Brand MICHAEL Michael Kors Bags Part 2
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 609
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Halo Halo semuanyaaa..

    Berhubung thread Hidden Content suda lebih dari 500pages, maka diskusinya dilanjutkan di thread ini yah. Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Guys denger-denger michael kors selma yang warna hitam ga pernah discount ya? Bener ga si?

    Murah mana harga di malaysia dan indonesia?

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Ember sih setau sy tiap ngintip reebonz blm pnh liat warna itam.. Adanya navy palingan kl yg gelap

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by victoria_89 Hidden Content
    Guys denger-denger michael kors selma yang warna hitam ga pernah discount ya? Bener ga si?

    Murah mana harga di malaysia dan indonesia?
    Ada di reebonz skrg sis

    Hidden Content

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    sis tny dong kl mau beli tas MK online di IG yg terpercaya apa c sis?beda jauh ga c harga di online dgn di store nya??

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sukacuka Hidden Content
    sis tny dong kl mau beli tas MK online di IG yg terpercaya apa c sis?beda jauh ga c harga di online dgn di store nya??
    Sis olsop ig ama counter bisa beda 1-2 jt utk selma. Aku saranin reebonz. Beda 500 rb an dr olshop ig , tp trusted, bs instalment lg 0%

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Sis mau nanya dong olshop ig olivetree_rosa ada yg udah pernah beli dari situ ga? Trusted ga ya? Thx

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Makasih ya infonya, tapi aku ga ada CC mau nunggu discount di toko aja. Klo di bapindo itu kapan ya.. Baca-baca di sini suka adain discount besar.

    Ada yg punya selma ga? Tasnya kalo dah lama bakal ngeletek juga ga si? Bagian gagang n sudut gtu apakan ga bakal ngeletek kalo dah lama?
    Last edited by victoria_89; Sep 14, 2015 at 12:35 PM.

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    waktu itu teman nyaranin beli lewat reebonz, uda download app nya tp bgng.. alhasil beli d tokonya langsung yg d PS ><

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Lagi naksir MK sutton, waktu ke SG liat2 counter MK di MBS dan Changi... di SG ternyata mahal bgt. Rencana mau cek di PS tapi belum jadi-jadi .. mau nanya klo MK di PS banyak gak koleksinya sista-sista?

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    punyaku selma 2taunan kayaknya. lupa deh. belinya waktu lagi booming selma awal2. sampe skr baik2 aja koq. safiano leather setaauku ga bakalan ngeletek sih mba..
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content aku juga punya Selma sudah 2 tahunan, yg saffiano leather.
    So far ga ada ngeletek, ga ada scuff/kikis baik di sudut maupun di gagang. Aku pakai biasa aja, ditaruh dimana2 juga.
    Tapi kalau gagang emang jarang dipegang2, karena lebih sering pake strap instead di pegang handle-nya.

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Veyanin
    Hehe pengaruh dollar sing naek jg say, kmrn gw liat2 di scotts sq mk chynthia mini kalo di kurs indo jatohnya 6jt'an setelah trf paling2 ya 5jt'an, beti2 ma di lafayette pp 5jt'an. Mungkin lebih baik beli di sg tuh model2 yg ga masuk indo aja

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Reniang ...
    Betul juga say... aq blm pernah cek ke lafayete pp dan mk ps. Tengkyu ya...

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Tolong vote dong, bagusan selma warna fuschia (agak ungu ) atau pale pink.? Maunya aku si zenia tapi ga ada. Bingung klo pake pink, pinknya ga cetar, klo fuschia ga murni pink, rada ungu.

    Kemaren ke toko bag'us, ada sutton medium 3,4 juta. Tapi kok besi yang di handlenya itu udah berubah warna ya kaya karat gitu, emang si murah tapi kan ga puas ya klo kaya barang second gitu kan jualnya baru.

    Klo di counter PS sutton small dan medium berapaan ya?
    Bingung nih mau selma atau sutton. Bagus semuanya, cuma ya klo sutton sudut tasnya bakal ngeletek ga ya klo dah lama scra dia kan modelnya kelipet gtu ujungnya.
    Last edited by victoria_89; Sep 27, 2015 at 09:06 AM.

Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast