Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2 - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 310 of 310
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    hijab pRincess dong..ga pernah mengecewakan. bahannya selalu berkualitas. dan modelnya jangan ditanya lagi selalu up to date!

  2. #302
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    403
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    lagi suka local.id harganya murah tapi cuttingnya bagus dan modelnya juga chic, apalagi serian ana skirt mereka cucok meong, seneng sama hijab olshop yang harganya terjangkau gini tapi modelnya juga bagus..
    trus juga lagi suka kemeja2 aleza label pas liat boothnya di Local Strunk GI.. lumayan mahal sih IMO tapi sesuai kualitas bahannya..
    WantToGetBetter

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Mayoutfit baju2nya murah bgt tp ya kualitasnya sesuai harga sih
    Hijup sama zalora aja deh bnyk pilihannya

  4. #304
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Pengen nyoba AA tapi belinya rebutan dan banyak yg bilang enak dipakenya jadi penasaran banget sama brand ini ... Preloved nya aja masih mahal, ditsy lumayan tapi emang kayak baju tidur krn ada sakunya, murah dan bagus cuma lagi2 harus rebutan

  5. #305
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by re_gina Hidden Content
    Ada yg pernah coba beli mybamus ga mbak?liat gambar2nya d shopee kaya bagus gitu modelnya.jd penasaran

    pernah beli karena penasaran sama barang nya. beli pas buy 1 get 1 total 89rb (model tunik)

    bahannya kasar, sesuai sama harga 40rb-an terus panas. aku coba cuci dua kali dengan pelembut maksimal masih kasar.
    akhirnya tidak terpakai Hidden Content

    model nya lumayan, cuma ya itu bahannya kasar. tapi ngga rugi juga soalnya sesuai harga Hidden Content

  6. #306
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Bergo untuk daily yg bahannya adem tp gk nyeplak beli dimana ya? Ada rekomendasi merk atau olshop?

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aaa rekomended online shop banyak sekali yg aku tau. Hampir setiap online shop punya ciri khasnya masing2. Suka bgt sm kemajuan industri fashion lokal di indonesia. Isi instagram ku olshop semua hahhaa love

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    permisi suhu-suhu...
    kalo beli baju untuk umroh/haji itu dmn ya?
    yang kayak gamis atau abaya gitu.
    terima kasih.
    Hidden Content

  9. #309
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Haallo aku newbie nih. Mau tau referensi mukena couple ibu sama anak yg bagus, dingin, harga terjangkau.. Kayanya disini suhunya semua info..hihiii makasih 😍😍😍
    Last edited by lululusiana; May 13, 2019 at 08:45 AM.

  10. #310
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    882
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Halo.. ada yang tau cara hubungi FebianiHermaini ngga? Nyoba WA & IG g dibales. Mau nanya stock baju terbaru mereka sih, suka soalny ama designnya. Thanks ya
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21