SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP! - Page 3
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 707
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , iya nih sampe detik ini aku belum dapet buyer.
    Mungkin ada strategi spesifik untuk apps ini, tapi aku belum nemu. Barang dagangan ku ga populer jadi setelah post dia turun ke page belakang, belum tau gimana biar dia di atas terus.

  2. #32
    Immigrant kiralovers's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Hai haibaku sdh 3 minggu jualan di shoppee awalnya marketing lnya hub aku buat jualan di sana, mereka nawarin jd vip seller benefitnya customer dpt free ongkir + diskon 10% nah aku sebagai seller. D kasih cashback 10% , penjualanku lumayan banyak di shoppee lancar mungkin gara2 free ongkir kali yah , kelemahannya dia kan hrga dah termasuk ongkir yah seharusnya jd yg bukan vip seller ongkirnya ga d tanggung shoppee jadi hrs itung2an sendiri, aku sndiri klo promonya abis ga ada free ongkir dr shoppee msh mikir2 masih mau jualan apa engga krn ribet masukin hrga jual dah termasuk ongkir , smg aja dibperbaiki deh yg masalah ongkirnya


    Skalian bantu jawab kayanya banyak yg bingung katanya free ongkir tp trnyta ongkir masih d tanggung seller, jadi yg dpt free ongkir itu seller vip , yg di tawari langsung sama marketing dr shoppeenya nt si marketingnya yg akan buatin akun dan kita tinggal jualan dulu gy marketingnya yg buatin dah jd aku tinggal jualan , yg ga d tawari tdk free ongkir jd harga barang harus include ongkir ituu dia mnrt aku kelemahannya , hrg barang jd keliayan tinggi klo d include ongkir

  3. #33
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content udah gue komen sama kasi emo. Plus gue kasi bonus capture an percakapan kita plus kronologis di acc instagram dy. btw uang gue akhirnya di refund. Udah males gue berurusan sm ni olshop. Gue block aja dah. Kalo baca di komen IG nya kaya nya bukan gue aja deh yg bmasalah 😑

    @Hidden Content , iya si shopee ini kayanya ga bisa berbuat apa2 deh. Secara kan gue udah klik : "Barang sudah diterima". Pelajaran juga buat gue sih, main percaya2 aja. Lagian kayanya harusnya gue kekeh ga klik sampe barangnya bener2 udah gue terima 😔
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Banyak yg response di shopee sayangnya kabur lg krn gak free ongkir huhuhu

  5. #35
    Newcomer VanessaLevana's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    hi @Hidden Content mau tanya dong.. klo jadi VIP seller sampai kapan ya free ongkirnya.. Ak baru download shopee pas masukin harga kok ternyata harga harus udah include ongkir, Susah itungannya klo harus include ongkir Hidden Content

  6. #36
    Immigrant kiralovers's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content

    Aku dr mukai d tawari sampai skrg sdh 2 kali d perpanjang free ongkir kmren tgl 7 baru di perpanjang lg free ongkir sama shoppee sampai tgl 20 oktobfer, jado tergntung masing2 marketingnya kaki yah aku jg ga tau pertimbangan mereka apa soalnya ada juga tmnku yg udh ga di perpanjang

    Iya itu mnrt aku ribetnya hrg harus sdh include ongkir akupun klo ga d tawadi free ongkir males jualan mak disana nt susah itung2annya

  7. #37
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Gw udah sayonara sama shopee hehe. Sekarang mau fokus jual di market sebelah ajaa heheh Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    WINNERBOOKS
    Posts
    50
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    wew gw kira shopee bisa lumayan ada prospek nih, ternyata masih rada abal2 juga ya. gw juga bingung ama yg harga include ongkir itu. Secara ongkir tiap kota aja beda2. Kalo yg beli dari papua, kirim dari JKT, bisa rugi banget gw. hahaha

    memang sebaiknya fokus di market sebelah dulu aja kali ya, sambil liat2 keadaan & perkembangan di shopee

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Hai aku bru nyoba jualan di shopee juga ni .. Nama ol shop ku FOS.SHOP
    Jual serba jeans
    Setau aku harga yg kita cantumin di shopee harus uda termasuk ongkir, krn aku di jakarta, jdi yg free ya cuma jkt aja .. Yg ke daerah lain akan kita kenakan ongkir lagi ..

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , market sebelah maksud nya market apa nih? tokped kah?
    dari semua platform yang paling bagus menurut ku tokped deh, beberapa dari o*x.com cuma nanya - nanya trus menghilang. *CRY*

  11. #41
    Newcomer aanggunaa's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Location
    malang
    Posts
    82
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    kemarin laki gue juga nyuruh coba jualan lewat shopee atas saran temen kantornya.. begitu donlot nih kan gw jalan2 dulu liat seller yang lain, kebetulan gw jualan tas jadi liat2 dulu pesaingnya.. gilee ada yg masang harga ancur banget.. mundur deh gw jualan disitu,
    menurut gw sih shopee menguntungkan buat konsumen, klo di pihak seller nih piki2 dulu kali yaa.. hehe ribet bgt urusan ongkir tadi, daaan secara klo soal persaingan harga, selisih harga seribu perak aja emak" pasti mikir ribuan kali haha oke tulisan yg terakhir itu lebay Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    owhh gtu.. aku biasanya jualan di ig dan Carousell.. akhir2 ini baru denger ttg Shopee. tertarik ama free ongkir nya. tpi sepertinya ribet ya.. mungkin besok" aku coba

    aku biasanya jual di Carousell dan IG lewat hape. mayan sekali uplot langsung laku. di IG pasang hashtag yg bnyk biar narik cust. triknya di carousell pasang harganya yg murah aja dan aktif uplot tiap hari. Alhamdulillah bnyk yg chat tiap hari.. cobaiin ya mak

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Aku mau sharing selama jualan di shopee udah mau 3bulan

    alhamdulillah lancar customer mulai banyak yg lirik u/ order di shopee krn ada voucher 50.000 u/ pembelian pertama setelah registrasi,


    awalnya sign up sendiri gapake ditawarin shopee, cuma krn transaksi udah banyak jd skrg ada admin shopee yg megang olshopku, kalo ada apa2 langsung hubungi dia by line jd enak hihihi


    trus nanti kalo ada promo tertentu bisa diajak sama shopee nya,

    uang cair makin kesini makin cepet gag kayak dulu awal2 lama banget bisa seminggu cair dari konfirmasi barang diterima customer, tapi skrg udah enggAk, lancar sih so far

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Gak lagi2 deh gw pake shopee. Free ongkir ni bikin g bisa bersaing walau harga dah paling murah. Aplg si salesnya shopee dimintain ikutan free ongkir malah jawabannya gtu. Huh males bgt dah jualan disini..
    Ribet krn ongkir doank..

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , caranya tau kl kita udah terdaftar jadi vip seller gmn ya? kmrn dulu aku pernah ditawarin. trs ada penandanya gak ya di akun kita? kl transaksi udah selesai, dana yg bisa ditarik apa udah termasuk ongkir, atau nanti ditransfer terpisah?
    Jual BN Okiedog Shuttle. PM for more info

Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast