Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2 - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 312
  1. #16
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , senggol bacok itu maksudnya persaingan untuk mendapatkan barang yang diincar itu ketat banget, cepet2an order atau mantengin bener2 saat si online shop ini mau upload barang. Waktu itu temen order di rashawl kayanya sih gak terlalu senggol bacok kaya di heavenlights atau vanilla ya, cuma emang warnanya gak lengkap. Noenbynunrizky sama scarvesstore ini ramah dan cepat responnya, recommended lah.
    trying not to enter a shoe store until the next 3 years

  2. #17
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    girls..
    reccomended donks ol shop jilbab square yg ga rebutan beli nya, hargnya ga mahal amat..soalny suka maruk beli banyak kn lumayan klo dpt yg murce..
    lagi seneng banget dg yang namanya rawis..

    waktu jalan ke bukittinggi sempat beli macem2 jilbab ih cuma 20rb paling mahal 30rb doank nyesel ga beli banyak Hidden Content
    what you've done is what you've get



  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Newbie di hijab dan mualaf dimarii. Mau tanya donk.

    Rekomendasi olshop yg jual baju untuk size petite (saya 157cm/42kg) sama warnanya muda2 gitu apa ya?

    Beli di shafira,ranti dan sejenis semua tenggelem pas dipake bahkan sizes nya dan warna termudanya sekalipun masi cenderung gelap atau warna pastel agak gelap.

    Akhirnya beli di tanah abang, lumayan pas sih ukurannya, cuma warnanya lebi cocok untuk kulit sawo matang.

    Saya chinese dan sulit cari warna baju yg cocok sama kulit dan setipe dgn warna pilihan baju kesehariaan sblum jadi mualaf.

    Suami sampe bilang, kamu cari2 gih olshop soale baju2 yg kamu pakai seperti baju ibu saya. Huhuhuhu. Nangis bombay pas diomong gitu...

    Tengkiuu yaa

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    mba mba,,,minta saran donk,, dimana beli square diamond italiano yg bahannya kayak vanilla punya,,ak beli di olshop lain kok gak sama ya bahannya padahal bilangnya diamond italiano juga,,,olshop yg gak pake rebutan dan bisa minta size..hehe..makasih mba mba

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content hi hii, nyari baju pesta atau baju sehari-hari?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content langsung kujawab aja yah : kalo baju hari2 liat2 di hijup.com aja , kalo baju pesta buat kawinan/acara yg agak rapih2 gitu, aku biasa pake kebaya, beli di dept store aja sih lumayan banyak pilihan, kalo kebaya aku ga berani beli online soalnya takut gak pas. trus satu lagi aku pake kaftan, beli di instagram si ini. yang udah aku pernah coba beli : febianihermaini dan j_aleena

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Tengkiu sis @Hidden Content .
    Aku nyari baju sehari2. Mudah2an pas sama olshop yg sis sebutin tadi. Amiiin.

  7. #22
    Lurker imothi's Avatar
    Join Date
    May 7, 2015
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    hai-hai, mau tanya.. olshop di bandung yang recommended apa aja ya? trutama yg bisa pake gojek gt.. thanks b4

  8. #23
    Citizen pinkpatrick's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    1,131
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Duuh nyasar ke trit ini jd belibet antara web browser dan instagram bhahaha..meracuni bgt iihh
    Maaf ya klo udh dbahas tau tunik2 polos yg ukurannya agak bigsize gk dmn ya? Yg pst yg rekomend yaa soalnya cari di ig kebanyakn jd pusing jg

    @Hidden Content klo mau cari baju buat sehari2 yg gampang sm bnyk ukuran mah di Zoya aja say..warna2nya jg bagus2 ada pastel2 jg..eh Zoya kemasuk online shop bkn ya?hihi mf kalo oot

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    hi, aku newbie di FD nih, izin gabung yaa. aku mau share pengalaman aku belanja di vanilla hijab.
    pertama dulu banget aku pernah beli pashmina chiffon nya, cutting nya menurut aku kurang rapih karena mepet pinggir bahan kain, jadi di dalam jahitan itu ada bolong bolong khas pinggiran bahan Hidden Content tapi kepalang naksir sama motifnya jd aku ga complain.
    kedua, aku beli anna channel skirt. rebutan banget ordernya. eh pas barang dateng dibagian dekat karet pinggang ada bolong seukuran kepala jarum pentul. aku complain dong, dia respon minta maaf & ga bisa di ganti sama yg baru karena barang soldout. kecewa sih, tapi mungkin aku ga jodoh kali ya sama si vanilla ini huhu. mikir lagi juga buat beli lagi disitu.
    ohia temenku ada juga yang beli skirt vanilla (beda tipe) karet pinggangnya malah ga melar & untungnya dia ngotot ngebalikin barang & disimpenin duitnya buat orderan yang lain. mungkin karena quantity nya banyak banget, QC nya jd kurang teliti. maaf sebelumnya bukan maksud buat nama jelek, tapi hanya sharing pengalaman belanja di vanilla aja ya. thankyou

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Baju muslim favorit sih yg bener2 pas belum nemu,dulu awal-awal nyobain merk sunrise,furingnya ga suka, ga nyerep keringat,trus jahitannya ga rapi,memang sih ada harga ada rupa.
    Lalu habis itu melirik ke house of aisyah,beli dress umbrella+khimar bahan ceruty furing katun,jahitan rapi dan renda bunganya suka deh,bervolume gitu,harganya 550 perstel...
    Lalu sekarang lebih suka dari ranee bruggman,bahannya jersey adem lapis ceruty,jadi ga nyeplak,harga 400an perstel...
    Ini mau coba dress super lebar dari mustbe,belum tau kualitasnya gimana...

  11. #26
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    mau sharing beli baju di IG duaofficial & ada di hijup juga brand ini

    Transfer PO tanggal 21 dijanjikan 7 hari, paket baru sampe tanggal 6 Hidden Content
    Sempet nanya status via line baru besoknya dijawab, bilang mau dicek tapi ngga ada kabar sama sekali sampe 3 hari kemudian seabis aku line lagi
    udah gitu bilang mau refund 1x24 jam & bajunya bisa dikirim balik atau boleh dikeep aja
    kenyatannya, refund ngga pernah aku terima

    Intinya kecewa, ngga mau order lagi
    menurutku walaupun telat asal ngasi kabar customer juga bakal ngerti
    apalagi buat PO yang mesti full payment duluan

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content iya aku setuju sunrise ga banget ya, aku awalnya beli karna motif nya ada yg aku suka, jadi lingkar dada nya yg gede bgt itu bisa aku tolerir lah ya...karna aku pikir nanti aku permak aja,,, eh pas dateng itu jahitan nya ga banget,,,ga rapi, trus furing nya iya panas bikin gerah dipake,, udah Bete nih cerita nya eh...pas dicuci itu LUNTURRRR....hadeh...mana kena atasan aku yg aku suka pula...ga lagi deh aku kapok...huhuhuhu..jadi curcol...

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content ah senasib ternyata...sekarang jarang dipakai bajunya...paling pas malam aja klo kepengen...
    Baju dari mustbe udah dateng...sukkaaaaaa bgt....dressnya bahan moscrepe...tebel..agak berat...trus lebaarrr bgt...berasa princess....lumayan sedang harganya,ga mahal sesuai kualitas..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ah senasib ternyata...sekarang jarang dipakai bajunya...paling pas malam aja klo kepengen...
    Baju dari mustbe udah dateng...sukkaaaaaa bgt....dressnya bahan moscrepe...tebel..agak berat...trus lebaarrr bgt...berasa princess....lumayan sedang harganya,ga mahal sesuai kualitas..

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yang tahu ols jual Jumpsuit tapi bawahnya rok...
    bukan jumpsuit celana ya mak mak...
    temenku pake jumpsuit rok.. keceee uyy.. haha
    dia beli merk triset.. mungkin adaa recomendasi ols lebih murah bagus??? ^^ thanks

  15. #30
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    klo ada yang tau jual manset baju yg enak dipake recomend donk ols nya apa tenqyu
    what you've done is what you've get



Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast