SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP! - Page 47
Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 704 of 704
  1. #691
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    hai sista, ijin gabung ya... saya penjual di shopee juga, sekarang lagi sering kesel sama shopee

    1. pembeli males banget baca deskripsi produk padahal sudah dirulis sejelas2nya even cek stock warna produk mereka juga males

    2. add cart pilihan warna padahal apa susahnya tinggal beberapa kali klik warna yg beda, pada maunya add satu warna terus nulis notes (minta navy, coklat, maroon) kadang warna abis juga mereka ga perduli

    3. sistem keep bikin sebel banget, udah ngurangin stock barang kita ujung2nya php, kadang ada yg serius beli akhirnya ga bisa beli gara2 ini.. padahal sering banget komplen via email tentang ini tapi kok ya shopee gini gini aja, lebih berpihak sama buyyer...

    4. resi otomatis shopee baik jne mau pun jnt sekarang suka lama berubah, duit juga lama cair gara2 si pembeli males konfirmasi

    5. kadang tiba2 ada barang jualan yg fotonya diblokir tanpa sebab UDAH 2-3Xkejadian T____T

    6. nahhh ini ang baru banget kemaren kejadan, ada pembeli beli kosmetik ward**, dia udah bayar lho dan kita tinggal konirmasi pengiriman, barang udah dipacking tinggal kirim, tiba tiba ini pembeli chat "sis aku batalin ya, aku mau beli paketan aja,.. janji nanti pesen lagi" ehhhh tiba-tiba batal sepihak lhooooo, emang sekarang gitu ya? bahaya banget kalau barang udah dikirim seller rugi bandar.....
    yang aneh, bisanya kalau mereka ngajuin pembatal kita kan dapet konfirmasi terima/tolak, ini ga lhoo....


    maap kepanjangan ya sista, soanya emang lagi kesel banget sama ini lapak orange, apa lagi pertanyaan dari buyyer aneh aneh mulu

  2. #692
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Kakak2.. minta info dong.. sy biasa pakai jne untuk gratis ongkir.. nah bbrp kali ini customer minta pakai gojek dan jnt untuk pengirimannya, cara mengaktifkan jasa kirim jnt dan gojek gmn ya? Kok sudah sy klik dll masih belum aktif.. mungkin ada yg tahu.. terimakasih..

  3. #693
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Hidden Content Originally Posted by mira1 Hidden Content
    Kakak2.. minta info dong.. sy biasa pakai jne untuk gratis ongkir.. nah bbrp kali ini customer minta pakai gojek dan jnt untuk pengirimannya, cara mengaktifkan jasa kirim jnt dan gojek gmn ya? Kok sudah sy klik dll masih belum aktif.. mungkin ada yg tahu.. terimakasih..
    Di pengaturan msg2 produk nya musti di aktifin jg pilihan kurir jnt & gojeknya.. Mungkin ini blm km aktifin ya?

    Sent from my CPH1609 using Tapatalk

  4. #694
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Buat teman2 seller, please always check satu2 jumlah uang yg dicairkan dari shopee ya. Harus sesuai sama penghasilan kalian seharusnya. Aku udah 3x Dana yg diteruskan kurang masa. Kepotong subsidi gratis ongkir itu Hidden Content ( pas ngemail CS-nya Masa malah disuruh upload foto bukti pengemasan pesanan. Ya nggak Ada lah. Masa iya setiap ngemas difoto satu2. Dan hubungannya apa gitu loh. Wong jelas2 harga produk saya segitu, yg dicairkan uangnya ga segitu. Pokoknya seller please double check

  5. #695
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    halo, ada yg star seller shopee disini gak?
    jadi tokoku ini udah 3 bulan berturut2 memenuhi kriteria star seller shopee sebenernya (follower baru > 25, order 50 ke atas, dsb) dan katanya bakal ada undangan star seller di jumat minggu pertama, tapi kok sampe bulan ke 3 belum ada ya? atau ada target harus berapa bulan berturut2 gtu baru bisa jadi star seller? TIA

  6. #696
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    lagi bete sama shopee.. produk ada yang dihapus.
    ak jualan baju2 bayi mothercare, katanya Mothercare tidak memperbolehkan jualan baik barang baru ataupun preloved di shopee. trus kenapa kl di search mothercare masih banyak produk2 toko lain, masih nongol2 aja tuh..

  7. #697
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    shopee bikin peraturan baru ya, pencairan uang di shopeePay kena biaya 3ribu rupiah, tiga ribu itu lumayan juga kalau dikalikan sekian kali.. uurrrghhh shopee nih makin lama makin engga banget.. maaf ya jadi curcol. tapi sejauh ini aku semakin malas pakai shopee

  8. #698
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content whattt?! Hidden Content
    waduuuhhh jadi males jualan di shopee.. mending buat belanja kali ya

  9. #699
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content : iyaa diriku juga uda males jualan di shopee ini, masih banyak pilihan ecommerce lainnya

  10. #700
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Pengen ikutan jualan buat bantu keuangan klrga tlng dibntu man teman...apa aja yg diisi..s
    y msh newbie...

  11. #701
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    menurutku shopee itu MP paling nyaman soalnya cs nya membantu, cara jualan jelas. cuma dia masih suka down aja terutama waktu ada flash sale gede. kayak 12.12 kemarin resi ga bisa dicetak sampe besoknya dan bikin semua pengiriman telat sehari. bikin cust ngomel deh

  12. #702

    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Woww kena biaya 3rb tiap kali cairin sis? Aku blm pernah cair2in.. Biasanya kepake lagi buat belanja, tp skrg udah ga bisa belanja pake shopee pay 😂

  13. #703
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Mak-mak yg jualan2 online di marketplace, plis pastikan para admin tokonya pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan cuma murah aja. Jangan sampai kasus begini menimpa konsumennya.

    Hidden Content

    Hidden Content

  14. #704
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Itu sih permainan toko besar aja sis. Dia takut kalah saing sama online shop di banding buyernya harus beli langsung ke toko.

    Hidden Content Originally Posted by lisa22 Hidden Content
    lagi bete sama shopee.. produk ada yang dihapus.
    ak jualan baju2 bayi mothercare, katanya Mothercare tidak memperbolehkan jualan baik barang baru ataupun preloved di shopee. trus kenapa kl di search mothercare masih banyak produk2 toko lain, masih nongol2 aja tuh..

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47