Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 136
Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136
Results 2,026 to 2,035 of 2035
  1. #2026
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content kalo boleh tau berapaan ya mak kapsulnya . aku wa orgnya gak ada balasa . hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    @Hidden Content kalo boleh tau berapaan ya mak kapsulnya . aku wa orgnya gak ada balasa . hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    170rb mak discont harga normal 250rb discont sisa 170rb mak udah cb dwa lagi mak?kalau mau order harus cepat2 keep mak karena selalu habis . Aku lagi ikut po lg nich belum sampe target

  3. #2028
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content uda ikutan PO mak. kamu konsumsinya di barengin diet ketat kah? dan sehari minumnya brp kali?
    terus ada efek samping gak ya? misalnya berdebar dan bikin mules ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2029
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Di aku biasa aja sie gak yang berdebar2 santai ja malahan asik minum nya cuma itu keringetan n haus teruss mungkin karena efek obat yg membuwat cepat proses metabolisme tubuh kan yak jd memang diwajibkan banyk minum. Yg ikutan PO kapsul diet selalu full booked tuh laris bingit aq ja ud berhasil turun nya ini lg ikutan po juga

  5. #2030
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Btwe kemarin kapsul diet aku ready langsung minum so far sih memang menahan nafsu makan banget jad gak kepikiran kepingin makan haus aja ini botol ke 2 yang aku minum semogalah bs capai target btwe dsini ada yang udh cb kapsul diet ga

  6. #2031
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Reginachin Hidden Content
    Di aku biasa aja sie gak yang berdebar2 santai ja malahan asik minum nya cuma itu keringetan n haus teruss mungkin karena efek obat yg membuwat cepat proses metabolisme tubuh kan yak jd memang diwajibkan banyk minum. Yg ikutan PO kapsul diet selalu full booked tuh laris bingit aq ja ud berhasil turun nya ini lg ikutan po juga
    Sis, kalo tentang bab gimana? Tetep lancar kah?
    Soalnya aku ada ambeien, dan 4 bulanan lalu minum wsc biolo kluaran terbaru, aku ga bab berhari2 sembelit trs ambeien ku jd kumat Hidden Content sedih..

  7. #2032
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Bab ku lancar3 aja sis skrg aku udha turun 10kg udh masuk 2 botol aku imbangi diet ringan

  8. #2033
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , boleh minta nomer contact kapsul diet nya? Mau coba order juga.. TIA ya..

  9. #2034
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content ini ya +62 857-8709-9909

    aku uda nyobain ini hari pertama nihh. so far fine” aja sih gak ada mules atau jantung berdebar gitu.
    aku minum 1 hari x 2 kali .
    mudah”an bisa turun 5 kg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2035
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , thanks ya buat info nya.. gimana hasil minum kapsul diet nya? Update ya..

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136