Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 131
Page 131 of 132 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131 132 LastLast
Results 1,951 to 1,965 of 1972
  1. #1951
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ada yg pernah minum jamu pelanging tradisional by echa ga?

    mau cerita nih aku udh coba minum JPT by echa 5 hari dan hasilnya bener bener jujur deh nafsu makan berkurang, ga pake jantung berdebar debar dan aku beneran ngerasain sih celana kantor yg biasanya sempit bgt trus sekarang agak ngecil karna emg beneran nahan nafsu makan .

  2. #1952
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Location
    Depok, Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    haii. aku kebetulan minum slimbeautyproduct. aku gatau ya ini punyanya Rachel Vennya atau bukan, yang pasti dese sering bgt post tentang ini. hihi.

    aku beli yg Slim Fast, harganya 250k. itu isi 30 kapsul, 1 hari minum 2 kapsul, jadi 250k bisa untuk 15 hari. tapi aku minum cuma 7 hari dan aku berhasil turun 4-5kg hihihi. tapi aku barengin dengan olahraga dan ga minum apa apa selain air putih yaaa.

  3. #1953
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Klo aku uda coba segala macam obat dan suplemen diet tp yg palinganjur dan g balik lagi cuma tr90, boom, halal mui, ngaruh banget, turun berkilo2 dan g balik lagi, mantap jiwa

  4. #1954
    Newcomer tataghaisani's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Disini udah ada yg nyoba Sgold coffee buat diet gk yaa?

  5. #1955

    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    gue pake wsc biolo dari tahun 2011, dulu berat gue over banget pernah 89kg tb 167cm, can you imagine how big am i.. gue kepikiran nurunin berat krn sering jadi bahan olok2an temen kampus yg mayoritas banyak cowok, ya tau sih walo mreka cm bercanda tp pasti sebagai cewek itu bikin makin ga pede (dulu blm ada tu aturan ttg bullying/body shaming kayak sekarang)..

    gue minum wsc biolo setelah makan pagi, efeknya bikin ga laper sih & sering buang air kecil. jadi biar ga dehidrasi harus diimbangi dengan banyak minum air putih yang banyak.
    gue orang yang lumayan disiplin dengan ga minum manis dan ga minum minuman dingin, jd hampir ga ada mslh dg pantangan wsc yg ga boleh mkn coklat, minum teh/kopi/susu..

    dr awl minum wsc dulu cm sekitar 9bln berat gue turun jadi 59kg...
    eh tapi itu fyi gue waktu itu habis patah hati sih, jd nafsu makan juga ga ada..
    kan ada tu yang patah hati malah melampiaskan dengan makan aja, kalo gue malah ga nafsu makan..

    sekarang 2019, berat gue stuck 64-65kg, umur gue 32 (emosi stabil Hidden Content )..
    berat gue stabil dg tetap wsc, secara makin tua kita, makin turunlah kecepatan metabolime badan kita..
    selama ini sih gue ga ada mslh ud lama konsumsi wsc..
    pernah gue coba ga minum wsc, & efeknya yoyo hiks..
    jd nafsu makan gue tidak terkontrol (laper trus) kalo ga konsumsi wsc..

    cuma yg sekarang ini gue heran, walo berat gue tetap skrg ini, tp gue kliatan lebih gemuk Hidden Content ..
    yg artinya massa fat gue naik..

    gue pengen bukan sekedar bb ga naik, tp fat qt bener2 berkurang..
    pdhl gue udah ngurangin mkan karbo & g minum minuman manis/dingin..

    mungkin gue mau nyoba dengan tanpa obat diet lg, tp ganti ke suplemen yg bantu benerin metabolisme badan gue..

    apa disini ada yang berhijrah kayak kasus gue?
    plis share infonya donk..

    thank you

  6. #1956
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content beli wsc biolo nya dimana say? Banyak yg palsu soalnya skrg ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1957

    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @yuliastuti jadi semenjak gue sering transaksi by shopee gue baru tau kalo wsc ada 2 macam, ada yg import dan ada yg berlogo jamu buatan lokal..
    dan yg gue konsumsi selama ini yg import (ga ada logo jamu) dg harga mulai dari 199rb (th.2011) sampe skrg harganya 350rb lebih (th.2019)
    dulu awal2 kenal wsc lewat eltiashop, trus sempet bberapa tahun belakangan wsc langka di indo..
    sempet ikut PO bbrp kali di tokped, tp slalu gagal krn emg ga masuk2 barangnya ke indo

    bb gue sempet yoyo tuh, lalu 2019 gue nemu lapak ibu naomi di shopee, gue coba 1 dulu & ternyata ori..
    bb gue tetep bertahan dibawah 65kg.

  8. #1958
    Newcomer mayran's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    69
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content sis gimana pakai enzime? Beneran ngaruh kah!? Pengen nyoba jugaaa

  9. #1959
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Yg pke biolo, urinnya jd bau g yah?
    Kok urinku jd bau dan kuning?
    Apa krn kurang minum aer putih?

  10. #1960
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Efek biolo gimana sis? Haus terus? Pipis2.. jantung berdebar ? Ada efek depresi atau moody ga?

  11. #1961
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai mau kasih review nih
    barusan nyoba produk baru mba vina yg pengganti gte dan makslim compleks nya..
    baru coba 5 hari an sih tp so far so good banget tu produk..
    aku juga konsumsi paket lemak nya yg strong, lumayan hbs liburan berat stabil walau makan ayce
    selama ini emg produk itu aja sih yg mempan di aku, udah turun sekitar 12kg an..
    ini mau nyoba sambil jaga makan biar bs turun 2kg lagi..

  12. #1962
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi guys maaf aku newbie dan udh lama ga kemari tp udh baca hampir semuanya. I am always conscious about what I'm eating tapi my body just seem to easily lose and gain weight, jadi sometimes on stressful days I can eat mindlessly then gain up to 2 kg, then it ruins me mentally (jadi bete, cranky, I felt ugly all the time too). I think I need pills or product as boost tapi takut sm myths kayak bisa mandul / sakit jantung dll. Bahkan pernah ada moment I bought diet pills then flush it down the toilet karena masih takut. Have you guys tried dan proven gak kenapa napa? Which product do you think is the safest for short-term consumption?

  13. #1963
    Lurker therealameld's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2019
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    haii all, aku juga lagi coba sbp (slimbeautyproduct) nya si rachel vennya .. wa sadis ga si liat testinya di ig banyak bggt .. tergiurlah beli yang premium 10 biji 950rban . beli 3 botol untuk 1 bulan .. ada yg berhasil ?? dia variantnya banyak sih ya, ada yang strong, strong+ max slim, premium dll.. nah yang fast harga 250k an temen gua pas mau kawin pake kan tuh turun 8kg sebotol katanya .. disini ada yg berhasil juga ga ? (2019)

  14. #1964
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo, aku baru gabung nih. Aku mau nanya disini ada yang udah pernah coba YK SLIMMING OIL? Boleh minta sarannya. Beneran bisa ngecilin perut gak yah?

  15. #1965
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    74
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang minum susenji orange? Aku liat di ig lovebyapril (sering beli skincare disana) si owner review susenji ini dan berhasil turunin bb dalam bbrp hari.. kepengeen bangeettt beli tapi lagi nunggu review yang lain..ini bb ku parah ga bisa turun2 udah kurangin makan,olaraga gerak beberes rumah,eh tetep ga turun2 kezel.

Page 131 of 132 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131 132 LastLast