Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast
Results 1,861 to 1,875 of 1880
  1. #1861
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    129
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content nutri dday korea nya dimana shay... bole donk infonya, BB ku 72 da coba apaan juga ga turun2 🤦🏻*♀️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1862
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content di IG, coba buka hashtag #nutriddayindonesia nanti ada yg jual.. disini boleh mention nama olshopnya ??
    Ini enak banget krn malah tidur jd nyenyak trus dia plus ada supplement kulit nya jd 2in, MINU jg oke tapi mahal banget 700an
    Sebelum nya aku pakai natrol acai berry itu ngos2an banget kaya nafas pendek insom sama jd sensitif..pdhal vegetarian capsule.. sampe parno krn nafas jd pendek lgs ke UGD tapi dokter blg gpp krn emang efek obat diet seperti itu.. pas cobain minu dan nutri dday beda banget di badan

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aq kmrn beli via tokopedia nama sellernya grosir polokyo..harganya 2000/kapsul
    Cuma ya itu efeknya kaya cuci perut sis..dan pantat eke nyampek perih(ups..sorry)
    Skrg ga minum lagi cz suami mulai khawatir .hehe
    Oh ya ada yg pernah pake sulami???itu jamu pelangsing gt???

  4. #1864
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pernah beli GTE dari tokopedia ga ya? Harganya beda jauh gitu sama yang dijual mbak vina.. jadi ngeri bukan ori
    Yang 120 butir di tokped harganya 295rb, di mbak vina 595rb

  5. #1865
    Lurker dewidew's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau sharing diet ekke 2minggu ini turun 7kg.

    Awalnya gara2 dislokasi tempurung lutut sih, trus suruh diet soalnya overweight 25kg wkwkwk. Kemudian bener2 mulai diet dan ga pake minum obat macem2.

    Sarapan cuman minum aer putih campur perasan lemon tambah buah potong beli di blakang kantor.
    Makan siang bener2 musuhan sama nasi, cuman makan sayuran sm lauk aja. Termasuk lauk gorengan dibatesin.
    Makan sore sebelum jam 5, itu jg makan buah doang.
    Sisanya minum aer putih ampe muntah hahaha.


    Ekke termasuk susyaaah banget nurunin berat badan. Sempet shock jg angka timbangan turun sebanyak itu.

    Sekian

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by angelaaa Hidden Content
    Ada yang pernah beli GTE dari tokopedia ga ya? Harganya beda jauh gitu sama yang dijual mbak vina.. jadi ngeri bukan ori
    Yang 120 butir di tokped harganya 295rb, di mbak vina 595rb
    say.. mau share sama aku gak ?
    wa aku ya kalau mau di 081213349615

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Gynamuliaagani Hidden Content
    Ada yg mau paruhan beli GTE di mbak vina? Harganya 600rb isinya 120butir.jadi paruhan nya 60 60
    sama aku yuk say, domisili jkt. wa aku di 081213349615

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Gynamuliaagani Hidden Content
    Ada yg mau paruhan beli GTE di mbak vina? Harganya 600rb isinya 120butir.jadi paruhan nya 60 60
    sama aku yuk say,,, domisili jkt. wa aku di 081213349615

  8. #1868

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg pernah pakai obat diet punya thailand leense? Bisa review? Aman nda ya? Apa bisa turunin bb? Cara minum bagaimana? Share yaaa.... Saya ada beli tp belum berani minum

  9. #1869
    Lurker jejeous's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau share aja kemarin aku beli Plum dan Optrim*x jelly 1 set untuk 10 hari seharga 555rb di shopee, disaranin minum Plumnya malam setelah 1-2jam makan lalu diminum dengan 2 gelas air hangat lalu jellynya diminum 1-2 jam setelah makan pagi, saya rutin minum dan hasilnya TIDAK turun BB saya sama sekali... sedih bgt lah cuma kemakan marketing mana harganya selangit pula, hasil minum cuma pup 2x dalam sehari, kalau mau rutin pup saya mendingan minum xenical, harga lebih murah dan di rekomendasiin dokter juga. Hari ini saya baru order slimming detox tea by yourbeautyhack harganya 85rb isi 14 morning tea sama night tea, tergiur soalnya malem saya suka sulit tidur jadi mau cobain katanya night teanya bisa bikin tidur lebih relax krna mengandung chamomile. Nanti akan saya review lagi setelah 14 hari ya.

  10. #1870
    Lurker yemima21's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai sis. Ini kapan hr sy beli cyclon yg limited edition dan hrgny smpe 350rb yg katanya banyak pake obat ini bs turun smpe 3 kilo dgn pmakain 1 botol yg isinya cm 5 biji. Dan stelah coba smpe 2 kapsul trnyata di badanku gak ngefek. Tp d bdn tmnku bs turun smpe 1.5 kilo. Msh sisa 2 ini d rmh 😭😭. Kira"ada yg minat beli ga ya?
    Anyway Ada yg prnh pake bodha?

  11. #1871
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Maaf baru bergabung jd ga bisa liat hidden contact.Ikut nimbrung abis lahiran pgn bgt turun bb susah minta amoun.Kl boleh tau LSE itu apa yah?Terima kasih

  12. #1872
    Newcomer Pucca Lupica's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai.. just share pengalaman dietku.
    BB ku 58 Tinggi 156cm lumayan chubby deh pipi dan aku gak suka olahraga sama sekali. tahun lalu aku coba diet dengan beli WRP shake & minuman fiber aloe nya. Ternyata aku gak suka rasa milk shake nya, tapi tetep diminum sampe habis Dan gak efek sama sekali (cryyyy)

    Abis itu lanjut diet dengan berhenti makan roti, donat, pizza, yogurt & susu. Lumayan sih efek nya sebulan turun 2kg, porsi makan tetep standard (banyak) Tapi habis itu stuck gak turun Dan gak Naik.
    Akhirnya sampe sekarang pun makan roti cuma sebulan sekali kalo lagi kepepet kelaperan di tengah jalan.

    Awal 2018 aku coba ikutin pola makan 1200kal per Hari.. hasil nya gak terlalu efek di badanku. Gak sampe 2 bulan terus bubar jalan deh.. gak pernah itung2 kalori lagi hajar aja semuanya... BB kisaran 55-56kg

    Bulan lalu aku coba diet vegetarian, no diary product, no oil, no gorengan, gak makan pedes, gak makan gula (stop kue kue juga), minum cuma air putih, gak makan kacang2an (termasuk kacang kedelai, tahu, Tempe).
    Perbanyak makan sayur & buah
    Tetep makan karbo, nasi putih & kentang sekenyangnya, jadi perut tetep Aman gak kelaperan
    Alhamdulillah turun 4kilo dalam 2 minggu.

    Sekarang sih belum turun lagi BB nya, tapi diselingi cheating pas weekend.

  13. #1873
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    koq aku gak bisa wa ke nomer mba vina ya say?
    seperti ga aktif.
    apakah nomernya berubah?

  14. #1874
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku pribadi pas nyoba detox tea nya manjur abis sihhh. Tapi kalo yg malemnya suka skip gtu.. jd minum yg pagi doang. Dan sampai habis tuh aku turun 3kg hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jejeous Hidden Content
    Mau share aja kemarin aku beli Plum dan Optrim*x jelly 1 set untuk 10 hari seharga 555rb di shopee, disaranin minum Plumnya malam setelah 1-2jam makan lalu diminum dengan 2 gelas air hangat lalu jellynya diminum 1-2 jam setelah makan pagi, saya rutin minum dan hasilnya TIDAK turun BB saya sama sekali... sedih bgt lah cuma kemakan marketing mana harganya selangit pula, hasil minum cuma pup 2x dalam sehari, kalau mau rutin pup saya mendingan minum xenical, harga lebih murah dan di rekomendasiin dokter juga. Hari ini saya baru order slimming detox tea by yourbeautyhack harganya 85rb isi 14 morning tea sama night tea, tergiur soalnya malem saya suka sulit tidur jadi mau cobain katanya night teanya bisa bikin tidur lebih relax krna mengandung chamomile. Nanti akan saya review lagi setelah 14 hari ya.


    Aku pribadi pas nyoba detox tea nya manjur abis sihhh. Tapi kalo yg malemnya suka skip gtu.. jd minum yg pagi doang. Dan sampai habis tuh aku turun 3kg hehehe

  15. #1875
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Wsc biolo yg import udh ada yg ready di salah satu olshop. Baru mau coba juga. Ada yg mau paruhan gak? Isi 1 botolnya 60 kpsul. Wa 081273278256

Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast