Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2 - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 310
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Yang jualan khimar and gamis syar'i kualitas bagus tapi harga miring dimana ya?gw kapok bgt beli yg di fb pake foto " no real ".bilangnya sich bagus,tapi begitu nyampe.ampun dach...males bgt mw pake.mana jahitannya juga gak rapi.sory sdkt curcol ya...

  2. #47
    Newcomer faridahfaz's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Dulu pas mau poto prewed beli jilbabnya di IG cookiehijab (apa hijabcookie ya). Cakep2 lucu dan affordable.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2015
    Posts
    48
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hi all, salam kenal
    Ada yg tau olshop yg jual cincin buat jilbab yg kayak angelelga pke ga? (Maklum aku newbie br 2 bln terakhir mutusin berhijab hihihi)

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Sekarang lagi ada Jakarta Islamic Fair di gbk plaza tenggara senayan...
    Yuk borong2 sist....

  5. #50
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Halo semua..
    Maap kalo salah nanya...
    Akun olshop di IG apa ya yg hijab/muslim outfitnya bagus tapi gak kebanyakan iklan?
    Abisnya jadi gak enak ngeliat feeds IG yang isinya iklan yang ga sesuai tema olshop itu.. misalkan, olshop hijab tapi iklannya pasta gigi. Kalo sesekali oke ya... tapi rasa2nya yang saya follow waktu itu iklannya gak berbatas waktu... hiks. Akhirnya saya unfollow..

    TIA semua.. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content banyaakk mak.. pulchra, hijabprincess, scarvesstore, raia, mosk hijab, rashawl, ashahouse dll.. aku juga males kalo banyak iklan gitu.. HTH yaa Hidden Content

  7. #52
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content : maacih mak... tapi sebenernya lagi cari yg selain dirimu sebutin mak..karna, semuanya udah aku follow.. hihihihi.. Hidden Content belum lagi akun yg hijab sendiri, baju sendiri, tapi ownernya sama...barbie pusing... Hidden Content

  8. #53
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    sekarang aku udah ngga banyak follow ols IG, cuma yang aku suka barangnya & suka beli aja
    siapa tau ada yang cocok sama kamu Hidden Content

    ranihatta_store, napocut, riamiranda, rokgaliya, inasscarf, ayokahijab, kaviindonesia, batikmiyoe, cottonink, heaven_lights

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Fders, rekomen donk di fb yg jual gamis bahan kaos ademm gitu.. Lg hamil, gerah pake katjep.. Thankss ya

  10. #55
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content : aHidden Content ya mak, maap baru baca mensyen ini Hidden Content

  11. #56
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Adakah yg udah pernah order d vanillaclothing? Kalo beli 2 biji boleh gak sih? Soalnya naksir raisa top nih.. pengen beli smuanyaa :'(

  12. #57
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , dulu gw pernah order rok 2 buah utk warna yg sama (maroon) dan ditolak dg penjelasan satu warna 1 buah per orang, padahal gw beli barengan sama teman supaya hemat ongkir. Jadi kayanya kalo lain2 warnanya gpp. Vanilla bikin aturan gini kayany kuatir klo barangnya dijual lagi dg harga yg lebih mahal CMIIW ya

  13. #58
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    aiicaacaa
    Kayaknya bisa deh say kalau beda warna , iya
    backyardigan vanilla rada ketat aturannya hehe tapi bagus sih biar ga terlalu banyak yg jadi tangan kedua harganya suka lebih mahal sih

  14. #59
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku kok suka ya liat outer2nya etnik lava.. harganya masuk akal juga.. ada yang udah(sering)belanja disanakah? Bagi infonya dong.. Hidden Content

  15. #60
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content haha percuma mak senggol bacok kemaren d berhasil. Padahal udah ng WA dr jam 5.28 pilih 1 warna dan cantumin warna alternatif tapi tetep aja g dapet.. scroll2 di koment ig nya ada yg upload 6.30 dapet warna utama yg which is itu warna alternative ku. Haha . Lucu aja sih

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast