Brand Biologique Recherche - Page 47
Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 692 of 692
  1. #691
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content
    setelah seminggu aku baru pake ga di dilute ama air lagi. baru agak berasa tingling nya.
    komedo ama white head jadi mengecil , ada yg gampang banget dikeluarin nya. tapi glowing nya blom dapet nih.
    kamu pake sehari berapa kali? pagi malem ato malem aja?

    setelah itu kamu pakein hydrating nya apa aja?
    aku sempet kusam trus aku pakein hadalabo gokujyu sheet mask jadi ga kusam.
    tapi skrg karena lagi pake vitamin c jadi kusam lagi nih

  2. #692
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    84
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    @Hidden Content aku sih pakai sehari sekali aja kadang 2hari sekali tergantung kondisi kulit, kl dah tanda2 agak kering ga aku pakai. Biasa pakai pagi sih soalnya kl malam aku pakai retinol takut over exfo. Hydrate toner aku pakai vit.E dr TBS (dr dulu dah cocok banget sama toner ini) trus timpa FCASnya sul dan serum ANRnya EL tp kadang serum gonta ganti juga sih soalnya aku punya serum lumayan banyak. Cuma makin lama kok aku ngerasa kulit makin tipis ya sering perih kl ngelap muka pake handuk kl terlalu keras ngelapnya, km ngerasa kulit makin tipis gak sih? Apa perasaanku aja ya? 🤔🤔.

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47