Brand MICHAEL Michael Kors Bags Part 2 - Page 4
Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 610
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    koq kayak minat ke selma ud berkrg yak.....aku kmrn" ditawarin bnyk jenis selma & diskon smua boo, di toko di IG sich......apa skrg selma demand ny ud mule berkrg ya ? Hidden Content pengen selma jg cm kl demandny turun ap berarti suda mulai ad new trend yak.......

  2. #47
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Akhirnya kmrn ke ps beli selma medium navy...
    Happynyaaaaa n puas krn bisa liat kondisi tasnya bisa cek sampe detil hehehe... fall in love with my new baby... kertas2nya blm dibuka jg sampe skrg wkwkwkwk...

  3. #48
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    its already been a year dan masih setia sama selma.. udah diabuse habis2an, taruh lantai, bawa barang segabrek ampe ngga bisa nutup resleting, masih aja keliatan kek baru, pdhl warna grey juga.. one of the best buy considering its price worth it pake kebangetan Hidden Content

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    mrsvhielicious
    congrats mak akhirnya milih selmanya... navy cakep euy.. sepertinya kita sama lebih suka konvensional beli di counter lebih puas Hidden Content . Pengalaman gw punya sutton baru beli tgl 24 okt.. baru sabtu kemarin dilepas kertas2nya krn baru diajak jalan hahhah. Di PS berapaankah?

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Ada yg punya selma blossom medium tak? Pengen liat wujud aslinya gimana dan waktu dipake di badan gmn.. Takut kekecilan euyyy hehehe

  6. #51
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    huahahaha iyah... puas deh... bisa pilih2 n liat jelas2 barangnya...
    sampe skrg jg kertas2nya blm gue lepas mak... hahaha...
    kmrn selma medium 5,589jt
    sempet bingung antara sutton/selma... uda dicoba dua2nya cocoknya yg mana...
    misua bilang lebih cocok selma.. jadi ya uda beli selma aja dulu..
    target selanjutnya punya sutton kayak punya dirimu.... hahaha... itu cakep banget suttonnya Hidden Content

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Liat di IG MK pada discount tuh.. Klo di PS discount ga ya?

    Kualitas tas MK di counter ps dan di pp sama ga ya?

  8. #53
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2


  9. #54
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content cakep ihh suttonnya, itu medium yah?? jd pengen sutton juga hehe *latah...tp mau jual selmaku dulu ahh soalnya punya 2 selma, yg 1 gak kepake

  10. #55
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content iya medium. ayuk dibeli beli *tukang racun dunia* hahaha. memang sutton is the best. kemarin sempat mupeng si robinson double zip cm dr review blg ga sekokoh si sutton jd decide beli si sutton secara harga jg sutton lbh worth it

  11. #56
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content iya emang aku ngincer sutton tp yg large black one sih, even udh punya yang robinson mini double zip tp tetep aja sutton msh bikin kepengen, kalo si robinson mini itu kaku bgt, kurang sreg jdnya. Kalo sutton kaku jg gak sih?

  12. #57
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content : hampir bisa diblg klo sutton ni 11-12 nya si prada cuma mgkn ga se bagus prada bahannya. post dong robinson nya. aku kepikiran trs nih. hehehe. pny gramercy ga mak?

  13. #58
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content haduhhh belom sanggup say beli prada mahh, belom pernah pegang juga jd gak tau haha. Robinsonku yg perforated warna poppy coral gitu, nanti deh aku post di grup sebelah. Gramercy jg belom punya, pengen juga sih hahaha *laper mata as always

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content beli sutton brp say? soalnya aku berasa kemahalan kemarin beli suttonnya hehheh Hidden Content

  15. #60
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    3.46jt dr reebonz. kamu beli brp ? @Hidden Content biasa beli di IG ato mana

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast