Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 132
Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast
Results 1,966 to 1,980 of 1986
  1. #1966
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fanda_go Hidden Content
    @Hidden Content kaya gn modelnya obatnya. so far ga kerasa ada efek apa2 yg mengganggu

    Hidden Content
    Kak bisa share di wa atau instagram dm ga?sy baru nemu ini dan komen ku kurang jadi ga bisa buka pict nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ratna_yona Hidden Content
    Halo, aku baru gabung nih. Aku mau nanya disini ada yang udah pernah coba YK SLIMMING OIL? Boleh minta sarannya. Beneran bisa ngecilin perut gak yah?
    Menurutku ini ga mempan sis terasa panas sih tapi ga terlalu lama dan ngecilin itu kalau kita juga jaga makan sih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ratna_yona Hidden Content
    Halo, aku baru gabung nih. Aku mau nanya disini ada yang udah pernah coba YK SLIMMING OIL? Boleh minta sarannya. Beneran bisa ngecilin perut gak yah?
    Ku juga udah coba beberapa kenis oil2 atau krim uyk slimming tapi ga mempan sis kayaknya kalau cm oles2 ga mempN deh

    - - - Updated - - -

    Sekedar share ku uda perna nyobain cnr,everlean,herbilogy slimming,teh jati cina,madu2an pelangsing semua ga mempan

    - - - Updated - - -

    Sekarang lagi coba minum sarlem jus lemon..ada yg perna coba?

    - - - Updated - - -

    *ralat* bukan ga mempan sih dg obat diet yg ku sebut d atas tapi efeknya ga lama sempet turun tp naik lgi bahkan uda kontrol makan

  2. #1967
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe

  3. #1968
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by riahari Hidden Content
    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content

  4. #1969
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku juga lagi lemon diet.. lemon nya beli sendiri meres sendiri jadiin 1 botol n simpen dikulkas.. minum pagi n malem, pure lemon campur air dingin segelas.. lumayan uda jalan 2 bulan turun 4 kg.. kalo pagi abis minum lemon bawaannya ga laper, kebetulan aku ga ada magh jd aman2 aja.. pas malem minum bawaannya mo kencing trus tapi aku juga banyak minum si..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1970
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content
    tambahan: sodara ku ada yang udah coba... katanya sih bikin celana longgaran Hidden Content
    Last edited by Novitawi; Aug 22, 2019 at 10:51 PM.

  6. #1971
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content
    Hai juga kak, aku baru tau kalo ada madu Lemon dari madu TJ slama ini mamaku yang beliin makasih ya infonya


    nanti mau aku coba cari, kalo madu tj aku ga khawatir deh karena udh pasti madu asli.. pasti cocok buat diet sehat ku

  7. #1972
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by riahari Hidden Content
    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe
    Hai sis..kalau ak perna diet lemon tp utk turun sh keknya cuma 1 kg an yah itu jg dbrengin kurangin makan tp ya di perut enk ga begah dan aku maag parah tp meskipun asam lemon bersifat basa di dlm tubuh kita justru maag ku ga kambuh lagi setelah konsumsi lemon asli ini seriusan malah jd lebi sehat

    Kalau dg tambahan madu aku ga nyaranin soalnya madu sekarang pada ad tmbhn gula lebih baik dmnum tnp madu

  8. #1973
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai mau nanya kak, ada yang pernah cobain night diet tea atau onaka produk diet jepang ? ada efek samping seperti diare atau insomnia ? makasih

  9. #1974
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fannyw Hidden Content
    Hai sis..kalau ak perna diet lemon tp utk turun sh keknya cuma 1 kg an yah itu jg dbrengin kurangin makan tp ya di perut enk ga begah dan aku maag parah tp meskipun asam lemon bersifat basa di dlm tubuh kita justru maag ku ga kambuh lagi setelah konsumsi lemon asli ini seriusan malah jd lebi sehat

    Kalau dg tambahan madu aku ga nyaranin soalnya madu sekarang pada ad tmbhn gula lebih baik dmnum tnp madu
    wah jadi dapet dobel ya minum lemon, bs skalian diet dan sehat hehe

    aku liat raisa minum madu sama lemon untuk tenggorkan juga katanya,,

    harus hati2 sih kalo mau konsumsi madu , harus liat label n ingredientsnya... aku sndiri minum madu tj sofar ga da masalah sih, manisnya alami... krena dr madu murni juga..

  10. #1975
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yiyinmua Hidden Content
    @Hidden Content di IG, coba buka hashtag #nutriddayindonesia nanti ada yg jual.. disini boleh mention nama olshopnya ??
    Ini enak banget krn malah tidur jd nyenyak trus dia plus ada supplement kulit nya jd 2in, MINU jg oke tapi mahal banget 700an
    Sebelum nya aku pakai natrol acai berry itu ngos2an banget kaya nafas pendek insom sama jd sensitif..pdhal vegetarian capsule.. sampe parno krn nafas jd pendek lgs ke UGD tapi dokter blg gpp krn emang efek obat diet seperti itu.. pas cobain minu dan nutri dday beda banget di badan
    Siss gimana?review dong nutri d day nya penasaran nih..saya lagi cari obat diet korea juga soalnya

  11. #1976
    Lurker liviasafitri's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content
    lebih praktis madu lemon tj dong yah kalau bgtu, udah campur lemon dan madunya juga , boleh juga tuh pake madu tj

  12. #1977
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2019
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai All.. sy newbie. Ada yg pernah coba stei slim kah? Mhn share ya sist. Infonya sih bs loss 10-20 kg 2 bln

  13. #1978
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ada yang pernah coba susenji gold?? ini baru tau dari temen kalo ada krim yang bisa mengecilkan paha ato lengan tanpa efek panas.

  14. #1979
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by riahari Hidden Content
    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe
    akuu biasa minum lemon pake madu uray dicampur air hangat. kalo aku BB turun ga signifikan tapi perut jd enakan. waktu itu nyoba2 karena lg kena maag parah, trs baca di forum ada yang bilang air perasan lemon bisa buat meredakan maag. Alhamdulillah perut ga melilit lagi hehe

  15. #1980
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi adakah yg pernah diet dgn dr gizi? Boleh rekomen dgn dr siapa?

Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast