Page 19 of 20 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 LastLast
Results 271 to 285 of 296
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Kalo via jastip, harganya masih terjangkau ga? beda jauh ga harganya? Hidden Content

    - - - Updated - - -

    halo, semua, ak newbie..

    Mau tanya kalo olshop yang recomended, modelnya unik dan bahannya bagus, tapiii beli nya santai dan ga rebutan, apa yaa..?

    ohiya, kalo beli barang2 wearingklamby dan sejenisnya via jastip, rata2 harganya beda jauh ga? Hidden Content

  2. #272
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    lassigstore juga bagus say dan ga terlalu rebutan
    kalau via jastip gimana olshopnya cari yang paling murah aja jastipnya rata rata ada yang ambil 10k sampe 25k

  3. #273
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Haloo mau nanya yg udah pernah belanja baju/dress di hijabenka bagus2 gak ya barangnya? Mau coba order disana soalnya modelnya lumayan bagus2 ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #274
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,239
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    aku pernah beberapa kali ke pop up storenya hijabenka & berrybenka
    Beda2, tergantung brand sepertinya, ada yg bagusss, ada juga yang bahan/ kualitas jahitannya aku ngga suka
    lebih enak liat langsung menurutku

  5. #275
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content saya pernah belanja di hijabenka. Ga repeat order karena beda banget foto sama aslinya. Boleh dibilang kapok belanja di sana. Mungkin saya yang kurang paham yang mana brand bagus yg jualan di sana ya

  6. #276
    Newcomer girlinpink's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hai hai,,,mau tanya dong,,
    Olshop dress simple yg bisa buat pesta/kondangan apa ya?
    Yang semacam Pulchra & HL,,,biasa beli di 2 olshop itu aja soalnya simple tapi elegan dan cuttingnya bikin langsing😂,,

    Makasih sebelumnya,,😊

  7. #277
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Halo ada yang pernah beli jilbab di azmeela atau jilbab afra? Lagi naksir sama pet bergo antem tapi yang lumayan panjang sampai ke pinggang, dan ada berbagai model gt. Selain di 2 olshop tadi, ada dimana lagi ya yg jual jilbab langsungan tapi bermodel dan panjang sampai ke pinggang gt?

  8. #278
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ajun Hidden Content
    @Hidden Content
    aku pernah beberapa kali ke pop up storenya hijabenka & berrybenka
    Beda2, tergantung brand sepertinya, ada yg bagusss, ada juga yang bahan/ kualitas jahitannya aku ngga suka
    lebih enak liat langsung menurutku
    aku juga pernah belanja di hijabenka ukurannya kegedean, secara modelnya tinggi dan langsing, aku mah apa atuh, haha. kalau aku sih lebih prefer belanja langsung, kalo pas ke jogja aku pilih karita busana muslim, ada online nya juga tapi websitenya kurang bagus.

  9. #279
    Lurker Liessawa's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Asik banget yaa ini thread nya, bahaya banget untuk aku yang seneng belanjaa hiks... hiks

  10. #280
    Lurker epermatahati's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Rekomen olshop muslim outfit :

    Vanilla Hijab
    Wearing Klamby
    Hijab Princess
    Heaven Lights dan/atau Heaven Lights Premium
    Kara Indonesia
    Greenlabel Fashion
    NRH x Nabilia
    Kinaya (hijab voal)
    Elv Label
    Gonegani
    Nisacookie Project
    Aleza Label
    Aska Label
    Zysku Xena
    Hijab Queen


    Banyak amat yak Hidden Content Hidden Content

  11. #281
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    satu olshop langganan yang aku suka banget yg isinya muslim outfits (non-hijab tapi yaa) itu labelintan. ada di shopee juga. dia murmer banget tapi cuttingnya bagus. bahan2 yang dia pake juga bagus, cuma jangan pesen warna putih aja karena suka nerawang

  12. #282
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Muslims designer always maintain the balance between trend and muslim tradition while designing. You can find out luxury pret from asim jofa as he is known in the fashion industry due to sophisticated and regal ensembles.
    Hidden Content

  13. #283
    Newcomer dupii's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halooo.. ada rekomendasi onlenshop yg jual kaos lengan panjang atau tunik bahan kaos?

  14. #284
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by trianurjani Hidden Content
    Halo ada yang pernah beli jilbab di azmeela atau jilbab afra? Lagi naksir sama pet bergo antem tapi yang lumayan panjang sampai ke pinggang, dan ada berbagai model gt. Selain di 2 olshop tadi, ada dimana lagi ya yg jual jilbab langsungan tapi bermodel dan panjang sampai ke pinggang gt?
    Haloo mbak. Salam kenal. Saya pernah coba jilbab afra yg amira. Sukaaaaa. Kalau yg banyak model sih @houseofkaisya tp harganya menurut aku agak mahaaaal. Amiranya afra bisa dapet 2.. Beda bahan sih tp mbaa..

  15. #285
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku pernah beli gamis set gitu, syar'i tapi modelnya cantik. terus bahannya juga adem.
    lewat instagram MIMIMUTS.
    Aku ordernya lewat HALOSIS.
    Order lewat link itu flashsale pun rasanya cepet banget. gaK was-was nunggu balesan, karena pake chatting otomatis gitu.
    Jadi lebih berasa siapa cepat dia dapatnya.,

    Oh ya, karena dia itu otomatis. prosesnya jadi bener-bener cepet banget.
    aku pesen kemaren, hari ini udah sampe loh.

    Baru kali ini belanja online, lewat instagram, dan pelayanannya cepet bgt.Hidden Content

Page 19 of 20 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 LastLast