Brand Biologique Recherche - Page 4
Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 692
  1. #46
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Ada yang tau dimana bisa beli product ini di Singapore? Atau di France, kebetulan ada teman yang lagi disana sampai minggu

  2. #47
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content mungkin kalo type dry skin lebih sensitive sama acid? Bisa pake method kapasnya dibasahin air dulu kali. Kalo buatku pixi mild vs P50. Tapi hasilnya bagus P50 lahHidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content aku beli di Paris. Ada boutique BR di champs élysées. Agak masuk ke dalem tempatnya, so kudu liat yg jeli.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Hai hai klo mau ikutan PO ini kemana yah? Sori masih newbie di sini Hidden Content

  4. #49
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content terimakasih maaak infonyaa akan segera meluncur ke google maps deeh hehe.

    @Hidden Content ke lapak di marketplaza, di lapak valent, tapi ada ketentuannya klo langsung mau order via mp coba aja ditengok t&cnya hth ya
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content awhh makasih banyak infonya yah, kayaknya udah closing deh..well nunggu next batch deh, masih baru jd perlu banyak belajar hehehe

  6. #51
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Aku abis facial hari ini dan aku disaranin pake creme placenta buat malem. Katanya ini buat repair skin post acne. Jadi Creme dermopurifiante dipake for am, malem pake creme placenta. Nanti aku report setelah 2-4 minggu pake ini.

  7. #52
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    Kalau facial disana kena berapa $ ?
    Sering ya? Huhu jadi pengen.. Diapain aja mik ? Ekstrasi2 gitu ga?

    Oh ya I'm the girl with 7 toners you mentioned before hihi,
    Kalo soal cleanser dan toner aku masih suka nyoba2, karena the risk of purging atau jerawatan itu minim, dibanding serum or face oils or moisturizer .. I guess xD
    While klo serum, oils dan moisturizer aku termasuk loyal. Itu ituuuu aja Hidden Content

    And I scared to try BR creme, what if I liked it?
    Major hole to bank account

  8. #53
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Barusan call ke Spa di Shangrila mau beli, ternyata productnya habis.
    Dia bakalan info by email kalo sudah ada lagi.

  9. #54
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    Emang bisa ya cuman beli product-nya tanpa facial di sana? Gue sempet liat price list-nya rada serem soalnya mahal banget, haha~

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    here's the address for sgp one
    beauty link
    220 orchard road
    04-02
    mid point orchard
    tel: 67336569
    kindly contact Karen before your visit.

    shangrila? hotel shangrilla

    @Hidden Content
    bs tp hrs konsultasi dulu krn bukan produk otc

    @Hidden Content
    iyah buat dry skin i guess lbh aman kalau dibasahin dulu kapasnya pas awal2. ditunggu ripiuw cream placentanya, ak jg tertarik neh sama yg berbau placenta cmn tkt too rich for my skin

    @Hidden Content
    jgn lupa kasih tahu kondisi kulit ke ipar krn bakal ditanya2 dulu ga bs lgs msk trus beli brgnya.

  11. #56
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Di Sg mayan mahal juga ya. Lotion P50T itu SGD 115 untuk size 150ml tapi itu info taon lalu sih, entah sekarang berapa.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    wuihhh ada racun baru di fd hihihi tadinya mau ikutan PO di valent, tapi tunggu review orang-orang dulu deh baru ikutan PO.
    For Sale :
    Cpop Alyssa, Cpop November, All new shade NYX, Peter Thomas Roth, RT Starter Set, RT Powder Brush, RT Sclupting Brush. PM for details.

  13. #58
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Ahh tadi udah ngetik, trus mau edit malah jadi deletedHidden Content

    @Hidden Content BR facial relies on lymphatic massages. They don't believe in using heat/steam or extraction. Tapi facialist-ku mau perform extraction kok. Aku biasanya facial sebulan sekali, walau kadang bisa molor jadi 5-6 minggu kalo sibuk, capek, males (atau bokekHidden Content ). Soal harga menurutku masih reasonable, bukan yg cost an arm and a leg. Price range kira2 seperti Hidden Content . Aku belum pernah coba yg face remodeling, biasanya either acne(custom) atau anti aging.

    @Hidden Content iya nanti aku review kalo udah pake at least 2 minggu.
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Hi @Hidden Content , thanks ya biat infonya waktu itu akhir ya aku udh belin nih p50 di web aidabicaj.. But u know what aku salah beli yg 1970 *dong2* 😌

    Eniwei aku udh coba ni p50, pertama pemakaian kapasnya dibasahin pake air dulu.. and i really gently pat it on, krn kabarnya burning sensationnya kah mayan bgt ya yg 1979. Tp tnyata ga juga loh.. Krn mgkn lbh mild dibasahin pake air dulu.

    Pemakaian kedua aku coba ga pake air, lgsg pake kapas kering.. And it does burnn! Haha.. Abis pake p50 mukanya lgsg keliatan merah emang, but once u put ur other product serum etc and finish the routine, the redness should be gone kok.

    Setelah dua kali pemakaiian, i do notice whitehead ku mengecil nih.. Though u might want to add more moisturizer to balance the exfoliate thingy afterward.
    Last edited by LeAn; Sep 20, 2015 at 11:26 AM. Reason: Unfinished

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    wah enak banget bs nyobain facialnya jadi mupeng. ak justru suka tuh yg massage tok. spt totok wajah kalau disini berarti yah? kulitku prnh jd parah gara2 di facial pencet n vakum. no more dhe buat ak yg namanya extraction. rajin2 masker n exfo aja. memang seh ada komedo yg bandel tp pengalaman ku dipencet malah jd problem baru dan pori2 malah jd besar , lbh susah lg nanganinnya >_<

    @Hidden Content
    still the same price say

    @Hidden Content
    mantab di whiteheads yah. rencana ak mau coba pakein ke hubby ku , d ada whitehead yg geday banget di pipi gara2 pake body butter di muka selama berthn2 >_< moga2 bs kempes n bener2 ilang pake si P50

    gals, ada yg pernah pake si P50 utk ngatasin masalah ingrown? kalau ada share dimari dong. TIA

Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast