Page 18 of 20 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 LastLast
Results 256 to 270 of 296
  1. #256
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    375
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    aku baru-baru ini jadi langganan baru Pulchra sama Wearingklamby, setelah biasanya langganan sama Vanilla dan HL doang.. recommended dan gak mengecewakan hasilnya semua. kalo sistem rebutannya sih menurut aku jadi tantangan tersendiri juga wkwkk biar lebih puas pake baju/ kerudungnya.

  2. #257
    Immigrant Thara_abbie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Location
    Jekardah, Indonesia
    Posts
    168
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halo...ada yang bisa kasi rekomendasi buat beli atasan/blouse yang simple2 dengan varian warna deep red, maroon yang modelnya spt olinscloset atau mozline, selama ini kalo beli atasan atau pants cuma di olshop itu aja karena model dan warna nya cakep2, cuma sayang yg dimau lagi gak ada di 2 olshop ini

  3. #258
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    831
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Lagi pengen gamis cape (yg model lengannya ga dijahit gt) kemaren liat d fb ada yg jual tp udah abis..pengen yg polos sih..coba cari di shopee adanya yg kain brokat gt yg model gamis syahrini..ada yg tau ga belinya dimana? Mo dipake lebaran nih Hidden Content

  4. #259
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yg tau ols jual voal polos atau paris premium kah?
    Kayak yg dipake daily sama ria miranda atau laudia cyntia

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  5. #260
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content baru ini aku tau ada paris premium, itu yg kayak apaan mak? Apa sama kayak paris yg udah kita kenal dari dulu tapi lebih tebel apa lebih gimana gt?

  6. #261
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content nah itu dia bikin penasaran krn liat di shoope range harga nya 100rb an..
    Katanya lebih halus tipis gitu..
    Makanya jadi penasaran mn tau ada yg tau ols yg jual murce..

    Ria miranda dg laudia cintya bella klo jilbab yg polos2 itu katanya pake paris premium deh

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  7. #262
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Gamis rata2 panjangnya 130cm. Kalau yang panjang nya lebih dari itu skitar 140-145 dimana ya? Ada rekomendasi lain selain di tempatnya Bruggman. Trims

  8. #263
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Kalau gue suka beli gamis jersey di audiary.id polos2 doang sih cuma cakep juga kalau gue yg make meskipun maksud hati beliin buat emak juga sih... dikadoin ke temen yg suka pake pakaian syari juga suka enak katanya busui friendly pdhl temen gue umurnya awal 20an

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Sekarang lagi musim hijab voal print ya, order via ig @Hidden Content hilabel, bagus banget, recomended. Motifnya kecelah. Walaupun ols baru tapi gak mengecewakan.

  10. #265
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Beli rok yg potongan nya H line dimana ya? Selain di rok galiya. TIA ladies Hidden Content

  11. #266
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    ada yang tau beli baju muslim tapi yg lebih formal kayak buat ke kantor?

  12. #267
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content di attelierangelina kayaknya ada deh yg sampe 145

  13. #268
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    375
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content sama nih sebenernya aku agak kepo juga sama paris premium, mba jadinya uda beli yg kayak endorse-an LCBella? (aku lupa nama toko yg endorse apaan, tapi ada liat juga sih)
    WantToGetBetter

  14. #269
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content paris premium aku pernah beli jaman dahulu kala waktu masih suka pake paris di toko offline di blokm square, mereka ada IG juga : napocut
    bedanya, premium sedikit lebih tebel, lebih halus & ukurannya lebih lebar
    sekarang musim lagi ya Hidden Content

    @Hidden Content di IG heaven lights mak panjang2 tu dressnya

    @Hidden Content H line itu sama ama pencil skirt ngga ? ceki2 di IG hattaco

    @Hidden Content IG alezalabel atau wearingklamby

  15. #270
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hii..yg mau beli gamis motif bagus bagus aku pernah belii di IG gamis rarissa bagus juga online shop baru sichdisitu bahan dan jahitannya rapih juga ..disitu panjang gamisnya 140 aku pernah beli sich..

Page 18 of 20 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 LastLast