SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 704
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Secara biasanya kalo disini aku pembuka thread-thread baru, wkwkkw..

    ijinkan membuka thread membahas tentang SHOPPE, aplikasi terbaru bisa di donlot di googleplay.

    Alkisah, ini 2 mingguan yang lalu, aku di Line sama seseorang yang kerja di SHOPPE ini. diajakin bikin toko disana, fre, bla bla ba.. biasa, pitching jualan yangs sering banget kudengerlah pokoknya.

    Tapi karna ini aplikasi jualan.. ya udahlah, no harm doing, gue downlot aja. Sepintas gue lihat mirip banget sama Carousell, tapi sejalannya waktu di carousell, kok gak ada sales ya disana.. trus gue gak rajin diinfo sama org sales Carousell, jadi yah lupa aja punya toko disana..

    nah, pas gue lihat, eh kok lumayan ini, enak, trus uplot gambar gak susah. Gue tanya ke CS-nya, biasanya kirim barang brp per hari Mbak.. dia bilang rata2 2000 piece sehari.. like WOW. lumayan juga buat aplikasi baru dong gue pikir.

    Lama-lama temen temen yang jualan juga mayan ngomongin, n mereka bilang ada sales juga disana.. wah.. lumayan deh.

    Coba downlot n otak-atik aja yak.. trus kasi input yuks..

    ane juga masih baru.. baru seminggu downlot ini aplikasi, tapi mayan juga kok.. worth a try-lah Hidden Content

    - - - Updated - - -

    kalo boleh nambahin notes: ini lumayan seroius pesaing buat si line@ Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content ,
    kalo kita belanja di shoppe kan ga kena ongkir kan ya. nah terus ongkirnya jadi tanggungan seller atau nanti dapet reimburse dari shoppe?
    udah beberapa kali sih belanja disana, tapi blm pernah jualan

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content ongkir direimburst sama shoppe.. itu masuk program promo mereka kayaknya
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    traffic nya shoppe id gimana ya? Maksud ku perbandingan antara penjual dan pembeli yang menggunakan apps ini.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content wah yang bisa jawab itu sih mah orang dalem shoppe yang pasti.. tapi buat app baru traffic sales 2000/hari gue bilang ok-lahh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah yang bisa jawab itu sih mah orang dalem shoppe yang pasti.. tapi buat app baru traffic sales 2000/hari gue bilang ok-lahh
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , waow. 2000/hari itu data dari merekakah? Ato jangan - jangan pengalaman pribadimu?

  7. #7
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Thanks @Hidden Content buat info nya.. Ini baru aja register si shoppe,berniat buat jualan juga..tapi belum upload barang dagangan sih,lagi "jalan2" ngeliatin seller2 di shoppe ini Hidden Content

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    shoppe ini app aja ya ga ada webnya?
    a[akah ada potongan2 kaya zalora gitu? ato 100% free kaya carousell?

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content ini apps aja, tanpa website.free kayak carousell.. ongkir aja diganti sama mereka.. tapi gak tau sampai kapan ya promo ini
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    oh ok ok, @Hidden Content sudah mulai berjualankah di sana? gimana traffic dan sales nya?

  11. #11
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    Haii kan aku akhirnya upload foro jualan di shoppe neh ada notif tadi siang kalo ada yg pesen. Aku chat si buyer kan nanya size apa soalnya si buyer pas pesen cuma blg mau warna black and dark blue.

    Terus pas dapet notif dr shoppe cuma di kasih tau warna pesanan dan alamat + no hp si buyer,domisili malang.

    Nah oon nya aku heuehe aku kan tulis harga di sana misal 50rb yah.. Iterus aku baca di FAQ nya shoppe katanya ongkir free oalaahh gimana ini? Jadi aku yg bayar ongkir ke malang? Atau chat lg sama si buyer ya blg blm include ongkir jkt-malang?

    Baru pertama kali nih join marketplace begini2 jadi agak ga mudeng heueheh..

    Tolong bantuan nya yaa suhu2 Hidden Content

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , di postingan nya mba Lila sebeumnya sih "ongkir direimburst sama shoppe.. itu masuk program promo mereka kayaknya"
    tapi ga ngerti juga untuk reimburse nya proses nya gmn.

    btw, sharing donk marjorie, traffic nya apakah oke? barang yang dijual laku setelah brp lama dan barangmu apa?
    mau considering coba tapi masih agak ragu.

    thank you yaa sebelumnya.

  13. #13
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content

    Tar bsk aku cek deh aku blg mao cek stock dulu size dia ada apa ga malah bsk tanggal merah,pegawai ku libur jadi bsk cek warehouse deh Hidden Content nasib demi mencari uang lol.

    Aku join tgl 17 sept,tapi ga langsung upload barang dagangan, tanggal 19 pas manekin aku uda dateng,aku foto terus upload ke shoppe. Tadi siang (23sept) ada notif pesenan dari malang pesen 2pcs.

    Aku jualan kaos polos / basic tees gitu sama kaos kerah pokoknya yg polos2 warna warni hehehe. Traffic nya gatau gimna,ini cust pertama hehe aku lebih fokus mau jualan di ig soalnya jadi di shoppe sambil nyelem minum air hihi.

    Kamu jualan apa? Coba aja salami,cuma upload2 foto hehe.. Laku ga laku gpp yg penting uda di coba hehe mudah2an tar si shoppe bakal rame..amiinn kita seller banjir order hehe Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content , wah ini cerita sukses ya. Nanti tolong info untuk proses refund ongkir nya ya. Hidden Content
    Lalu tolong di PM untuk IG jualan mu donk.

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOPPE: aplikasi sellers buat jualan lewat HP!

    @Hidden Content aku juga jualan baju2 cewe gitu. semoga shoppe ini bisa jalan yah, supaya channel jualan kita bertambah banyak Hidden Content
    instagram lagi sepi pi nih Hidden Content

Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast