Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 136 to 150 of 298
  1. #136
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content waduuhh.. padahal aku udah ngincer beberapa peplum di florimia krn lucu-lucu bgt. Jadi mikir-mikir lagi Hidden Content

    Lebaran saatnya nyari kaftan. Ada olshop yg recommended kah? Mention di trit kaftan kyknya udah sepi bgt. klo di sini oot ga ya. Kemarin sempet liat di myvelvetbluee. Cantik-cantik bgt tp banyak yg sold out. Ga berani nanya harga soalnya kyknya bahannya bagus bgt. hehe..

  2. #137
    Immigrant amaliar's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content emang lucu sih, tapi ga pas jatohnya di aku. Jadi mikir2 lagi buat order baju online.
    Kalau kamu di Jakarta coba hunting kaftan di tamcit atau tanah abang. Emang capek kelilingnya, tapi lebih lebih puas karena bisa pegang bahan dan di cobain.

    Tapi kalau jilbab, malah aku jarang beli langsung, seringan online, soalnya lebih murah dan lebih bagus online. Paling suka belanja di hl sama hpc.

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hai sisss.. Aku newbie nih.. Mau nanya yang jual outerwear motif yang ga transparan gitu dmn ya ? Kebanyakan nemunya yg bahan chiffon tipis gt..

  4. #139
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Jumat lalu aku rebutan order haute vanilla vol 1 😂 Lsg kalap beli 2, pas sabtunya smp yg bagus di aku cm 1. Nah lsg lah aku comment di ig nya mrk ksh tau disitu siapa tau ada yg mau, krn di bag comment nya banyak yg nawar2in juga entah itu reseller atau yg kalap kaya aku😂 Tp i smell something fishy, kok ga ada dm an org2 ya, trs td aku cek ig mereka, di block dong sm vanilla clothing 😭😭😭😭 no wonder ga dpt dm.

    Kalo buat pashmina/square aku ttp rekomen pulchra dan HL lah. Hpc lg coba beli yg snowy nya. Mdh2an ga mengecewakan. Berapa kali aku beli silk/satin pashmina banyak yg ga sesuai ekspektasi

  5. #140
    Immigrant
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    175
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku juga pernah di block vanilla gara2 mau lepas barang yg gak sesuai di aku.
    Oiya nerusin cerita ttg refund yg di cookiehijab nih. Barang udah aku kirim balik bbrp hari lalu tapiii refundku boro-boro di follow up. Aku komen di postingan mereka jg di delete terus.

  6. #141
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,294
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halo, butuh info nih...
    klo mau beli maxi skirt bahan zeta silk, selain di rokgaliya atau HL, di mana ya? maunya sih yg harganya gak mahal, maksimal 200-an lahh
    gw kemarin udah wa cs-nya galiya, warna zeta skirt yg gw mau udah gak ada.
    huhuhu....
    any info's appreciated, ya dears
    makasih.
    10 years and counting...

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content duh padahal naksir peplumnya florimia yg batik warna navy. Udah kirim format jg ntar dia BL lagi karna hit and run -_-

    2minggu kemarin nyoba belanja di @iweardins, @bajubojo sama @ilookroom. Kalap belanja, tiga2nya olshop IG. Barangnya lumayan sesuai sama gambar. Cuma yg iweardins aja bahannya ketipisan menurutku. Gak baca detail bahannya juga si hehe
    Last edited by nilaanaw; May 8, 2016 at 11:13 AM.

  8. #143
    Immigrant amaliar's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content di aku sih cuttingnya kurang pas.
    Mungkin di kamu cocok say.
    Di testinya dia kan banyak juga yg suka

  9. #144
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content aku belum pernah nemu rok zeta skirt di olshop lain, kebetulan aku suka juga & suka hunting
    siapa tau warnanya cocok, di zalora masih ada zeta brand novierock & ranihatta, di IGnya zalora suka seliweran yang kasitau kupon disc 20% (plus email baru).. tapi masih lebih dari 200K sih Hidden Content

  10. #145
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,294
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    aku dah ngecek zalora, yg polos tinggal punya novierock doang, itupun warna pink. sedangkan punya ranihatta colorblock two-tone gitu, gw kan gak pede, say. heheeee...
    yahh hunting setasilk skirt pun masih terus berlanjut.
    10 years and counting...

  11. #146
    Newcomer shintadmy's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content aku dlu sering hunting peplum di fvdn. yang model2 awal aku hampir punya semuanya mulai dari savanah raina kalevi panama isabela. Modelnya lucu-lucu tapi sayangnnya cuttingnya ga pas di badan aku. menurutku bagian lengannya itu besar bgtt jd walopun di badan pas di lengan keliatan kebesaran di aku.

  12. #147
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    akhirbulan ini zetasilk skirt bakalan ada kok di HL lagi. haha.. rebutan lagi.. klo olshop yang jual rok pleated alias plisket kayak rok anak SD itu dmn ya? Kemarin takpikir dayle nya galiya kayak gitu. Ternyata modelnya kerut bagian atas ya.

    Btw akhirnya beraniin nanya harga di myvelvetbluee dan tadaaa.. 1,4 jeti. Hadeh.. Mlipir deh. Sebenernya pengen aphrodhite top di raproject soalnya kayaknya bagus banget tp kok belom open PO ya. adalagi peplum di butikaluna tapi takut cuttingnya ga pas. LD nya gede bgt.

    Lagi hunting kaftan yg draperi gitu kyknya lagi booming. Apalagi yang bahan jacquard kayaknya manis banget. Kira2 dimana ya kaftan kayak gitu?

  13. #148
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Cerita dikit pengalaman td belanja di vanilla hijab,rebutan order di web. Hectic banget coz servernya down. Akhirnya perjuangan stlh 2jam bisa jg tuh masuk orderannya,lngsg deh aq trf sesuai petunjuk di email yg mereka kirim,tapi pas mau login ulang buat konfirm akunku gak bisa dibuka karna diblok padahal time limit konfirm masih 2 jam loh. Akhirnya LINE CSnya lamaaaa bngt baru direspon. Y udah aku comment di IG eh gak dijawab padahl yg lain dijawab loh. Trus aq comment trus akhirnya dijawab n pada akhirnya ig aku dong diblok juga. Trus gak sampai situ barusan td jam 7an saya diLINE order hangus coz gak konfirm,jadi nunggu refund dari mereka

  14. #149
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Belanjaanku di florimia akhirnya aku terusin karna males kalo di BL. Kmrn barangnya dateng. Ya ampun beneran mak, bagian leher sama bawahnya di neci doang. Neci nya juga bukan yg bagus. Neci pasar baru itu mah 😭😭.
    Harga 150rb tp bahan batik yg murah lagi. Nyesel senyeselnya maaak. Mending atasanku dari @bajubojo deh. Jauuh

  15. #150
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,294
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content
    wahhh...makasih infonya say
    berarti gw siap-siap rebutan di HL juga deh. sapa tau ada warna zetasilk yg gw mau.
    btw, setau gw, galiya juga bikin rok plisket kek sma gitu deh, tapi bukan dayle skirt, holo skirt apa ya? tapi kayaknya emang udah limited warnanya sih.
    10 years and counting...

Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast