Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 605 of 605
  1. #601
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    905
    Mentioned
    857 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content mak sorry nanya masih ingat gak kapan PO di spider? Aku dah sejak 18 Feb 2019 sampe skrg blm di invoice... di info kena kloter kedua tapi estimasi 4-6minggu... ini sudah mau 8 minggu

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  2. #602
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    472
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Yg MK ini PO tgl 18feb jg mak.
    Btw barusan kebetulan aku nanya po an ku yg tgl 12 maret, katanya udah sampe dan soon diinvoice. Coba kamu email lg aja mak, mana tau udah sampe jg..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #603
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    905
    Mentioned
    857 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content dan setelah aku nanya kamu disini mak... jam 7 malam dapat invoice dunk.... sama mak... yg 18feb dan 12mar dalam 1 invoice .... kita bisa samaan gitu sih... hihi... toss

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #604
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    472
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    Aku baru diinvoice sabtu malem mak dan baru kuliat emailnya minggu. Trus baru dibales spider lg tadi pagi jd baru dikirim besok deh

    @Hidden Content
    Udah selesai direparasi mak. Jadinya aku reparasi di laba laba depok, kena 100ribu. Bagus sih hasilnya ga keliatan abis direparasi menurutku. Mungkin karna tasnya warna item juga trus ada garansi 2 bulan dari laba labanya in case jahitannya copot. Overall puas sih ama pelayanannya, backpack MK ku jd bs dipake normal


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #605
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    535
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content
    oooh syukur deh mak hasilnya mulus.. berarti ok juga si laba-laba ini yah.
    enjoy your new bag... semoga ga trauma yah... Hidden Content

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41