam harganya. katanya yg bagus yg import. ragu yg mana ori jadinya. pengen nyobain tapi masih maju mundur.

Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast