Brand MICHAEL Michael Kors Bags Part 2 - Page 3
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 609
  1. #31
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    iya, antara di market plaza ,reebonz , banananina, n di ps langsung...
    kmrn ke banananina, dia lagi ga ada stok yg medium navy...
    kayaknya antara market plaza atau reebonz deh....
    suami kekeh suruh beli di ps langsung, katanya takut diboongin n lebih enak milihnya....
    tp gue ga mau ah,,, sayang mending beli di online aja lebih murah Hidden Content

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Gie_Dazzling Hidden Content
    holaaa mak @Hidden Content trit MK udah ada part 2 nya looh, hebaat yaah Hidden Content ini mampir2 gegara naksir hamilton traveler medium dan si greenwich Hidden Content ( kemimpi2 boooo
    Wkwkwkwk sampe kemimpi2 segalaaa, hamilton traveler kan beti2 bentuknya ma hamilton yg udah dipunya mak, ntar bosen lagi liat tasnya. Greenwich model bucket gt stylenya edgy bgt yak, lucuk tapi ga classic modelnya. Hmmm pilih yg mana yaaa, kenapa ga coba sutton? #ga bantu banget #malah bikin bingung
    if you judge people, you have no time to love them

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Sudah beli sutton medium black di changi... gegara takut pelsong... klo dikurs ke rupiah memang mehong bisa 2xnya harga ol shop indonesia... ya sudah yg penting hati tenang... hehehe

  4. #34
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    congrats mak bwt tas barunyaa.. Dipajang sini donk mak Hidden Content
    gw jg lebih suka sutton dibanding selma, tapi punya selma 2 biji, soalny dl suka selma Hidden Content

  5. #35
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    congrats ya say buat tas barunya Hidden Content
    mau nanya dong gimana setelah pake sutton medium? pinggirannya kelipet2 gitu ga?
    bulan depan mau beli nih.... tapi bingung antara selma medium vs sutton medium...
    ada pertimbangan khusus gak mak kenapa lbh milih sutton?
    cakep yah warna item... pake baju apa jg cocok sama tasnya Hidden Content

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Erien
    Suttonnya masih ada bungkusannya hahhaah blm dibuka mak :norak: ya masih diem dirumah ... nanti picture menyusul begitu sutton blacknya udah diajak jalan2 hehehe.
    mrsvhielicious
    Pertimbangannya milih sutton dibanding selma lebih pas di badan say... iya pinggirannya kelipet memang begitu sih. Item cakep krn gak pusing mikirin baju kecuali memang punya budget utk beli banyak tas yg banyak.... klo aku sih masih terbatas jadi lebih milih warna netral. Hitamnya mewah Hidden Content

  7. #37
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    sama... budgetku juga terbatas hahaha... jadi maunya beli yg warnanya bener2 kepake yah... Hidden Content
    wah ditunggu yah foto tas nya... Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content ; @Hidden Content ;
    Ini mak sutton medium black masih gress masih bungkusan toko (jadi malu) kelamaan nunggu weekend upload fotonya hehhe. Fotonya miring maap blm pro upload foto
    Attached Images Attached Images

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Pagi semua. Ada yang pernah belanja di mkworld.co ?
    Produknya asli nggak ya, dia lagi sale besar-besaran. Jadi ragu juga, beneran asli apa palsu produknya

  10. #40
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    bagussss euyy,.... cakepp....
    btw dirimu nanya gak ke salesnya... cara nyimpen tasnya gimana?
    klo misalnya kita jarang pake (ga tiap hari pake alias cuma weekend aja) ini gimana cara simpennya?
    gue uda mau pesen di ig... kata misua mau ajak ke counternya aja langsung biar puas milihnya... Hidden Content
    can't waittttt....

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    561
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content : hi mak kebetulan aku juga punya mk sutton persis sama kaya @Hidden Content beli di counter MK di PS. Aku juga pake bisa hitungan jari mak. So far sih simpennya masukin dalam dust bag bawaan nya sama kertas-kertas nya jangan dibuang untuk jaga shapenya. Udah beli dari valentine tahun ini masih baik2 aja mak kondisi nya. Kulitnya gak crack gimana gimana.
    Oh ya, btw belum lama mak karena nyari pembersih tas MK kosong terus di gerai nya, akhirnya aku beli leather conditioner di aldo. Bagus jg mak untuk ngangkat2 debu hehehe.
    Hope it helps ya mak.

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    gak nanya cara perawatannya mak...terhipnotis krn girang bgt beli sutton... setelah nyampe di soeta baru sadar kenapa gak sekalian beli leather cleanernya MK Hidden Content
    @Hidden Content hi say bearti leather conditioner Aldo juga bisa ya... kmrin liat di IG banananina ada jual leather cleaner dan leather conditioner coach... kemungkinan cocok juga donk ya..

  13. #43
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    huahaha.... gue rasa klo gue jadi dirimu juga pasti terhipnotis n senyum2 sendiri yah beli sutton... boro2 nanya yg lain hahaha...
    cakepp ihhh sutton nya... jadi ragu2 sutton apa selma yah
    Hidden Content

    Hidden Content
    oh begitu.... sip deh abis beli tasnya langsung cus ke aldo hahaha...Hidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content
    congratz for ur new bag say, sutton lebih sering gw abuse daripada selma, selma berat euy, udah males pake selma malah pengen dijual aja,hehe. Leather cleaner kalo ga salah 150rb deh di counter, itu dah taon lalu sih, tapi saffiano ini tipe leather yg tahan di bully, jadi sebenernya antara perlu ga perlu pake leather cleaner, gw pake LC cuman di tas mk yg warna putih doang.

    Hidden Content
    sutton ini bentuknya kaya prada saffiano punya, pinggirnya kelipet, double zipper, yaa lumayanlah buat pemanasan sebelum beli prada, hehe. cara nyimpennya kalo beli di counter gw selalu minta paper yg mereka pake buat nyumpel tas nya mak, jadi pas mau dikeluarin gw selalu bilang "ga usah dikeluarin buat gw aja", trus pasti sa nya senyum2, kali mikir ga mau rugi banget nih orang hehehe, lumayan kaaan drpd pake koran ntar tintanya transfer ke innernya bisa nangis2 gw.
    if you judge people, you have no time to love them

  15. #45
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    malam mba2 semua...
    need info dong.. MK selma dibagian dalamnya pasti ada 2 label: made in... dan no.seri ya?
    soalnya saya titip beli teman di usa.
    dia belinya di macys. ada label macysnya di price tag.
    tapi di dalam tasnya, hanya ada label made in aja. ga ada no serinya.
    ada yg pernah ngalamin hal yang sama?
    oh iya, saya belinya MK selma medium palm green.

    thank you
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast