Page 127 of 130 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... LastLast
Results 1,891 to 1,905 of 1949
  1. #1891
    Lurker missred82's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Kalau pakai GTE aja dari mba Vina ngaruh ga ya? Kan rata2 pada pesen sama penghancur lemak.. ada yang dah nyoba pakai GTE nya aja?

  2. #1892
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    595
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Aku pernah beli gte di mbak Vina. Kok ga ngefek di aku ya. Mahal mahal ga ngefek...hu..hu. mana bawaannya haus mulai terus pipis2 sampai capek pipis n ganggu kerja. Akhirnya waktu itu aku diet ga mkn karbohidrat lebih ngefek bisa turun. Eh ini ngemil mulus naik lg. Lagi coba slim pink cuma blm datang

  3. #1893
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg pernah nyoba raw meal ga? Penasaran sama produk itu.

  4. #1894
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Location
    Bintaro
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sudah mantap mau coba paket GTE dari mba k vina, tapi beliau menganjurkan GTE di mix sama paket penghancur lemak cuma kok ya berasa ya di kantong. Kalau ada yang mau sharing berdua pm aku yaaaa

  5. #1895
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku mau testi aja yg GTE. Beli dari sis Vina krn rekomenan dr sini. Both me n my mom ga ngaruh sama sekali makan ini.. Hidden Content (

  6. #1896
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Km nyoba sekalian penghancur lemaknya? Jadi maju mundur mo beli 😅

  7. #1897
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Iya aku juga maju mundur ni mo beli.. soalnya banyk plus minus nya ternyata ya.. huhuuu
    Lagi coba herbalife semoga cucok..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1898
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo... Namaku Suri. Mau dong paruhan. Kita coba ya, semoga berhasil

  9. #1899
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by cindycharlotta Hidden Content
    Sudah mantap mau coba paket GTE dari mba k vina, tapi beliau menganjurkan GTE di mix sama paket penghancur lemak cuma kok ya berasa ya di kantong. Kalau ada yang mau sharing berdua pm aku yaaaa
    Hi, Cindy, Namaku Suri. mau dong paruhan. Posisiku di Jakarta. Bagaimana pm ke kamu ?
    😊🙏

  10. #1900
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    250
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hellooooo
    mau review nih tapi bukan aku yang coba sih ini namanya IU diet . IU diet ini di jalankan sama kpop artis . dan lagi ngetrend krn banyak di google yang cobain juga
    teman ku sendiri juga nyoba 3 hari turun 3kg
    ini beneran diet ketat sihh
    karena paginya cuma boleh makan apel, siang makan ubi, malam minum susu kayak WRP , slimfit tapi temenku sendiri dia minumnya Susu Ensure
    aku mau nyobain diet ini besok karena mau lose some weight.

    update

    uda cobain sendiri and yes ngefek banget turun 2kg untuk 4 hari.
    celana langsung longar banget.
    pass ke kondangan semalam pada di bilangin kurus banget.

  11. #1901
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    192
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Haloo
    Ada yg sudah pernah minum obat diet Korea merek GRN? Spertinya lagi booming di Korea

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  12. #1902
    Newcomer ekarianiclausen's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    disini uda ada yg coba diet ke dokter gizi dengan Dok Lanny Christiawati Salim blm ya? aku sm ibuku baru ikutan ni dan menurut aku ga terlalu berat sii dietnyaa.. dan lumayan ngaruh masa seminggu turun 4 kg.

    pagi:
    minum obat racikan dokter yg di beli di rs
    sama minum susu Fresubin bisa beli di luar rs

    siang :
    minum obat racikan
    makan 4 sendok nasi
    lauk 2 di mix goreng dan bakar
    sayur setengah mangkok bakso
    buah ( blh apa aja )

    Malem :
    obat
    buah boleh makan 2 macem.

    so far ngefect bgt badan jd entengan karena mungkin ga masuk tepung dan gula minyak banyaak2 kali yaa.

  13. #1903
    Lurker Prescil's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hallo ..
    sorry yg pernah beli koyo untuk perut buncit yag beli di sist Vinaa boleh info kayak apa yh bentuknya bisa chat donk wa ke ak. 081282079786 .. beneran efek kah ? lagi mau kecilin perut , paha , heheh thanks

    - - - Updated - - -

    hallo sista ... boleh tau gak yah merk koyo nya kayak apa ? thNks yah

  14. #1904
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Haii aku ada paket GTE mba Vina isi masih banyak bgt. Kalo yg mau PM aku yaaa aku kasih special price


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1905
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku udh coba wa mba vina ke nomer yg blakanga 8878 kok ga nyambung2 ya??? Ada ig atau kontak lain kah? Thanks in advance

Page 127 of 130 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... LastLast