SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP! - Page 48
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 707 of 707
  1. #706
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content saya seller shopee juga uda 3thn. emang bener banget nih semua. hahaha.. kadang kesel, tp namanya cari duit, ya ditelen aja deh.
    mengenai pembatalan otomatis, iya skrg shopee pembeli bisa batalin sepihak 1 jam setelah pembayaran di konfirmasi.
    mau lsg proses jg skrg mikir yah, jgn buru2, min 1 jam baru bs proses.
    tapi buatku yg lebih ngeselin adalah pembeli yang ajukan pembatalan tanpa chat dulu, pdhl di bio dan di auto reply saya uda tulis semua order tidak bisa dibatalkan, tp kadang kl penjelasannya bs kita terima, aku jg msh suka approved, cm kl yg ga chat apa2 ajuin pembatalan, asli itu kayak no manner banget deh

    - - - Updated - - -


    @Hidden Content mnrtku mayan ngaruh sih sis, dicoba aja bbrp bulan, lihat bagaimana, ada kenaikan ga.
    aku dr awal emang starseller. sama, jualanku jg harganya mayan2 yah, ratusan ribu sampai jutaan, walo banyak jg yg puluhan ribu krn samples, tp mostly orang belinya jg bbrp.
    trus kmrn itu sempet bbrp bulan ikutan yg free ongkir Xtra, itu kena nya malah 3% yah (1% nya biasa krn starseller, yg 2% nya itu di cap max 10rb per produk).
    cm setelah 2-3bln ikutan aku cek, hanya skitar 10% ya yg belanja dibawah 90rb.
    aku stop aja deh, jd cm starseller aja, itu mayan ya berasa turun sih penjualan, tp gpp, krn aku cek fee aku buat shopee sebulan bisa 12jt ya, sayang jg, mending buat nambahin gaji pegawai deh. wkwk

  2. #707
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content thanks banget insightnya kak. Apa boleh tanya2 lebih lanjut lewat private message? aku lg cari2 thread ttg manage Admin untuk jualan onlne shop tp belum nemu nih..lg ada question ttg itu btw.

    Trus kalau di Shopee, kalau ga jd Star Seller, apa fitur "kategori" msh bisa ada? bukan kategori produk yang default dr Shopee..tapi ketika kita klik profile seller/store, trus bisa muncul kategorinya gitu.

    Misal kalau jualan beauty product, sis masih bisa ga munculin Kategori "Laneige" trus ada 10 produk. Geser ke bawah, ada Kategori "SK-II", "Lancome", dll ?

    so far itu membantu banget sih utk mencari barang bagi customer.

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48