Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126
Results 1,876 to 1,880 of 1880
  1. #1876
    Lurker jejeous's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku pribadi pas nyoba detox tea nya manjur abis sihhh. Tapi kalo yg malemnya suka skip gtu.. jd minum yg pagi doang. Dan sampai habis tuh aku turun 3kg hehehe[/QUOTE]




    ini aku sudah sekitar 10 harian tadinya turun 2 kilo tp karna cheating pas weekend jadi naik sekilo haha, sis km pake detox tea merk apa? turun 3 kilo masih cheating kah?

  2. #1877
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai boleh minta contact mba Vina? apa obatnya sangat berpengaruh? thank you

  3. #1878
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    baru aja order paket pelangsing dari mba vina dan paketnya barusan nyampe.
    karena kepo, aku cek2 harga di shopee ternyata harganya lumayan beda jauh yah dengan yg dijual mba vina. di shopee lebih murah.
    cuma karena kmrn gak tau nama suplemennya apa aja, jd ga cek harga.
    semoga ngefek. krn body udh mulai melarrr.. sejak punya anak, turun bb susah banget.. turun 1 kg, liburan bentar, naiknya lsg 4kg.. ga turun2 lagi.. haha

  4. #1879

    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Haaii... aku biasa diet pake yang obat rachel vennya.. aku biasa pake yg fast & max slim.. masih ada beberapa nih , ada yg mau setengah2 gak? Untuk review bisa cek IG slimbeauty productnya.. yg mau nanya atau mau bisa line aku di id line: Line.sindy , btw akuu ini jual preloved yaa asli beli di rachel makasihhh

  5. #1880
    Lurker amynatus's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mba vina instagramnya apa ya?
    Klo instagram greenteaherbal itu yg endorse nya artis semua gimana? Ada yg udah pnh coba beli di instgram tsb?

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126