Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 514 of 514
  1. #511
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    204
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    haloo.. ada yang punya Savannah Large Satchel (no color block) atau Susannah Quilted Large Tote? mau tanya muatkah laptop 13 inch?
    maunya si Savannah (karena dr saffiano leather), cuman koq ragu yah dia muat laptop 13 inch *kebayang juga sih beratnya... apalagi ditambah laptop* hehe..

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    575
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    hii..ada yg mau beli selma navy blue? aku beli langsung di counter singapore beberapa taon yg lalu.. karena uda ada baby bawa tas yg agak gede uda rempong..mau aku jual aja.. good condition banget..aku jual bonus gantungan laduree..hehe.. kalo ada yg tertarik pm yah..thanks

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mau tanya dong sis,yang reebonz itu dikirim dari singapura ya ? Masih ada kena pajak lagi ga sih ? Terima kasih

  4. #514
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    427
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content Reebonz ada kantor di Indonesia kok. Pengiriman barang untuk Indonesia semua sudah ga bayar pajak lagi.

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35