Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2 - Page 3
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 310
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    jumpsuit tapi rok kaya gimana ya mak? kebayangnya dress berkerut/overall gitu hehe.
    sampe sekarang masih ngerasa hijup tempat paling gampang buat nyari barang, enak sih ada filternya. mudah2an cepet ketemu jumpsuit roknya maak Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content jumpsuit tapi rok kaya gimana ya mak? kebayangnya dress berkerut/overall gitu hehe.
    sampe sekarang masih ngerasa hijup tempat paling gampang buat nyari barang, enak sih ada filternya. mudah2an cepet ketemu jumpsuit roknya maak Hidden Content

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , namanya overall mak.. haha thanks.. udah dapet kok... banyak yang jual mak

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Mak mak ada yang ikut sale di facebook : ardelle market gak hari ini? Mayan yah sale nya up to 70%..kalo ada yang bagus mari bungkuss..haha *tebar racun cantik*

  4. #34
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content mak overall dapetnya dimana yang bagus2?
    pengen beli juga

  5. #35
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Biasa pantengin OS hijab chic from bandung, unik2 koleksinya, dia jg design sendiri, bahan2 yg digunakan tergolong nyaman, aku punya beberapa koleksinya.

  6. #36
    Lurker dee_dee_dee's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Lagi pengen cape outer kaya punya shireen sungkar endorse dari hosofshopaholic, tapi disitu udah sold. Ada rekomendasi olshop yg jual ngga?

    Baru baca2 ternyata bukan cuma saya yg kecewa sama vanilla ya. Baru beli city outer di olshop tangan kedua, dan ternyata barangnya ngga worthed sama senggol bacoknya. Benernya udh maju mundur mau pesen gara2 liat di tag foto2nya yg pake city outer kaya kedodoran semua, ditambah banyak juga yg udah beli terus dilego lagi, tapi akhirnya beli juga krn penasaran.

    So far paling puas kalo beli di Ranihatta & heavenlights. Ranhat emang rada mahal tapi sebanding ama harganya, kadang suka maksa nyari yg murah tapi akhirnya ngga cocok dan malah ngga kepake.

  7. #37
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , aku dulu fans vanilla, rok vanilla ada banyak bgt di lemari, tp berhubung skr tiap pagi masak dulu buat baby jadi udah gak sempet senggol bacok lagi pagi2 hihi... Tapi emang dr dulu gak pernah tertarik beli dress, blouse maupun outer vanilla krn ukurannya yg all size sudah pasti kedodoran di aku yg cukup mungil ini hihi...
    Jadi city outer-nya kedodoran juga?
    Btw aku jg suka heaven lights, aku punya light skirt, valentino skirt sama bbrp pashmina nya.
    Kalo rani hatta punya blouse, rok, jaket, sama cardigan, kmrn pengen basic shirt nya yg grey tapi ternyata skr udah gak diskon lagi 😢

  8. #38
    Lurker dee_dee_dee's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content iya, lengannya kedodoran padahal badanku juga ngga bisa dibilang mungil, udah gitu jatuhnya malah bikin dada semakin besar #busuimodeon. Pelajaran buat besok2, jangan beli cuma karena penasaran deh hehee

    Jadi vanilla ini yang recomended justru skirtnya ya? Kalo outer2 gitu nyari dimana ya? sama rani hatta juga aku ngincer basic shirtnya, buat daleman long vest. emang lumayan sih kalo lagi ngga diskon hihihi.. Dulu sempet suka meccanism, cuma makin kesini kok modelnya terlalu hore buat emak2 beranak tiga kaya aku hehee

  9. #39
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , Aku punya long vest dari noenbynunrizky, harga 200an, ya lumayan lah ya dibanding rani hatta. Trus pernah beli juga di ITC Cempaka Mas, harga 100an tapi lumayan, bahannya bagus, tebal, pilihan warnanya juga banyak, coba aja cek ig nya kiku.fashion mungkin ada yg cocok.

    Kalo menurut aku vanilla lumayan rok-rok nya, apalagi yg jasmine clock, suka bgt, tapi susah dapetnya kalo telat dikit.

  10. #40
    Newcomer roshintadewi.1987's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content aq dulu jg suka banget sama rok2nya vanilla, sampe dibela2in ngesum sendiri krn kepanjangan. Mau dipotongin ke penjahit adanya bapak2 yg cm motong2 celana gitu, takut cuttingnya beda. Favorit bgt eiffel skirt. Blm nemu pesaingnya. Klo anna skirt aq lbh suka hira skirt punya rok galiya malah, modelnya ga jauh beda tapi dipakenya lbh nyaman. Pernah nyobain beli atasan bahan chanel yg lengannya remple gitu. Blas gak pernah dipake, cuma nyoba sekali, cuci, udh masuk lemari. Aneh, kedodoran gimana gitu. Padahal aq lumayan gemuk lho, gak terlalu pendek jg. Kemaren udh mau send format tuh bwt city outer. Untunglah gak jadi, sayang aja klo gak kepake, harganya lumayan, ongkir ke medan jg lumayan. Hihihi... bener banget, jangan beli karena penasaran.

  11. #41
    Newcomer roshintadewi.1987's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content eh, serius sunrise gak banget? Padahal mau nyoba beli sunrise atau zizara gitu. Lagi pengen gamis2 katun jepang atau yg lain tapi bukan yg melar pokoknya. Budget di bawah 500 lah ya. Di atelier.angelina senggol bacoknya paraaah... kalo di mustbe itu ig ya?

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content dewi aku termasuk yang puas sama gamis zizara.. cuma kadang agak bermasalah sama panjangnya.. kadang ngatung, kadang pas.. tp overall semuanya oke..
    Last edited by noru; Nov 18, 2015 at 12:21 PM.

  13. #43
    Permanent Resident SuperKeenan's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    552
    Mentioned
    774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Yg jual legging tp sampe nutupin semua kaki (apa sih ini namanya ya?? Hidden Content ) Sering dipake sama hijabers di IG, tapi belum nemu yg jual dimana. Itu legging atau cuma kaos kaki panjang ya??

    Kalo ada yg tau minta infonya ya Hidden Content Thanks.

  14. #44
    Newcomer rifa.ch's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    Hi. Coba search di google, keywordnya 'foot legging' atau 'legging full'.
    Kemarin sempet nyari-nyari juga yang kaya gitu.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    kamu belum memenuhi syarat untuk bisa promosi/jualan di forum ini. Setidaknya 6 bulan keanggotaan DAN 600 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks –mods
    Last edited by lotusia; Nov 18, 2015 at 04:51 PM. Reason: promosi

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast