Brand MICHAEL Michael Kors Bags Part 2 - Page 2
Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 610
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    mau tanya dong, kl saffiano gt keseringan digantung kulitnya bisa crack? atau hanya lecek aja?

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Ada yang tau ga. Email michael kors Plaza senayan apa ya?

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    suka sama selma yang black warnanya elegan dan bisa dpke formal ataupun non formal

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Gw udah beli tas MK, jadinya gw beli yang selma medium, warna pale pink.

    Di counter jakarta ga ada ava bag ukuran small. Kalo di Kuala Lumpur di MK store ada ga ya ava ukuran small??
    Last edited by victoria_89; Oct 7, 2015 at 06:07 PM.

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Barusan beli MK Bowery Bag Large yg warna black di reebonz.. Classy bgt cuman krn kulit asli jd hrs hati2 make nya.. Ga bisa di abuse.. Heheh.. Trus skrg mulai nglirik2 Selma lagi, yg large warna black.. Soalnya katanya bisa dimasukin macbook air 11" dan shape nya tetap terpelihara dlm jangka lama.. Hiks..

  6. #21
    Newcomer ellysbus's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Wew baru baca di thread 1 bahwa bisa kebagian palsu jg di online shop yg sudah nasional and nama besar ya ckckckk memang barang2 kayak tas dompet jam gini kalau beli dr olshop or e commerce harus bener2 hati2. Yg trusted pun bs jd ga trusted kalau suppliernya tiba2 nipu atau ditipu lg supplier diatasnya

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    So glad ketemu thread ini. udah baca2 dari thread 1 dan ngejawab banget semua rasa penasaran gue soal thevioletta and MKloverz yang ternyata kedua olshop ini bisa dipercaya. Thanks all ladies.

    Btw, kalo belanja di MKloverz gak selalu dapet paper bagnya yah?

  8. #23
    Newcomer ellysbus's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Dulu sih dapet tp dia waktu itu saya tanya tas lain ada yg mmg ga dapet, tapi again sebelum beli tanya sejelas2nya dan kalau perlu tanya ini

    "Ini ambil dari supplier yg biasa asli atau supplier baru or yg lain ?" ke si seller karena :

    Tidak ada yg jamin sebuah olshop akan trusted selamanya karena jarang olshop yg pny supplier cm 1. Seperti yg mklover pernah klarifikasi di thread 1 bahwa dia pun dulunya pernah dpt supp brg mirror lalu dia ganti and phk itu supplier. Jadi belanja di olshop kadang2 bs apes org lain dpt asli tp kamu dpt yg mirror krn pas barang yg kamu mau dr supplier yg lain atau baru. Kan ga semua supplier pegang semua jenis barang. Makanya tanya jelas2 asal barangnya.

    Nah misalnya pas apes tgl gmn tgg jawab seller aja, tapi kita sebagai buyer jg hrs bs jaga kondisi tas spt pas datang kalau cacat dikit tp kita paksa pake ke acara2 and tambah rusak ya bakal berabe nanti urusannya. Mau diperbaiki gmn juga jatuhnya 2nd kayak perempuan lha udah ga virgin mau operasi selaput lg lagi jg sebenernya ga virgin lagi meskipun tuh selaput balik. Anyway Konsep ini cm berlaku utk brg asli ya tapi defect.

    Saya beli eh dpt mirror dr olshop lain, udah saya ga pernah pake masih saja refund ga bs full alasannya dia yakin saya sudah pernah pake krn kebetulan waktu itu brg sampe sabtu dia yakin saya udah pake pas malem weekend hahaha. Dipotong 50% kalau mau refund

    Bahkan di thread 1 kan kita baca sendiri bahwa di laz*da aja ada yg ga jd beli krn takut kebagian palsu. Jadi ya ada hoki2an jg, kalau mau aman 100% ya counter tapi hrg jg jgn ngarep kayak olshop. Semua ada plus minusnya.

    Skrg saya lagi mau coba olshop lain, udah check photos of you ada bbrp yg tag ke luar negeri. Dr dulu udah amatin tapi kayaknya baru mau coba skrg. Ntar deh kalau saya udah beli saya kasih comment and reveal olshopnya

  9. #24
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags
    "Halo ladies, sebelumnya perkenalkan nama saya noviana, owner mmr shop. Atas rekomendasi teman dan customer saya, saya mau mengklarifikasi komentar dari beberapa orang tentang olshop saya di forum ini.
    Mungkin banyak yang bertanya-tanya kenapa produk yg saya jual lebih murah di banding harga pasaran. Why cheap? Because this is factory overrun product . Dengan kondisi 90-99% bisa seperti jaitan kurang rapi, lem kurang rapi, dan sebagainya. Tidak seperti barang” di toko yang perfect 100% (sudah dijelaskan juga sebelumnya di akun fb/ig saya).
    Saya langsung ke china bersama partner saya untuk mengambil dan mengecek produk” yang nantinya akan saya jual. Lalu suatu saat saya memesan produk pada distributor saya dan minta dikirim langsung ke Indo karena saya sudah pulang ke indo pada saat itu. Namun sangat disayangkan sekali, terdapat sekitar 3 barang yang distributor saya kirim tidak sesuai dan ternyata fake.
    Ini pembelajaran yang sangat berharga buat saya untuk tidak mudah percaya pada distributor dan lebih teliti mengecek sebelum mengirim barang pd customer. Dan customer yang complain kami tetap bertanggung jawab dengan me-Refund uangnya.
    Untuk sis bluelittletulip kalau barang kamu tidak sesuai bisa langsung complain ke saya, saya akan bertanggung jawab kalau barang yang kamu terima tidak asli. Terima kasih atas perhatiannya"

    Quoting from @Hidden Content dari thread lama, are you serious???????????

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2015
    Posts
    89
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Itu linknya kok g bs y..tulisannya thats an error.

    505050505050

  11. #26
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    holaaa mak @Hidden Content trit MK udah ada part 2 nya looh, hebaat yaah Hidden Content ini mampir2 gegara naksir hamilton traveler medium dan si greenwich Hidden Content ( kemimpi2 boooo
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  12. #27
    Immigrant Salmonsushi's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    114
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mak2, jet set top zip medium di Indo harganya brp ya? Gw beli di lafayette paris 250 euro, kena tax refund 12% jadi 220 euro. Masih mehong ya segitu? Soalnya kata tmen gw, di indo lbh murce, bner gak tuh?

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content aku lagi naksir juga tuh, kemaren dapet brapa dr reebonz? Share donx. Soalnya lg liat di webnya di us lagi sale jadi 2,5 jtan ya.

  14. #29
    Resident mrsvhielicious's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    mau beli selma medium navy... ada rekomen olshop yg trusted gak?
    gue pengen beli online aja soalnya beda jauh harganya...
    di counter skrg 5,5jt yah klo gak salah? cmiiw thx infonya ya Hidden Content

  15. #30
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    di market plaza aja mak, udah pasti trusted.. Krn byk bgt skrg pelsongny, takutny dpt olshop yg asal ambil supplier ja tnpa cek kondisinya.. Skrg mah kudu ati2 bgt c, imho yaa Hidden Content

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast