Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 296 of 296
  1. #286
    Immigrant
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    165
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yg pernah coba brand lav indonesia? Reviewnya dong.

  2. #287
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Kalau untuk pemula kayak aku yang baru pengin pake hijab,beli di online shop mana ya yang murah utk pembelian lusinan? Aku gak punya banyak waktu dan males juga sih hihi kalau harus ke tanah abang atu itc gitu2..kira2 perintilan (accesoris) apa aja yay g mesti aku beli? Aku belum tau nama2nya hehe

  3. #288
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Aku baru mulai pakai hijab sekarang tapi paling males belajar tutorial pakai hijab, makannya pengen cari hijab instant. Udah 2 kali coba online shopping hijab instant tapi dua2-nya gak ada yang bagus. Adakah yang tahu toko hijab instant yang bagus nan terjangkau (if possible)?

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Semmymom Hidden Content
    Aku baru mulai pakai hijab sekarang tapi paling males belajar tutorial pakai hijab, makannya pengen cari hijab instant. Udah 2 kali coba online shopping hijab instant tapi dua2-nya gak ada yang bagus. Adakah yang tahu toko hijab instant yang bagus nan terjangkau (if possible)?
    Hijab instan yg aku pernah pake baru punya vanilla, bahannya diamond italiano jd kalo ga pake daleman agak licin. Cm aku tetep sering kepake sih kalo lg pengen yg cepet dan ringkas. Satu lg ada arascarf tp rebutan sama kaya vanilla. Paling cari yg jastip aja sih kak, cuma kudu hati2 yaa liat2 dulu trusted apa ngga. Aku jg ga suka pake tutorial gitu kak, aku pake sesuai nyaman dan cocok di mukaku aja hehe dan selalu simple sih jd kalo mau wudhu gak ribet lepas-benerinnya.

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    Kalau untuk pemula kayak aku yang baru pengin pake hijab,beli di online shop mana ya yang murah utk pembelian lusinan? Aku gak punya banyak waktu dan males juga sih hihi kalau harus ke tanah abang atu itc gitu2..kira2 perintilan (accesoris) apa aja yay g mesti aku beli? Aku belum tau nama2nya hehe

    Di shopee atau tokped banyak, tapi kalo aku sih tetep saranin ke thamcit atau tanah abang ya soalnya kalo baru pake kan gatau nama bahan2 jd mendingan tau bahannya kaya apa baru beli. Soalnya sayang jg kalo beli online terus ga kepake karena ga cocok taunya. Di online banyak juga yg jual murah taunya zonk kaan. Kalo accessories aku gatau sih ya ga begitu suka pake gituan, paling cuma pake pentul ahahha. Tp kalo selebgram suka pake anting jilbab gt, kalo aku ga terlalu sih hehe.

  5. #290
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Ada yang udah pernah beli kamilaa by itang yunaz di zalora? bagus gak? kualitas sesuai harga gak? mohon revienya.. makasih

  6. #291
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Serpong, Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Hidden Content Originally Posted by trianurjani Hidden Content
    Halo ada yang pernah beli jilbab di azmeela atau jilbab afra? Lagi naksir sama pet bergo antem tapi yang lumayan panjang sampai ke pinggang, dan ada berbagai model gt. Selain di 2 olshop tadi, ada dimana lagi ya yg jual jilbab langsungan tapi bermodel dan panjang sampai ke pinggang gt?
    @Hidden Content
    haii... aku udah bbrp kali beli jilbab afra dan suka. harganya terjangkau. byk pilihan model

  7. #292
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Izin Promoin jualan, buat emak2 yang lagi cari baju lebaran buat usia 6months-4 thnan bisa ceki ig kita di mom_me.ind, baru release kaftan sama koko. Beberapa ada yg kembaran ibu anak juga, ada tunik, kemeja, dan outer yang akan direlease segera..

  8. #293
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,760
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Maaaf sis aku agak kecewa sama vanilla hijab. Kemarin ordee garden dress nya. Aku kecilin. Mbak peenjaitnya bilang bahannya bagus mbak jaitannya juga tapi furingnyaaa gak bahan furing ini sifon. Trusss bahannya silk kan ya jd nrawang. Bukan salah vanilla juga sihh aku yang gak fau silk itu nrawang heheeh. Tp lebih baik furing semua bukan rok nyaaa aja full di dada juga. furingnya sampe lutut aja inii. Maaaf ya fans nya vanilaa jd kalau aku pake harus pake manset dan underrock lagi😑😭

  9. #294
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halo mbaa, mau tanya dong. sebelumnya udah langganan apa koleksi vanillanya hanya garden dress aja? udah mantengin ni olshop lama tp belum sempet cobain beli hehehe

  10. #295
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    FDers ada yg pernah belanja di annahariri.com kah ? duhh gegara kmrn saltum di kondangan yg 99.99% tamunya pake pakaian syari, aku jadi gugel sana sini mo nyari abaya, dan nemu annahariri, kerna lagi BOGO aku beli dong lulu lace abaya @USD499, sebab di review-nya semua bilang bagus, last minute sebelum promo BOGO berakhir aku eksekusi.

    setelah itu baru cek teliti di IG dan internet, baru sadar ko jarang ada orang upload design dia di IG, kalopun ada itu masih orang2 disekitaran dia *keliatan mereka saling comment. dan nemu dua review negatif di reddit.com, dan parahnya salah satu dari mereka yg tulis review jelek di web annahariri, tidak di upload review-nya (review disaring oleh pengelola web). ini ko serem banget, web lululemon jg banyaaak review negatif jg tetep dibiarin aja, ga ada yg dihapus.

    dan anehnya lagi, yg kmrn countdown promo yg tinggal 2 menit, sampe skrg masih tetep BOGO, duhh.. red flag.. setelah baca T&C mereka mengenai return policy jg aku makin ga sreg, akhirnya kirim email minta cancel order, aku ga nyaman bgt, please kalo ada yg pernah pengalaman belanja disana ditunggu sharingnya ya, TIA.

  11. #296
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @bodyshoplover
    akhirnya gimana belanjaan annah harriri nya? modelnya gak pasaran sih, tp not my cup of tea sih...

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20