Brand MICHAEL Michael Kors Bags Part 2 - Page 41
Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
Results 601 to 615 of 631
  1. #601
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,053
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content mak sorry nanya masih ingat gak kapan PO di spider? Aku dah sejak 18 Feb 2019 sampe skrg blm di invoice... di info kena kloter kedua tapi estimasi 4-6minggu... ini sudah mau 8 minggu

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  2. #602
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    612
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Yg MK ini PO tgl 18feb jg mak.
    Btw barusan kebetulan aku nanya po an ku yg tgl 12 maret, katanya udah sampe dan soon diinvoice. Coba kamu email lg aja mak, mana tau udah sampe jg..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #603
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,053
    Mentioned
    1053 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content dan setelah aku nanya kamu disini mak... jam 7 malam dapat invoice dunk.... sama mak... yg 18feb dan 12mar dalam 1 invoice .... kita bisa samaan gitu sih... hihi... toss

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #604
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    612
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Aku baru diinvoice sabtu malem mak dan baru kuliat emailnya minggu. Trus baru dibales spider lg tadi pagi jd baru dikirim besok deh

    @Hidden Content
    Udah selesai direparasi mak. Jadinya aku reparasi di laba laba depok, kena 100ribu. Bagus sih hasilnya ga keliatan abis direparasi menurutku. Mungkin karna tasnya warna item juga trus ada garansi 2 bulan dari laba labanya in case jahitannya copot. Overall puas sih ama pelayanannya, backpack MK ku jd bs dipake normal


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #605
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    973 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    oooh syukur deh mak hasilnya mulus.. berarti ok juga si laba-laba ini yah.
    enjoy your new bag... semoga ga trauma yah... Hidden Content

  6. #606
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    612
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mak mak disini ada yang make MK ava medium dan MK whitney medium kah? Dari segi ukuran mending mana ya? Lebih lega yg mana kalo dipake daily?



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #607
    Citizen bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hi ak lg tertarik dengan MK sloan tp yg model lama kotak2 gitu. Yg baru motifnya segitiga ya? Ada yang tau apa masi ada yang jual or bisa PO dimana? Thankyou Hidden Content

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Halo, kemaren aku beli tas Michael Kors di PI, ga dapet paperbagnya MK. Kata shopkeepernya habis. Aneh ya brand seperti itu di mall bisa kehabisan paperbag. Apakah ada yang pernah sepengalaman? Tasnya juga bukan yang disc. Apa yg dapet papaerbag ada ketentuan harus spend berapa? -_-

  9. #609
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Beberapa minggu lalu PO Ava Extra Small di Spider.. Harganya jadi lumayan murah karena style ini sale nya besar bgt. Jadi sekitar 1.4jt an. Wow bgt dibanding harga di Mall. Kebetulan belum punya tas mungil yg bisa dipake sehari-hari dan ringan. Tapi pas nyampe ternyata kecil bgt ya. Bagus sih. Tapi pengen ketawa jadinya karena kaya tas barbie. Cuman muat dikit barang tp cukup lah buat card holder, hp, kunci, lipstick dan cermin. Nyaman juga dipake nya. Dan kebetulan dapet style lama yg masih bahan saffiano..
    Btw sempet bt karena dr dulu pgn MK Bristol Logo yg rose gold. Sale jg ga lama sesudah itu. Kelamaan mikir, pas ud fix pgn beli taunya habis d web nya.. Kira2 ada yg masih jual ga ya?? Kayanya ga akan keluar lg warna itu deh. sedih..
    OPEN PO JASTIP AUSTRALIA eta ready 28 SEPT 2019 via ig @shopistiqueens | [READY STOCK] LUSH Mask of Magnaminty | ORIHIRO NIGHT DIET TEA | LUSH Dream Cream | LUSH Sleepy Body Lotion

  10. #610
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hai akupun begitu, beli tote MK di kokas tapi ga dikasih dustbag. Habis itu aku agak nyesel sih..kalo cuma tote aja mending beli di ol shop banyak yg jauh lebih murah, walaupun barang outlet.

  11. #611
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hai, adakah yang punya MK rhea mini bag yang seri signature, tahun lalu harga terendah berapa ya seandainya ada yang mantau harga? soalnya sekarang MK sale 40+25% tapi galau kalo bisa lebih murah lagi dulu nunggu backpack mott supaya murah lagi eh malah habis
    Di singapore udah ga ada rhea mini
    Hidden Content

  12. #612
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    973 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    naksir bedford duffle.. tapi diliat2 mending yg pvc yah mirip2 lv speedy Hidden Content . sayang ga sale yg pvc-nya Hidden Content

    Hidden Content


    Sent from my iPad using Tapatalk

  13. #613
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content seingetku pernah sale say awal desember, dan ada extra 25% khusus vip member cuma 2 hari, cuma aku lupa jadi berapa waktu itu lagi fokus di mk rhea (telat baru pengen BP sekarang) klo memang demen tungguin aja say biasanya MK sula sale lagi plus dengan extra nya di awal tahun (pengalaman tahun lalu)
    Bahan PVC sepertinya lebih awet dan setuju menurutku lebih oke motif PVC duffle ini

  14. #614
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    973 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Iyaaa say, aku sabar menanti sale hehehe.. kalo cm 25% mah kurang nampol sale-nya.
    Cuma kalo MK agak susah diprediksi, barangnya suka oos dan ga restock lagi..

    by the way Bp rhea itu imut banget loooh lbh kecil dibdg bp mott extra small... eh iya tapi kamu mah bawaannya dikit, mgkn msh ok sih. kalo aku sih bisa ga kepake tuh bp.
    kyknya dimensi-nya mirip bp coach parker 16 yah? knp ga coach aja?
    udah order bp rhea? Sering diskon kyknya bp rhea



    Sent from my iPad using Tapatalk

  15. #615
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Dari diskon berapa gitu kayaknya 40% + 25% say yg duffle
    Iya sih ga isa diprediksi yah yang bp mott XS aja udah ga muncul lagi aku naksir hitam waktu dulu,
    Aku udah telanjur order MK rhea 50%+extra 25% (i know itu model tahun lalu) pengennya yg coklat, tapi end up order vanilla karena ga punya tas warna cerah dan bahan PVC kayaknya gampang dibersihkan,
    Suamiku bosan aku beli coach say makanya order MK, kemudian coach sale 50+20% pas kutunjukkin backpack parker 16 dia bilang kayak kantong pengembara jaman dulu padahal cantik lo yah...

Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast