Lip Treatment - Part 2 - Page 34
Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 505 of 505
  1. #496
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Heyy guys guys mau tanya dong, jadi bibir ku ini makin lama warnanya makin gelap gituh kaya pinggiran sama bibir bagian atasnya hitam. padahal w ga ngerokok adakah produk atau tips gth buat aku :"

  2. #497
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    @Hidden Content
    Mau tanya beli blistex nya dimana ya? Soalnya aku lagi cari-cari di olshop, tapi takut palsu Hidden Content

  3. #498
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Bibir makin kering nih heran sampe sakit, jadi harus oles lipbalm terus,pake burts bee lembab sebentar,kalo kena makan minum uda ilang terus kering lagi. Curiga panas dalem atau iritasi lipstik palsu?? 😭
    Ada yang pake FRESH lipbalm ga? Pengen beli tapi mahal takut mubazir, tapi bibir kering ini sungguh menyiksa.

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Halo, adakah yg pernah pakai nutrilips dari dokterkulitku? Review dong..
    Kalau di Instagram brasa manjur banget buat mudarin bibir yang item.

  5. #500
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    @Hidden Content Mungkin iritasi lipstik? Karena aku pernah gitu dengan liptint peripera airy, lebih cenderung aku yg ga cocok dgn bahan tertentu di liptint itu sih. Ga harus krn lipsticknya palsu, tp coba kamu cek aja keasliannya. Jadinya keriiiiing beudsss gilak paraah kayak ada bintil2 kering yg sekilas kayak bibir kering biasa. Biasanya aku masker madu sering2 sehari itu, oles tipis2 aja jd kayak lipbalm. Trus aku pakai jg sbg masker bibir tebel2 sebelum tidur. Voila, mendingan deh. Madunya pakai madu2 di supermarket macam T*J juga udh cukup kok.

  6. #501
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    @Hidden Content madu di rumah ada manuka,baiklah akan coba oled tipis2 pakai madu. Lipbalm burtsbee uda aku ganti,sekarang pakai merk FRESH yang rose lumayan melembabkan tapi ini bibir belum sembuh bener,masih kadang kering jadi harus oles2 terus..

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Ada yang sudah coba sugar rush nya emina. Itu ngefek gak ya ke bibir

  8. #503
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Lipbalm For Skin Sake enak loh,murah lagi under 50rb.. lumayan awet moist nya di bibir,tapi abis makan minum emang kudu apply lagi sih..ga berwarna,bau nya juga ga nyegrak(aku punya yang lemon).

  9. #504
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    142
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Ya ampun ga pernah nyangka sih bakalan ngasih review lipbalm looool
    Dari sekian banyaknya lip balm yg dicoba, bbrp bulan lalu iseng nyobain lipbalm lush, dan masih suka banget sampe skrg<3
    Pake sekali aja tiap malem, klo pas lupa pake pun lembabnya bisa sampe berhari2 klo pas lupa pake lipbalm. Kalo lg pake lipstick matte apply setiap hari sebelum tidur di aku masih ok ga ada crack di bibir, tp pernah coba klo pake liptint doang pake lipbalmnya cuma 3 hari sekali bibir masih bagus aja ga kering~
    Bikin bibir mulus bgt kaya ga ada garisnya.
    Ga kering sama sekali walopun jarang pakai. Awal beli agak kesel karena harganya sama si lipscrub kok mahalan lipbalmnya... pas udah dicoba ternyata harga emang ga bohonggg huhu

  10. #505
    Immigrant Muffin's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lip Treatment - Part 2

    Lip balm sensatia, duo dg scrub nya
    Baru2 ini menyelamatkan bibir ku dr kekeringan dan alergi berminggu2 entah krn apa. Gatau knp ke toped nyasar ini, mungkin krn termasuk yg laris jg. Tx god, moga2 ga bikin alergi jg nih produk

    Sent from my CPH1725 using Tapatalk

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34