Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 135
Page 135 of 136 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135 136 LastLast
Results 2,011 to 2,025 of 2035
  1. #2011
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hallo, bisa info CYCLON SLIM yang ori belinya dimana? Banyak banget yg jualan di tok*ped*a tapi takut palsu huhuhu.. info please..
    Oh iya moms, KAPSUL DIET HERBAL terakhir yang anda minum itu merk apa dan beli dimana? Share please..

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg  pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub  minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku藍
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya藍 secara badan dijadikan objek percobaan

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang
    Last edited by melchio; Jan 6, 2020 at 08:57 PM.

  2. #2012
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sorry baru balas aku udah gk minum cyclon ndk mampu beli mehongg aku minum kapsul diet herbal skrg alhamdulilah turun 14kg dan teman2 tetangga2 aku juga pada ngikut krn liat aku kurus jd mereka juga minum rata2 pada turun semua bb nyaa

    - - - Updated - - -

    Aku minum kapsul diet sayy turun 14kg teman2ku ada yg turun 8kg 13kg 5kg 3kg bnyk banget deh

    - - - Updated - - -

    Info kapsul diet yg aku minum lgs wa aja ya 085787099909

  3. #2013
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    355
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Lagi minum thermolyte plus nih. Nafsu makan emang berkurang banget. Cuman agak gemetar dan degdegan. Bingung nih maju mundur mau lanjut ato ga huhuhu

    @Hidden Content aku udh minum valentus. Karena aku ga tau, aku minum langsung sebungkus. Padahal awal harusnya setengah bungkus dulu. Degdegan parah gila. Aku emang orangnya sangat gampang degdegan minum obat kurus apapun . 9 dari 10 obat kurus aku pasti degdegan. Makanya aku jarang teratur minum obat. Tapi si Valentus ini degdegannya di aku dahsyat. Ga mau lanjut lagi.

    Tapi kembali lagi ya. Tiap orang bisa jadi beda reaksi. Mungkin kamu cocok. Mamaku cocok soalnya

  4. #2014
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Wow parah amit ya sekelas thermolite yg ada label n bpom nya aja msh bisa buat jantung deg2an.. setahu aku kalau obat2 diet yg bisa buat jantung berdebar itu ada kandungan bahayanya. Oh iyaa aku ud 1 bulan dak minum kapsul diet bb masih stay dak nambah beratnya terakhir kmrn aku iseng beli bodha krn liat review nya heboh banget yg klaim 1hari bs turun 3 kg an.. aku iseng beli n cb minum blasss gk ada reaksi apa2 cuma bab aja 1x dh itu udh mana yg klaimnya bs nurunkan 3 kg sehari benar2 hoax lahh..
    Aku ttp setia sama kapsul diet lg kapok coba2in yg lain habiskan uang tp gk ada hasil

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt👇
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang😁
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy😂
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg 😁 pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg😂
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2😂
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub 😁 minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku🤣
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya🤣 secara badan dijadikan objek percobaan😁

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang😁
    Oh iy UPDATE yaaa.. skrg aku udah turun 13kg.. hihi.. senang banget skrg baju2 pada kebesaran alhasil aku beli bnyk baju baru lagi 😁

  5. #2015
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku kemarin lusa pesen cyclon yg 7 butir. Estimasi sampe insyaallah tgl 7januari2020. Sama bingung nyarinya, cm bermodal bismillag dan star seller aja. Belinya di app B**al**ak.

    Semoga ada hasil. Bengkak naik 10kilo abis suntik kb 3 bulan krn masih nyusuin kemarin2. Nyoba BSH abis 2,5botol ga ada apa2.
    Kemarin sempet liat wsc biolo by bu naomi di shopee. Galau akhirnya jatuh ke cyclon dulu. Ntar kalo sudah ada hasil atau mendekati berat awal, baru utk maintain pake wsc biolo. Secara ni diminumin teh herbal diet jg ga ngefek. Turun sekilo naik 2 kilo. Hadeeeh

  6. #2016
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Wow parah amit ya sekelas thermolite yg ada label n bpom nya aja msh bisa buat jantung deg2an.. setahu aku kalau obat2 diet yg bisa buat jantung berdebar itu ada kandungan bahayanya. Oh iyaa aku ud 1 bulan dak minum kapsul diet bb masih stay dak nambah beratnya terakhir kmrn aku iseng beli bodha krn liat review nya heboh banget yg klaim 1hari bs turun 3 kg an.. aku iseng beli n cb minum blasss gk ada reaksi apa2 cuma bab aja 1x dh itu udh mana yg klaimnya bs nurunkan 3 kg sehari benar2 hoax lahh..
    Aku ttp setia sama kapsul diet lg kapok coba2in yg lain habiskan uang tp gk ada hasil

    - - - Updated - - -



    Oh iy UPDATE yaaa.. skrg aku udah turun 13kg.. hihi.. senang banget skrg baju2 pada kebesaran alhasil aku beli bnyk baju baru lagi 😁
    Info dong bun, nama obat dietnya apa...? Pengen juga nich turun bb sampe 13 kg.

  7. #2017
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by inaaa Hidden Content
    Info dong bun, nama obat dietnya apa...? Pengen juga nich turun bb sampe 13 kg.
    Halo sis maaf ya baru balas jarang banget buka famale dayli wa aja 085787099909

  8. #2018
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sealamat malam akhirnya setelah jadi silent reader baru ini mau ikutan gabung 😉 koment
    Ak akhirnya order kapsul diet krn baca ulasan bunda dhavin yang sampe turun 13 kg hihi baru minum semingguan ini lumayanlah bisa turun 4kg😀skr harganya lagi promo pulak 😁
    Sebelum2nya sih pernha nyoba ODD itu diaku cuma turun 2kg 1 botol setelah itu ga turun2 lagi hiks😥
    Pernah juga herbalife gak mampu dompetnya haha.. turun cuma 1kg habis uang lumayan😣
    Ada yg udah pernah coba buah plum gak utk diet?sepupuku pake buah plum tp lumayan hrganya

  9. #2019
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    365
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Sorry baru balas aku udah gk minum cyclon ndk mampu beli mehongg aku minum kapsul diet herbal skrg alhamdulilah turun 14kg dan teman2 tetangga2 aku juga pada ngikut krn liat aku kurus jd mereka juga minum rata2 pada turun semua bb nyaa

    - - - Updated - - -

    Aku minum kapsul diet sayy turun 14kg teman2ku ada yg turun 8kg 13kg 5kg 3kg bnyk banget deh

    - - - Updated - - -

    Info kapsul diet yg aku minum lgs wa aja ya 085787099909
    Kapsul dietnya aman untuk ibu menyusui gak?
    Lg stress banget hamil naik 20 kg, habis lahiran cuman turun 7 kg dalam seminggu pakai korset Bellefit.
    Abis itu stagnan, ga turun2 lagi, padahal katanya kalo menyusui bakal cepet turunnya.

    Kalo aman, aku kontak via WA ya.

    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

  10. #2020
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    grn+ bagus parah ak pribadi pakai itu 1 bulan turun 5 kg padahal masih makan n nyemil normal, awal nya sih beli share in jar di shopee tokonya namanya fanfanchuu jauh lebih murah dr toko lain dan barangnya ori kok, trs coba full nya, skrg berhasil turun total 7 kg an, bener2 sebagus itu, cobain aja kalau yg mau diet tanpa ribet, bagus nya kalau mau coba beli share in jar dl lmyan 7 hari 175 rb aj di shopee

    - - - Updated - - -

    grn+ sebagus itu kalau ragu coba aj share in jar beli di shopee 175 rb gt hrganya , ak udah pakai berhasil turun 7 kg coba cari aj sis d shopee

  11. #2021
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Zilfany Hidden Content
    Kapsul dietnya aman untuk ibu menyusui gak?
    Lg stress banget hamil naik 20 kg, habis lahiran cuman turun 7 kg dalam seminggu pakai korset Bellefit.
    Abis itu stagnan, ga turun2 lagi, padahal katanya kalo menyusui bakal cepet turunnya.

    Kalo aman, aku kontak via WA ya.

    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk
    Hi sayy.. maaf ru buka fd.. ibu menyusui tidak disarankan
    Lagi harga promo sayy jadi murceee kepo ke ig atau fb utk liat testimoni2 nya semua berhasil ig. Kapsul_diet_herbal

  12. #2022
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Reginachin Hidden Content
    Sealamat malam akhirnya setelah jadi silent reader baru ini mau ikutan gabung 😉 koment
    Ak akhirnya order kapsul diet krn baca ulasan bunda dhavin yang sampe turun 13 kg hihi baru minum semingguan ini lumayanlah bisa turun 4kg😀skr harganya lagi promo pulak 😁
    Sebelum2nya sih pernha nyoba ODD itu diaku cuma turun 2kg 1 botol setelah itu ga turun2 lagi hiks😥
    Pernah juga herbalife gak mampu dompetnya haha.. turun cuma 1kg habis uang lumayan😣
    Ada yg udah pernah coba buah plum gak utk diet?sepupuku pake buah plum tp lumayan hrganya
    Hallo sist hihi senant ya udh turun 4kg seminggu btw sekarang udh turun brp kg?

  13. #2023
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aq ud turun 9kg bun sekarang habis 1 botol kapsul diet padahal kalau diet biasa kurangi karbo suseh bingit nurunin 1kg

  14. #2024
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    buat yg uda coba kapsul diet herbalyg di rekomen tolong reviewnya ya.

    butuh review dari member fd yg uda lama.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #2025
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Reginachin Hidden Content
    Aq ud turun 9kg bun sekarang habis 1 botol kapsul diet padahal kalau diet biasa kurangi karbo suseh bingit nurunin 1kg
    Halo sis, aku barusan ikut PO order kapsul herbal 2 botol nih.
    Sis 1 botol utk 2 minggu ya ? Boleh tau ga pola makannya gimana?
    Skrng aku susah bamget nurunin bb, makin tua makin susah hahaha. Dulu 2 kg gampang lho padahal.

Page 135 of 136 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135 136 LastLast