Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 298
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Halo Semuanya!

    berhubung thread Hidden Content suda lebih dari 500pages, jadi diskusi bisa dilanjutin di thread ini yah. Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Akhirnya nyampe jga rok samara dari lassigstore,roknya bagus banget untuk harga yang murah malah lebih bagus ini dari vanilla . Bahannya bagus tebal ga nerawang mana furingnya full ampe bawah dan terlihat seperti yg mahal loh roknyaaa hihi
    Cuma betenya dia cuma ngasih batas waktu transfer cuma 2 jam kalau nggak cancel untung aja jarak.dari ke atm deket coba kalau jauh ya salamm deh

  3. #3
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content , lassigstore ini sistem upload-nya di waktu2 tertentu ya, kaya vanilla juga? Jadi pengen nyicip roknya juga tapi foto2 roknya foto2 lama, jangan2 udah gak ada barangnya.
    trying not to enter a shoe store until the next 3 years

  4. #4
    Resident nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Pesenan hijab dari emmaqueen lumayan baguss, sering beli disanaa untuk rawis polos nyaa , warnanya lumayanmm bagus n bahan nya jugaa enak banget di pakai, yang jelass murah nya itulohhj, hehhe

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    mba mba...nanya donk..lagi cari rok panjang yg office look bahan tebel,gak flowy,tp tetep leluasa,kayak A-line skirt gitu,dimana ya yg recommended??..klo di ranihatta store kok terlalu span,,hihi,,trimikisi

  6. #6
    Immigrant meyorasa's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    106
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Lagi demen outer2 panjang yg basic gitu.
    Kaya long vest long cardi dll
    Yang keren sih di hijup.com yah karna semua brand ada disitu.
    Tapi ya itu. Mahalll Hidden Content (untukku)
    Mampu pun nunggu kalo ada yg SALE hehe

    Yang murah paling di IG @Hidden Content cookieproject ato ga @yvtcollection
    100rban lah rata2. Terjangkau tapi ga kalah sama hijup.com
    Di yvtcollection malah bahannya baby terry 2an gitu tp under 150rb.

    Ada lagi kah olshop buat outer2 basic gitu yg murahhh?

  7. #7
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    backyardigan
    Iya say mereka sistemnya kayak vanila gitu cuma ada pas di upload doang,kmarin aja ak dapet roknya pas dia upload barang yang masih ready stock untung aja ada rok hehe sekarang lassig lagi upload pants pengen beli tapi takut gak muat secara betis ama pahaku gede takut nyeplak banget
    meyorasa
    Iya say ak jga lagi pengen demen outer2 panjang yg basic gitu.Kaya long vest long cardi dll taoi kebanyakan mahal mahal ya susah juga cari yang sekitar 100 dengan bahan yang bagus ak jga ini masih ubek.ubek.di ig haha

  8. #8
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content di IG rokgaliya
    udah ada threadnya juga disini, coba cek ya

  9. #9
    Newcomer shintadmy's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    buka @lassigstore dan akhirnya teracuni. coba pesen aisha pants deh akhirnya..

    @Hidden Content rok samara nya bahannya seperti anna chanel nya vanilla bukan ya? Makasih
    Last edited by shintadmy; Sep 14, 2015 at 06:24 PM.

  10. #10
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    shintadmy
    Kalau kata aku bagus rok samara sih say bahannya lebih keliatan mahal dan harganya jga lebih murah samara,nggak nyesel lah beli samara say
    Ak jga pengen beli aisha pant tapi takut gak muat huhu

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    halo, ada yang tau mau beli khimar najwa kiciks dimana? di olshop rata2 pada habis semua Hidden Content

  12. #12
    Newcomer shintadmy's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    @Hidden Content wah samara bagus ya, nyesel kmrn g sekalian pesan. aisha pants ku udh smpe, pdhal bru pesen kmrn. Pinggangnya pke karet di belakang ko mba. bahannya jatuh, suka deh..

  13. #13
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    shintadmy
    Bagus say ak penasaran mau beli top salsa sama rok lila tapi sayang belum restock lagi,lassig walau baru tapi kualitasnya bagus2 yaa Hidden Content review aisha pant dong say ak pengen tpi takut gak muat nih

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    Mau recommend olshop trusted seller [MENTION=9528]magentahijab di IG.. aku uda coba jilbab instant polosnya bahannya bagus kyk vanilla punya.. trus dia jg jual plain1 persis seperti heavenlight punya yg viscose 30 polyster 70..selain hrgnya lebih murah aku seneng belanja di [MENTION=9528]magentahijab ini ga perlu rebutan sistem ordernya jd lebih nyaman aja hehe..

  15. #15
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Shop for Hijab/Muslim Outfits Part 2

    aku sempet baca di fd juga kalo beli dityshawl di rashawl itu senggol bacok, maksudnya senggol bacok itu apa yaa ? admin seller yg jutek atau cepet sold out ? maaf ya pertanyaannya bgini, soalnya sy pembeli yg newbie di olshop dan bakal order via sms, gapunya line atau wa hiks2, kalo yg ga ramah dan ga komunikatif suka bikin sy jadi gagal order.
    oya kalo di noenbynunrizky dan scarvesstore ramah ga ? TIA makmak Hidden Content

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast