Brand Kami Idea

Thread: Kami Idea

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 345
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kami Idea

    pasti banyak disini yang suka sama Kamiidea yaaa??
    karena udah banyak oot di tret lain, ngobrolin kamiidea disini aja ya,

    ini web resminya
    Hidden Content

    kalo ada yg bisa share reseller2nya yg lumayan besar, share yaa.

    lanjoooot Hidden Content

    rezmita, yg mana si shawl kamiidea ada bunga2 kecil??
    dimana yg ada fotonya?
    Last edited by kirana21; Feb 2, 2012 at 12:09 AM.

  2. #2
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Headscarf Accessories

    rezmita..iya aku juga liat,bagus ya ada bunga2nya,mungkin pakenya yang cara konvensional ya,jadi jatuhnya tu bunga ada di dada kita.CMIIW ya soalnya belum punya,soalnya aga mehil juga ya.

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Headscarf Accessories

    Itu cara pake shawl bunganya kami ada di album kami nya ardelle market, mukena amaly shabrina atau rezqia hijab, aku lupa yang mana, heheheh. Ga membantu yak?

  4. #4
    Permanent Resident rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Headscarf Accessories

    ketkar : di ardelle, mukena amaly shabrina ada..tapi penampakan pas dipakenya belom nemu dimana..
    bundis : iya kayaknya..bunganya dipasin di dada ..ato klo dipas-in di samping kepala lucu ga ya..pernah liat yang warna dasarnya hitam..cakep deh..bunga2nya cantik..

  5. #5
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Headscarf Accessories

    rezmita...iya bener bunganya disamping kepala juga lucu tuh..kayak skr byk yg pake bros bunga disamping kepala

  6. #6
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oooh iyaa, ya ampuun [padahal aku dah pernah liat aslinya!!
    aaaand, itu beraaattt lhooo! bunga2nya!
    beneraaan...aku mungkin ga tahan deh pakenya
    Last edited by kirana21; Feb 2, 2012 at 12:10 AM.

  7. #7
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    baru punya satu cotton shawl tiedyenya.

    love the fabric, love the width (jarang cotton shawl selebar ini), like the color, don't like the finishing...at all.
    pinggiran tanpa jaitan bikin makenya susah pas udah nglinting, lipetnya lagi juga susah.

    will consider buying another kalo udah pake lipetan dijait rapih

  8. #8
    Quartz kawatpink's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    semarang
    Posts
    454
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    beli loose topnya kami idea,, suka banget ama bahannya adeemm syng kegedean buat aku,, Hidden Content

    ketkar : reseller kami idea yg besar?? setauku mukena amaly shabrina , dia bisa 1000 shawl perbulan,,, oya denger juga moshaict kmrn pesen 10.000 shawl buat buku edisi 2 nya yg kebetulan themanya hijab tie dye

  9. #9
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Love the fabric tapi gue malah ga suka lebar dan panjangnya, jadi riweuh. Gue punya 3 shawl kami idea dan sementara ga minat buat nambah lagi.

  10. #10
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Punya 2 inner ninja kami idea, bahannya beda2 ya beda warna
    Yg abu2 tipis, adem dipakenya, tp lama2 melar jg sih
    Kalo yg soft pink agak tebel jd kaku..

    Shawlnya malah ga punya Hidden Content
    Kalo ga dirapiin ujungnya lama2 bukannya melar ga karuan yaa..

  11. #11
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    aku cuma punya shawl kami idea, enak sih makenya adem tapi berhubung ga terlalu suka tye die belilah satu asal punya aja haha kalo resellernya sih kayaknya yang besar Mukena Amaly Shabrina, Ardelle Markett (tapi lagi ga jualan kami lagi), Namiya Hijab,dll

    Btw suka ngiler sama loose tshirtnya, cuma penasaran liat bentuk aslinya, please share penampakan kalo dipakenya dong (ngedip ngedip ke kawatpink)

  12. #12
    Permanent Resident rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    gw lebih suka shawl kamiidea dibanding shawl DP yang kaos..tapi lama-lama motif nya hampir-hampir sama ya ama DP..IMO..

  13. #13
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku termasuk penggemar shawl kami idea, ada sekitar 10 an. Cocok bgt sama bahannya terutama yang tie dye, soalnya yg polos bahannya agak kurang lembut. Atau mgkn krn gak ada proses pencelupan jd nya bener2 raw material. Punya juga yang polos, waktu itu beli di ols warna ungu tua polos...eh, pas dateng ternyata bahannya beraaat banget dipakainya juga bikin pusing trus kyk ada aksen lecek gitu, disetrika pun gak bisa alus walhasil cuman nongkrong aja di lemari Hidden Content . Sempat pengen yg ada aksen bunga2 itu tp kalo berat gitu kayaknya dadah saja...u/ topnya punya 2, lumayan adem. Kalo dressnya kadang kepingin kl pas ada motif bagus tp mikir lagi takutnya looks like daster krn bahannya yang lemes gitu...

  14. #14
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Punya shawl kami 1, sejak beli baru pake sekali, terlalu lebar dan panjang buatku, berat juga jadinya. Kalo utk outfitnya punya loose tshirtnya, dress sleeveless sama dress lengan panjangnya. Enak kok outfitnya, bahannya ademm. Cuma kayanya terlalu tipis ya kalo buat dress. Kalo naik mobil gitu kan suka kesangkut2 di pintu, jadi lama2 kuperhatiin bagian jahitan sampingnya jadi merenggang gitu.

  15. #15
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    share2 yg punya penampakan item2 terbarunya si kami..

    ada shawl pake patchwork bunga2,
    ada cherise top
    wing skirt, wing dress, wide dress,
    de el el... Hidden Content

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast