Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 520 of 520
  1. #511
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    haloo.. ada yang punya Savannah Large Satchel (no color block) atau Susannah Quilted Large Tote? mau tanya muatkah laptop 13 inch?
    maunya si Savannah (karena dr saffiano leather), cuman koq ragu yah dia muat laptop 13 inch *kebayang juga sih beratnya... apalagi ditambah laptop* hehe..

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    581
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    hii..ada yg mau beli selma navy blue? aku beli langsung di counter singapore beberapa taon yg lalu.. karena uda ada baby bawa tas yg agak gede uda rempong..mau aku jual aja.. good condition banget..aku jual bonus gantungan laduree..hehe.. kalo ada yg tertarik pm yah..thanks

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mau tanya dong sis,yang reebonz itu dikirim dari singapura ya ? Masih ada kena pajak lagi ga sih ? Terima kasih

  4. #514
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    429
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content Reebonz ada kantor di Indonesia kok. Pengiriman barang untuk Indonesia semua sudah ga bayar pajak lagi.

  5. #515
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Suhu MK mau tanya dong,

    awal tahun kmrn beli MK Selma Large preloved di ig, dan baru sadar ternyata itu fake.
    ceritanya karena mau jualin lagi (gak kepake karena terlalu besar), coba jualin ke salah satu akun preloved yg sudah banyak followesnya di ig. aku kirim fotonya dan dia bilang, "itu fake ya, furing dalamnya MK selma harusnya gak bisa diangkat"..

    apa benar begitu ya? kalo furing dalam MK Selma original tidak bisa diangkat2?
    aku cek di youtube emang bener sih.. ada yg bisa kasih jawaban? waduhhh ngeri banget deh MK ini. yg aku beli ini dari luar bener2 mirip banget sama MK asli jadinya lgsg percaya, huhuhuuu

  6. #516
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content

    coba aja tanya ke purseforum, mereka sepertinya cukup "ahli" buat tau itu fake atau tidak, supaya kamu lebih sure kalo tas kamu itu fake atau bukan.
    duuuh nyesek banget yah beli mahal tapi fake.
    sebelum beli tas juga bisa tanya ke purseforum itu, jadi bisa precaution supaya ga tertipu beli tas fake.

  7. #517
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    169
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    ternyata tas travel jet set yang medium itu cukup roomy ya

  8. #518
    Lurker ladytata's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hallo semua salam kenal,
    Lagi mupeng banget sama MK Mercer yg size medium (size yg tengah2) ada yang pernah makai mk mercer disini? Roomy gak sih sebenernya? Kalo liat pic kok kaya sempitt gitu, sekalian kalo ada OL shop yg trusted boleh bisikin, makasih semua


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #519
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,399
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hi all.. aku mau jual authentic mk ava ku nih, size small, warna pale gold, baru 1x pake, kondisi pristine (like new), lengkap dgn dustbag, tag, care card dll. Kalo ada yg minat kirim private message aja yaa makasih Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #520
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Location
    Surakarta - Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by agnes13 Hidden Content
    @Hidden Content : Need info yah..Reebonz trusted kah? Trus kita dpt apa aja yah (dust bag, dll)? Thanks Hidden Content
    Trusted dan kita dapet semuanya . Kmaren aku dapat box , dustbag , dll lengkap bgt hehe . Packing ya juga aman rapi dan cepet

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35