Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast
Results 511 to 525 of 529
  1. #511
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    haloo.. ada yang punya Savannah Large Satchel (no color block) atau Susannah Quilted Large Tote? mau tanya muatkah laptop 13 inch?
    maunya si Savannah (karena dr saffiano leather), cuman koq ragu yah dia muat laptop 13 inch *kebayang juga sih beratnya... apalagi ditambah laptop* hehe..

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    584
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    hii..ada yg mau beli selma navy blue? aku beli langsung di counter singapore beberapa taon yg lalu.. karena uda ada baby bawa tas yg agak gede uda rempong..mau aku jual aja.. good condition banget..aku jual bonus gantungan laduree..hehe.. kalo ada yg tertarik pm yah..thanks

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mau tanya dong sis,yang reebonz itu dikirim dari singapura ya ? Masih ada kena pajak lagi ga sih ? Terima kasih

  4. #514
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    429
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content Reebonz ada kantor di Indonesia kok. Pengiriman barang untuk Indonesia semua sudah ga bayar pajak lagi.

  5. #515
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Suhu MK mau tanya dong,

    awal tahun kmrn beli MK Selma Large preloved di ig, dan baru sadar ternyata itu fake.
    ceritanya karena mau jualin lagi (gak kepake karena terlalu besar), coba jualin ke salah satu akun preloved yg sudah banyak followesnya di ig. aku kirim fotonya dan dia bilang, "itu fake ya, furing dalamnya MK selma harusnya gak bisa diangkat"..

    apa benar begitu ya? kalo furing dalam MK Selma original tidak bisa diangkat2?
    aku cek di youtube emang bener sih.. ada yg bisa kasih jawaban? waduhhh ngeri banget deh MK ini. yg aku beli ini dari luar bener2 mirip banget sama MK asli jadinya lgsg percaya, huhuhuuu

  6. #516
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content

    coba aja tanya ke purseforum, mereka sepertinya cukup "ahli" buat tau itu fake atau tidak, supaya kamu lebih sure kalo tas kamu itu fake atau bukan.
    duuuh nyesek banget yah beli mahal tapi fake.
    sebelum beli tas juga bisa tanya ke purseforum itu, jadi bisa precaution supaya ga tertipu beli tas fake.

  7. #517
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    ternyata tas travel jet set yang medium itu cukup roomy ya

  8. #518
    Newcomer ladytata's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hallo semua salam kenal,
    Lagi mupeng banget sama MK Mercer yg size medium (size yg tengah2) ada yang pernah makai mk mercer disini? Roomy gak sih sebenernya? Kalo liat pic kok kaya sempitt gitu, sekalian kalo ada OL shop yg trusted boleh bisikin, makasih semua


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #519
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Location
    Surakarta - Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by agnes13 Hidden Content
    @Hidden Content : Need info yah..Reebonz trusted kah? Trus kita dpt apa aja yah (dust bag, dll)? Thanks Hidden Content
    Trusted dan kita dapet semuanya . Kmaren aku dapat box , dustbag , dll lengkap bgt hehe . Packing ya juga aman rapi dan cepet

  10. #520
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    141
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Mau tanya dong kalo MK wallet thread nya di sini atau ada thread terpisah ya?

  11. #521
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by taricheers Hidden Content
    Agak agak galau ni, mohon pencerahannya master2 MK..
    Masalah code yg bisa di cek di searchupc itu, itu kode sama semua yah untuk tiap 1 model, misal selma semua selma code nya sama, bener gitu kah?
    Trus setelah di searchupc, yg keluar pic MK sesuai model, no code, nama model n warna sesuai bagnya, itu aja ya? Tempat bag itu di beli apa muncul jg?

    Saya galau mslh code ini kalo sama semua untuk 1 model kan gampang jg palsuinnya yah, tinggal bikin tag yg sama pdhl barangnya fake ;(
    Jadi syedih kalo bener begitu..

    Oya, sempet baca ada yg pernh beli MK di ig needsforwoman, ig nya skrg 2nd ig namanya needsforwomannew, org yg sama bukan ya..Liat2 picnya, ada liat selma iris..tapi kok handlenya bungkus plastik ya..ga jadi deh..
    Yg pernh beli di needsforwomannew review dong..

    Makasih sebelumnya..
    Sama tolonglah suhu" MK Huhu soalnya aku masih bingung antara yg ori dan yg palsu itu miripppp banget. Takut ditipu nih. Help mee.

  12. #522
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sumadyn Hidden Content
    Sama tolonglah suhu" MK Huhu soalnya aku masih bingung antara yg ori dan yg palsu itu miripppp banget. Takut ditipu nih. Help mee.
    Kalau saya sih ngeliatnya dari tempat belinya.. sebisa mungkin dari tempat yg trusted spt Reebonz, atau jastip ke store langsung... cmiiw

    Udah 4x beli MK di Reebonz... selalu oke alhamdulillah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #523
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    Hai semuaaa. Aku newbie nih, pengen nyoba beli MK. 😁 Kalo store MK yang di PVJ Bandung pasti asli kan ya? Soalnya store yang di PVJ itu ga tercantum di web MK-nya. Mohon pencerahannya. Thank you! 😊

  14. #524
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    lagi kessseeeelll banget sama MK bristol. baru punya 3 bulanan, dah copot aja yang buat klik lock-nya (push lock). jadi ga bisa di kunci tas-nya, dan ga enak aja dibawanya keliatan banget ga ke kunci, flap tas-nya jadi goyang2 gitu kalo pas jalan.
    padahal belinya via MP FD di website Michael Kors, harusnya itu bukan barang outlet kan yah?
    sumpah sebel banget, bikin kapok beli tas yang ada push-locknya.

    kira-kira seperti laba-laba gitu bisa benerin ga yah... belum dicoba bawa kesana, karena udah keburu males aja liat tas-nya Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  15. #525
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MICHAEL Michael Kors Bags Part 2

    @Hidden Content turut berduka atas tas mk bristolnya yg rusak hardwarenya say Hidden Content jelek ya ternyata kualitas tas mk skrg, pdhl harganya jg ga murah.. Hidden Content kalo mau coba benerin, bawa ke captain fix aja say.. disana bisa benerin/modif tas dan sepatu yg susah2... smoga bs bagus lagi ya say tasnya

Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast