Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2 - Page 11
Page 11 of 21 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 310
  1. #151
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Pengalaman beli di vanilla hadeh hrs sabar pol..prnh dpt dress ternyata kebesaran trus kutawarin tuh di ig kok aq diblok.pdhl ya aq gk ambil untung..
    Klo skirt aq suka ama @Hidden Content indonesia

  2. #152
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    lagi nyari-nyari tunik polos yang bahan katun/linen gitu buat lebaran ada referensi kah?

  3. #153
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content tunik katun polos gitu ada di Heavenlights atau bajubojo

  4. #154
    Lurker my_meerz's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yg tau ig yg jual rok plisket bahan kaos kah?
    Kmrin2 sempet nemu rok plisket kaos panjang pula, tapiii lupa screencapt ig nya apa..peer bgt berhari2 nyari hashtag macem2 ga nemu jg Hidden Content

    Tunik bajubojo murah dan oke kyanya ya, sayang ld cuma 98
    Mau ikutan order tuniknya Hl nih besok..smoga rejeki hihii..

  5. #155
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    teman teman.. ada yang tau informasi ols yang oke buat beli blouse, hem, apa tunik gitu ?
    makasihhh
    ^^

  6. #156
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    Coba deh cek ig shopatkey, lunartproject,muccaapparel .

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

  7. #157
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    aku sih lg seneng belanja di aplikasi shopee, gamis2 katun jepang banyak yg ketce dan murmer.. adem bahannya.. shopee ini freeong se indonesia..

  8. #158
    Newcomer shintadmy's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Haloo, ada yg tau online shop yg jual legging yg bahannya agak tebal? Makasih ^^

  9. #159
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content siap2 yaa rebutan zeta skirt di HL hari jumat hihi
    aku mau ikutan juga

    @Hidden Content kalo legging aku biasanya beli di FB : maxlane butik
    IMO recommended tebel & awet ga cepet melar

  10. #160
    Immigrant amaliar's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ikutan rebutan peplum fvdn yg kemaren. Ternyata pas datang ga sesuai ekpektasi, jahitannya ga terlalu rapi, dan bahannya biasa aja, yang paling bikin kecewa itu adalah salah cutting, aku order ukuran M, tapi pas diukur pinggangnya ukuran S. Mereka mau refund sih, tapi peer banget mesti kirim balik bajunya. Hidden Content

    Terus order blazer flower di simplystore, cuttingnya juga ga terlalu pas di aku.
    Sedih ih, ga pernah berhasil belanja baju online Hidden Content

  11. #161
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    yes, mesti standby di depan komputer
    mumpung warna yg aku mau lagi ada.
    10 years and counting...

  12. #162
    Lurker eraiswara's Avatar
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    haloo ada yg udah pernah beli sasha dress nha vanilla?
    enak kah bahannya?
    pengen ikutan order besok, tapi jogja ke block 😢

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk

  13. #163
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content aku pernah lihat review bahan krezia ini enak sih, aku juga mau order warna cottoncandy sama aqua mudah2an besok dapet rebutannya. yang jogja belum kelar juga ya masalah ke blocknya?
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  14. #164
    Lurker eraiswara's Avatar
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content iya belum, udah nanya cs nya jg, katanya jogja blum bs order 😢 kira2 harga brapa ya?

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk

  15. #165
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Lagi nyoba order kulot di maritzaindonesia. Kulotnya dari bahan linen gitu dan kayaknya bagus. Roknya jg lucu-lucu pengen yg irna skirt.

Page 11 of 21 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast