Brand Biologique Recherche
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 692
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Biologique Recherche

    Halo,

    Di sini ada suka baca blog Caroline Hirons kah? Kalau iya, pasti ada yang ngeh ya dengan brand satu ini, Biologique Recherche

    A glimpse of BR taken from their web,

    Yvan, Josette and Philippe Allouche, a biologist, a physiotherapist and a doctor, combined their know-how and passion to write a unique and visionary page in the history of skin care. When the company was founded, thirty years ago, it functioned like a research and development laboratory whose sole vocation was to develop formulations for professionals dissatisfied with existing products.

    Today, the Biologique Recherche Methodology has a reputation for astounding effectiveness based on a clinical approach to beauty care using intentionally pure, concentrated, raw ingredients, as well as innovative and meticulous protocols and procedures. Philippe Allouche, is a clinical doctor who showed an early interest in the profoundly different approach taken by his parents. In the early 2000's he gradually took over the creative side of the business from his father Yvan.


    Nah,habis baca review Mbak Caroline jadi kepo, ngegugel deh. So far ketemu review dari luar pada bilang bagus juga, tapi masih belum yakin banget nih buat beli. Masih minim banget review-nya, padahal bisa dibilang di luar, produk ini di-rave banget ya.

    Eh, ternyata iseng cek di Hidden Content , sudah ada yang review Hidden Content yang hits banget itu dan Hidden Content lhoo.. tapi baru 3 review huhu.

    Di sini udah ada yang coba produknya juga kah? Asli penasaran nih sama si Lotion p50 Hidden Content

  2. #2
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    Waaa dibuka thread nya BR, pnasaran tp mehong abis kalo po. Pas ada yg ke paris susah nyari spa nya. Ga ada ya yg jual share nya??? Kali aja para seller fd mau buka shareeee p50

    Lebih ngotot nyobain p50 drpd pixi.. Hirons kan blg pixi dupe nya, kalo dupe pasti kualitas dibawah yg ditiru laah.. Sll ga yakin sm dupe2an..

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    Nah bener nih kata @Hidden Content , kalau ada yang mau buka share p50, boleh banget lho. Aku daftar duluan deh hehe.

    trus soal p50, aku ada baca dimana gitu.. agak lupa tapi intinya dia bilang, si p50 ini like facial in a bottle! abis baca kalimat itu langsung deh.. I'm sold! hehe Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    Akkkk
    Aku barusan place order di valent
    Beli P50 without phenol kena 485k, padahal cuma 50cc
    Hiks mehong banget yak
    Tapi beneran penasaran deh sama P50 ini
    Ga ada yg rave jelek ttg produknya br
    Bahkan ada yg bilang kalo P50 ini 'jesus in a bottle' saking bagusnya
    Jadi ga sabar dehh nunggu po nya dateng
    Caliing suhu BR @Hidden Content please racuni aku dengan produk br lainnya

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    Iya aku juga baru po di valent, aku masih bingung mau pesan yang p50 1970 with phenol, or p50 original new formula without phenol, kalo baca review2 di google pada suka yang p50 1970 with phenol the original version, @Hidden Content bagusan yang mana yah?

  6. #6
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content
    Mau dong linknya say? Place order nya dr website apa?? Aku kok ga nemu ya yg jual online di us apa uk, adanya di spa2 gt ga ada harga sm order option nya..

  7. #7
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content
    Aku lebih tertarik P50 yg without phenol
    Karena banyak review yg bilang kalau phenol ini yg buat sensasi sting di wajah
    Trus P50 new original, komposisinya juga beda (lebih banyak) dibanding P50 1970

  8. #8
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    gilaa itu yang bilang gitu lebih wah banget daripada yang aku quote haha @Hidden Content
    iya mahal nggak apa-apa lah asal beneran sukses lah. anggep aja semacam investasi hehe

    aku duduk manis nunngu kedatangan @Hidden Content juga ah Hidden Content

    - - - Updated - - -

    phenol cuma bikin beda di efek sting doang kan yah? it's not a big deal sih kalau menurutku

  9. #9
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content
    Emang susah dicari nih BR, ga smua web carry produknya
    Kemaren liat @Hidden Content dari sini
    Hidden Content

    Seinget aku quote di valent,
    1.7 oz 485k
    5.1 oz 1070k
    8.5 oz 1655k
    Itu sebelum kurs 14300

    @Hidden Content
    Aku biasanya pake exfoliant dari paula choice, stridex, pixi dkk
    Sekarang merambah pingin coba hi end exfoliator
    Semoga hasilnya ga mengecewakan yaa
    Karena aku beli ini dgn harapan yg tinggi
    Hahaha
    Di webnya skinandtonic dijelasin smua perbedaannya antara P50 new original dgn P50 1970
    http://skinandtonics.com/biologique-recherche-lotion-p50-original-1970-new-formula/

    Setau aku di US, P50 ini ada 6 varian
    P50 1970
    P50 1970 V > utk older skin lacking tone
    P50 1970 W > utk sensitive skin
    P50 Original
    P50 V
    P50 W

  10. #10
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content
    Ok coba aku order ya...
    Enakan yg versi original apa yg baru ya?? Kulitku gampang komedoan.. Itu aja masalhanya..

  11. #11
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content
    Aku juga ga tau nih
    Mungkin lebih bagus P50 original
    Soalnya aku juga baru po minggu lalu di valent
    Coba tanya suhu @Hidden Content , dia pake banyak macem dari range BR

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    @Hidden Content , iya aku bacanya telatHidden Content sudah keburu pesan 1970, mau coba rubah ke valent nggak tau masih keburu atau nggak, thx yah for the info

  13. #13
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Research

    Hadir😀!! Tapi eke musti nguli dulu girls, lagi hectic. Besok ya aku share pengalaman dengan BR products.

    @Hidden Content spelling-nya tolong dikoreksi ya supaya memudahkan pencarian. Biologique RechercheHidden Content

  14. #14
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    Ya Tuhan.. serius lho aku baru nyadar aku ngetiknya Research -____________- Hidden Content thank you banget udah ngingetin @Hidden Content

    nah iya kemarin aku juga udah cek web-nya soal varian BR, kalau kamu kan udah sering pakai acid/exfo toner ya, aku belum sama sekali nih @Hidden Content , so far pakainya yang hydrating mulu.. makanya jadi agak bingung sama varian p50 ini buat yang pemula banget soal exfo toner kayak aku sebaiknya coba yang mana..

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biologique Recherche

    gals mau confirm yg 1970 itu yg original kan yah yg mengandung phenol?

    kalau p50 new fornula w/out phenol itu yg ini bukan linknya kalau mau ikut po
    Hidden Content



    @Hidden Content @Hidden Content
    yg ak baca review2nya efeknya sama antara formula 1970 sama yg new original. dan bahkan yg new formula lbh ga harsh dr kandungannya. utk awal2 imo mending coba yg new formula dulu aja kali yah , in case in the future mau coba naik tingkat bs nyobain formula w/ phenol nya

Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast