Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 296 of 296
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    julia.w wuaaaa tengkyuuuu rekomendasi mimimutsnya. barusan cek ig-nya, baju2nya simpel2 ya. sukak deh. Dan harganya pun cukup affordable yaaa... (pas diskon, belum cek lagi kalo ga diskon harganya berapa). hehehehe...

  2. #287
    Immigrant
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    165
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yg pernah coba brand lav indonesia? Reviewnya dong.

  3. #288
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku suka banget sih belanja di instagram, lebih keliatan gitu mana produk yang bagus mana yang engga.
    Dan sekarang ini aku lagi suka banget belanja online di instagramnya Mimimuts, soalnya dia kan flashsale gitu. tapi sistem flashsalenya tuh gampang banget.
    karena dia pake sistem Halosis gitu,
    Ga terlalu ngerti sih, tapi intinya tuh gaperlu tunggu respon admin untuk tanya stok, itung ongkir, kirim format order, dll.
    jadi bener2 ngebantu banget buat proses flashsale gitu.
    Dan karena pake sistem, jadi lebih mudah dan cepat.

  4. #289
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Kalau untuk pemula kayak aku yang baru pengin pake hijab,beli di online shop mana ya yang murah utk pembelian lusinan? Aku gak punya banyak waktu dan males juga sih hihi kalau harus ke tanah abang atu itc gitu2..kira2 perintilan (accesoris) apa aja yay g mesti aku beli? Aku belum tau nama2nya hehe

  5. #290
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku baru mulai pakai hijab sekarang tapi paling males belajar tutorial pakai hijab, makannya pengen cari hijab instant. Udah 2 kali coba online shopping hijab instant tapi dua2-nya gak ada yang bagus. Adakah yang tahu toko hijab instant yang bagus nan terjangkau (if possible)?

  6. #291
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Semmymom Hidden Content
    Aku baru mulai pakai hijab sekarang tapi paling males belajar tutorial pakai hijab, makannya pengen cari hijab instant. Udah 2 kali coba online shopping hijab instant tapi dua2-nya gak ada yang bagus. Adakah yang tahu toko hijab instant yang bagus nan terjangkau (if possible)?
    Hijab instan yg aku pernah pake baru punya vanilla, bahannya diamond italiano jd kalo ga pake daleman agak licin. Cm aku tetep sering kepake sih kalo lg pengen yg cepet dan ringkas. Satu lg ada arascarf tp rebutan sama kaya vanilla. Paling cari yg jastip aja sih kak, cuma kudu hati2 yaa liat2 dulu trusted apa ngga. Aku jg ga suka pake tutorial gitu kak, aku pake sesuai nyaman dan cocok di mukaku aja hehe dan selalu simple sih jd kalo mau wudhu gak ribet lepas-benerinnya.

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    Kalau untuk pemula kayak aku yang baru pengin pake hijab,beli di online shop mana ya yang murah utk pembelian lusinan? Aku gak punya banyak waktu dan males juga sih hihi kalau harus ke tanah abang atu itc gitu2..kira2 perintilan (accesoris) apa aja yay g mesti aku beli? Aku belum tau nama2nya hehe

    Di shopee atau tokped banyak, tapi kalo aku sih tetep saranin ke thamcit atau tanah abang ya soalnya kalo baru pake kan gatau nama bahan2 jd mendingan tau bahannya kaya apa baru beli. Soalnya sayang jg kalo beli online terus ga kepake karena ga cocok taunya. Di online banyak juga yg jual murah taunya zonk kaan. Kalo accessories aku gatau sih ya ga begitu suka pake gituan, paling cuma pake pentul ahahha. Tp kalo selebgram suka pake anting jilbab gt, kalo aku ga terlalu sih hehe.

  7. #292
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yang udah pernah beli kamilaa by itang yunaz di zalora? bagus gak? kualitas sesuai harga gak? mohon revienya.. makasih

  8. #293
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Serpong, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by trianurjani Hidden Content
    Halo ada yang pernah beli jilbab di azmeela atau jilbab afra? Lagi naksir sama pet bergo antem tapi yang lumayan panjang sampai ke pinggang, dan ada berbagai model gt. Selain di 2 olshop tadi, ada dimana lagi ya yg jual jilbab langsungan tapi bermodel dan panjang sampai ke pinggang gt?
    @Hidden Content
    haii... aku udah bbrp kali beli jilbab afra dan suka. harganya terjangkau. byk pilihan model

  9. #294
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Izin Promoin jualan, buat emak2 yang lagi cari baju lebaran buat usia 6months-4 thnan bisa ceki ig kita di mom_me.ind, baru release kaftan sama koko. Beberapa ada yg kembaran ibu anak juga, ada tunik, kemeja, dan outer yang akan direlease segera..

  10. #295
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,744
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Maaaf sis aku agak kecewa sama vanilla hijab. Kemarin ordee garden dress nya. Aku kecilin. Mbak peenjaitnya bilang bahannya bagus mbak jaitannya juga tapi furingnyaaa gak bahan furing ini sifon. Trusss bahannya silk kan ya jd nrawang. Bukan salah vanilla juga sihh aku yang gak fau silk itu nrawang heheeh. Tp lebih baik furing semua bukan rok nyaaa aja full di dada juga. furingnya sampe lutut aja inii. Maaaf ya fans nya vanilaa jd kalau aku pake harus pake manset dan underrock lagi😑😭

  11. #296
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halo mbaa, mau tanya dong. sebelumnya udah langganan apa koleksi vanillanya hanya garden dress aja? udah mantengin ni olshop lama tp belum sempet cobain beli hehehe

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20