Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast
Results 1,801 to 1,815 of 1816
  1. #1801
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Beb ak agak ootd nih obat mba vina tapi mau donk ikutan join kalo emang bisa buat nurunin bb hehe

    Search di tokped ada yg jual gte aja tapi bingung byk bgt produk koyo pelangsing . Info donk merk yang mana? Makasih ya
    Last edited by Svlovers; Jun 30, 2018 at 07:35 AM.

  2. #1802
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Lilbeauty Hidden Content
    @Hidden Content bantu jwb ya kontaknya mba vina 08115188878
    Aq jg baru beli lg (repeat order) gte n paket lemak nya
    Koyo jg bagus sih menurut aku
    Perut jd lbh langsing n kencang
    Dlu udh pernah konsum n emg turun bnyk
    Ini hbs lburan blm nimbang tp kyknya naik lg
    Jd mau diet lg pake obat itu n koyo nyaa
    Mangat yaa mak2 smuaa


    Mak kok di wa ga bales2 yah ? Aktiv kan yah no tsb?

  3. #1803
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi, udah ada yang pernah coba orihiro night diet tea? Ngefek ga sih?

  4. #1804
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ad yg pernah minum 7 day slim gak itu aman gk ya ??efek gk ?

  5. #1805
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by kaiyaca Hidden Content
    Sekedar mau share, selama ini obat diet terpercayaku 7Days Slim, tahun 2017 kemarin udah abis 3 botol lumayan turun dari 65kg jadi 55kg. Itupun aku makan bener2 harus terkontrol ga minum es sama sekali, ngurangin yang manis-manis, gak makan mie sama sekali dan nasi diganti jadi kentang atau jagung. Berhenti ditiga botol karna males belinya harus online gitu, ohya sempet soldout lama bangett yang akhirnya baru-baru masuk lagi dengan kemasan baru yg coklat gitu harganya juga jadi lebih mahal. Sekarang lagi coba lagi nih cuma aku pikir ga se bagus dulu deh kayanya dosisnya diturunin tapi lumayan lah. Kalau di aku 7days ini ga bikin deg-degan atau sakit perut, bikin haus mulu dan pipis. BAB juga lancar aku dorong pake yogurt.Cuma sekarang itu deh menurut aku kurang mantep dari kemasan biru yang dulu, setelah baca sana sini pengen coba lami udah beli sih ini tapi kok maju mundur ya. Adakah sista2 disini yang masih pake lami ? Mau abisini 7days slim ini dulu rencana kalau udah abis jeda beberapa hari pengen coba lami. Aturan minumnya 1 hari 1 kali kah ?

    sis beli 7 day nya brp duit ori kah dimana blh tau gk ak baru mau nyobaaa nih

  6. #1806
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ada yang kejadiannya ky aku gk ya.ak itu demen makan
    dan sudah biasa makan malem,gk biasa sarapan , makan siang doang tp itu jg kdg kl lg gk laper bisa gk makan tp kalo makan malem buat ak tuh wajiiibbbbb....ak gk bs klo gk makan malem dan malemnya itu mlm jem 9 ke atas ya ....sekalian nongkrong n makan bareng pacara soalnya,
    sdangkan makan malem pantang buat diet.pake obat ap yg ampuh buat nurunin brt bdn ya malah perut ak buncit banget lg

  7. #1807
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    61
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Svlovers aku uda coba wa dan di balas kok. hehehe

    cuma masih maju mundur utk beli krn takut . anw gte mba vina itu ada buat efek perut melilit/mules ga ya?

  8. #1808
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Jadi pengen coba juga deh aku, barusan WA (gercep bgt ya) @Hidden Content . beli gak ya?hehhehehhe

  9. #1809
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    61
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Northengitara belum order masih galau soalnya pricey juga. Hahahahahah


    Galau seminggu ini bb uda hit 57 lagi. Biasa 54-55. Tapi ukuran pinggang masih normal di 68cm. Mungkin mau coba skip dinner dulu deh. Kalo ga bisa turun nih bb baru nyoba gte.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #1810
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai..aq newbie bgt nih..

    Ud prnah ada yg cb sinca*n jus ( hilangkan *) blm? Review donk hasilnyaa.. 😊

    Oh iya, kmrn mau nyoba beli cyclon di nomor yg di rekomen di sini, aq lupa siapa yg rekomen, mbak gusy cyclon penjualnya. Dia blg cyclon ud kurang oke, hasilnya gak semenakjubkan dlu.. dia tawarin obat racikan dktr..

  11. #1811
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hi Hidden Content , udah beli blm mba? mau dong kalo share bagi 2 beli nya....

  12. #1812
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai hai mau cerita nih bb hbs naik mayam banyak hbs holiday panjang
    Pulang2 nimbang naik 4kg+ gituu *gubrak*
    Langsung pusing bongkar2 kotak2 obat dulu, lalu ketemu botol gte yg dulu aku beli dr mba vina
    Dulu sempet turun 7kg an
    Krn udh ideal ku stop
    Ini barusan naik lg and ku minum lg
    Ini lumayan sih udh turun 2kg an ga sampe 1 mnggu
    Semangat diet semua ☺️

    Oh ya baru2 ini jg temen aku ada yg beli gte di olshop lain
    Ktanya hrganya jauh lbh murah dr mba vina, dan dia keliyengan berat curiga itu obat palsu
    So hati2 n be smart ya moms klo beli obat jgn tergiur krn murah *just sharing*

  13. #1813
    Lurker yemima21's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Paket lemak punya mb vina itu yg smpe 1.9 itu sis?
    Last edited by yemima21; Yesterday at 09:44 AM.

  14. #1814
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,101
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo halo lagi2 balik kesini stlah beberapan bulan blakangan makan ga kontrol bgt akhirnya naik 5kg,dari senin nyobain IF so far udh turun 1,5kg tp rencana klo susah turun2 lagi pengen nyobain obat,berhubung skrg lg mens jd tunda dulu.. sempet pengen nyobain sbp tapi dy PO 2mg lama juga,trus tertarik gte,gw liat di shopee harganya 309.000 di mba vina 500 lebih ya? Sama ga sih sama yg di shopee? Yg di shopee gw liat warna hijau gt ada tulisan green tea essence trs ada tulisan group2 hongkong gt..

  15. #1815
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sekedar ngasih pengalaman diet ya. Hehe semoga bermanfaat sissy.
    Berat awal ku 73 dengan tinggi 167 pertama x diet itu dengan olahraga aku workout seminggu dan ngejaga makan turun 6kg, jd 68nan. Trs baru deh nyoba pil diet gt. Udh nyobain berbagai pil diet, mulai dari meizitang 1 botol efeknya buat deg degkan trs diminum Ampe abistuh gaturun samsek nyiksa bgt huh trs keringet dingin gt.
    lanjut ke bsh abis 3 botol ga turun sama sekaliiii ampun deh tp di aku gaada side effect
    Trs aku nyoba sinensa beauty 50kapsul(new update box) jg ga turun samsekkkk tp emg kulit putihan trs jg gaada side effect
    Trs nyoba 7 day slim platinium aku turun 2kg lumayan laaa ya hehe gaada side effect jd berat ku kan 66 trs berenti minum naik lagiii huuh naiknya tp 2 kg jg bagusnya.
    Trs 30kapsul thermolythe plus aku turun 3kg, yeey! dan ini gaada side effect di badan aku bab jg lancar beratku jadi 65an
    Lanjut ke slim beauty product punya raven 2 botol. Botol pertama aku beli bulan mei trs turun sampe 7kg jadi 58 seneng bgtttt. Trs botol kedua ini beli bulan juni(pas puasa) dan aku udh abisin 7hari(14kapsul) masih sisa 16kapsul buat 8 hari sengaja aku berentiin buat lanjut pas sekolah(aku masih anak SMA hehe) dan gaturun malah naikkk jd 61 skrg karna minumnya jg ga rutin kan soalnya abis lebaran dan juga masih nyemilin kue lebaran wkwk. Minum sbp aku sama sekali ga ngerasain side effectnya, bab lancar
    Nah selingin tunggu sampai tanggal 16juli besok ini aku beli Optrimax plum diet gt aku beli buat 10hari aja, ini baru hari ke 2, dengan bb awal 61 smoga aja turun dehh kaya yg dijanjiin seller tp 2 hari ini buah plum ini menurutku kaya pencahar bab ku lancarrrrr banget tp aga mules si di badan aku, mungkin beda beda si efeknya, trs badan ku skrg jadi 62kg. Sumpah ini krna aku minum mulu x yaaa, tp semogaaa ajaa turun aminnn. Pengen bgt ngerasain punya bb 55kg karna tinggi aku 167 dan aku udh gendut dr masih bayii kata mamaku.
    Dan selama ini aku nyobain semua pil diet atau diet diet kecil gt jadwal Haid aku masih lancarlancar aja, telat 1 hari palingan yaa cuma itu masih normal. Dan selama aku mengonsumsi obat diet diet aku kasih jangka waktu 2bulan atau lebih semau diriku aja.
    Last edited by Aurelliarahmaa; Jul 13, 2018 at 09:31 PM.

Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast