Page 120 of 125 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... LastLast
Results 1,786 to 1,800 of 1863
  1. #1786
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Haiii
    Disini ada yg mau share atau join beli obat gte nya mba vina kah? Aku mau beli tapi kaya kebanyakan 120 butir gte nya, kali aja ada yg join gitu

  2. #1787
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pernah coba diet pake beyond green coffe /greefie coffe???ampuh ga sih??

  3. #1788
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    95
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Beb ak agak ootd nih obat mba vina tapi mau donk ikutan join kalo emang bisa buat nurunin bb hehe

    Search di tokped ada yg jual gte aja tapi bingung byk bgt produk koyo pelangsing . Info donk merk yang mana? Makasih ya
    Last edited by Svlovers; Jun 30, 2018 at 07:35 AM.

  4. #1789
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    95
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Lilbeauty Hidden Content
    @Hidden Content bantu jwb ya kontaknya mba vina 08115188878
    Aq jg baru beli lg (repeat order) gte n paket lemak nya
    Koyo jg bagus sih menurut aku
    Perut jd lbh langsing n kencang
    Dlu udh pernah konsum n emg turun bnyk
    Ini hbs lburan blm nimbang tp kyknya naik lg
    Jd mau diet lg pake obat itu n koyo nyaa
    Mangat yaa mak2 smuaa


    Mak kok di wa ga bales2 yah ? Aktiv kan yah no tsb?

  5. #1790
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi, udah ada yang pernah coba orihiro night diet tea? Ngefek ga sih?

  6. #1791
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ad yg pernah minum 7 day slim gak itu aman gk ya ??efek gk ?

  7. #1792
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by kaiyaca Hidden Content
    Sekedar mau share, selama ini obat diet terpercayaku 7Days Slim, tahun 2017 kemarin udah abis 3 botol lumayan turun dari 65kg jadi 55kg. Itupun aku makan bener2 harus terkontrol ga minum es sama sekali, ngurangin yang manis-manis, gak makan mie sama sekali dan nasi diganti jadi kentang atau jagung. Berhenti ditiga botol karna males belinya harus online gitu, ohya sempet soldout lama bangett yang akhirnya baru-baru masuk lagi dengan kemasan baru yg coklat gitu harganya juga jadi lebih mahal. Sekarang lagi coba lagi nih cuma aku pikir ga se bagus dulu deh kayanya dosisnya diturunin tapi lumayan lah. Kalau di aku 7days ini ga bikin deg-degan atau sakit perut, bikin haus mulu dan pipis. BAB juga lancar aku dorong pake yogurt.Cuma sekarang itu deh menurut aku kurang mantep dari kemasan biru yang dulu, setelah baca sana sini pengen coba lami udah beli sih ini tapi kok maju mundur ya. Adakah sista2 disini yang masih pake lami ? Mau abisini 7days slim ini dulu rencana kalau udah abis jeda beberapa hari pengen coba lami. Aturan minumnya 1 hari 1 kali kah ?

    sis beli 7 day nya brp duit ori kah dimana blh tau gk ak baru mau nyobaaa nih

  8. #1793
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ada yang kejadiannya ky aku gk ya.ak itu demen makan
    dan sudah biasa makan malem,gk biasa sarapan , makan siang doang tp itu jg kdg kl lg gk laper bisa gk makan tp kalo makan malem buat ak tuh wajiiibbbbb....ak gk bs klo gk makan malem dan malemnya itu mlm jem 9 ke atas ya ....sekalian nongkrong n makan bareng pacara soalnya,
    sdangkan makan malem pantang buat diet.pake obat ap yg ampuh buat nurunin brt bdn ya malah perut ak buncit banget lg

  9. #1794
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    191
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Svlovers aku uda coba wa dan di balas kok. hehehe

    cuma masih maju mundur utk beli krn takut . anw gte mba vina itu ada buat efek perut melilit/mules ga ya?

  10. #1795
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Jadi pengen coba juga deh aku, barusan WA (gercep bgt ya) @Hidden Content . beli gak ya?hehhehehhe

  11. #1796
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    191
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Northengitara belum order masih galau soalnya pricey juga. Hahahahahah


    Galau seminggu ini bb uda hit 57 lagi. Biasa 54-55. Tapi ukuran pinggang masih normal di 68cm. Mungkin mau coba skip dinner dulu deh. Kalo ga bisa turun nih bb baru nyoba gte.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #1797
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai..aq newbie bgt nih..

    Ud prnah ada yg cb sinca*n jus ( hilangkan *) blm? Review donk hasilnyaa.. 😊

    Oh iya, kmrn mau nyoba beli cyclon di nomor yg di rekomen di sini, aq lupa siapa yg rekomen, mbak gusy cyclon penjualnya. Dia blg cyclon ud kurang oke, hasilnya gak semenakjubkan dlu.. dia tawarin obat racikan dktr..

  13. #1798
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hi Hidden Content , udah beli blm mba? mau dong kalo share bagi 2 beli nya....

  14. #1799
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai hai mau cerita nih bb hbs naik mayam banyak hbs holiday panjang
    Pulang2 nimbang naik 4kg+ gituu *gubrak*
    Langsung pusing bongkar2 kotak2 obat dulu, lalu ketemu botol gte yg dulu aku beli dr mba vina
    Dulu sempet turun 7kg an
    Krn udh ideal ku stop
    Ini barusan naik lg and ku minum lg
    Ini lumayan sih udh turun 2kg an ga sampe 1 mnggu
    Semangat diet semua ☺️

    Oh ya baru2 ini jg temen aku ada yg beli gte di olshop lain
    Ktanya hrganya jauh lbh murah dr mba vina, dan dia keliyengan berat curiga itu obat palsu
    So hati2 n be smart ya moms klo beli obat jgn tergiur krn murah *just sharing*

  15. #1800
    Lurker yemima21's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Paket lemak punya mb vina itu yg smpe 1.9 itu sis?
    Last edited by yemima21; Jul 17, 2018 at 09:44 AM.

Page 120 of 125 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... LastLast