Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 5
Page 5 of 23 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 345
  1. #61
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content aku sih wkt itu dapet yah say receiptnya pdhal aku gak minta tp pas dikirim barangnya didalem tasnya ada receiptnya.

  2. #62
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content oh gtuuu jd dpt receipt juga yah? Baiklahhh hehehe makasi ya infonya sayyy

  3. #63
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    td ke ps, kate spade lg diskon tuh, tapi cuman ampe 40%, ga nendang bgt diskonnya

    mending titip beli di market plaza kerasa diskonnya.

    ada bbrpa tas KS di PS yg diskon ternyata lg diskon jg di website KS yg USA kyk barkeley lane medium harmony , holden street finn, . cuma bedanya yg di PS gak kerasa diskonnya, masih kerasa mahal, yg di website usa kerasa bgt tendangan diskon 75% nya, jd mending titip beli di market plaza ajijah Hidden Content

  4. #64
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Lagi suka pk kate spade krn kebanyakkan modelnya agak santai dibanding merk2 lain yg agak terlalu formal sih menurutku.. dan ngga terlalu abg juga... jadi pas dipake buat ngemall atau travelling hehehe... sekarang yg aku sering pake ada 2 dan kedua2nya model slempang...lebih enak sih dibanding yg nyangklong di bahu...

    Tapi outlet di indo modelnya terbatas banget ya... apalagi yg di surabaya... jd biasanya titip kakak di US.. enak byk pilihannya..

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content di sby dimana sist outletnya? Soalnya aku di sby masih anak baru

  6. #66
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Di ciputra world, say... daerah sby barat.

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content makasih say, bermanfaat banget infonya.... segera meluncur, xoxo

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content di Tunjungan Plaza 4 juga sudah buka outletnya.

  9. #69
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content ... sama2 say..
    Nah tuh ada tambahan info... ada d tp 4 juga. ayok segera meluncur hehehe...
    Kalo ada info sale bisa share disini ya... soale aku d sby timur jadi agak jarang2 juga ke barat.. tggu info dr kamu aja ya... hehehe..

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content waaah makasih ya infoonya@sanMO iya say,,, tar kl uda dr sana aku review deh, moga aja beda outlet varian KS nya makin banyak.m.

  11. #71
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Jadi masih murahan kate spade yg disc 75% di web ya dibanding di indo yg disc 40%? Mengingat kurs dan ongkir us-indo yg tinggi ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  12. #72
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Cinta bgt sm ks! Lucu2 bgt, perasaan pengen di borong smuaa Hidden Content Harganya juga ga tll mahal bgt y, jd make g perlu was2 bgt.. Apalagi gw slebor gt orgnya.. Hidden Content

  13. #73
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    kalo di store indo, harga tas KS kisaran berapa sih?
    belum pernah masuk store soalnya Hidden Content

  14. #74
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yang tau gimana cara bersihin tas katespade yang bahannya vinyl mirip kulit gt..

  15. #75
    Newcomer ciymhe's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    ada yg pernah laundry tas kate spade? punyaku warna pink-pink nude gitu... resleting sm bagian dalemnya kotor, mau dicuci tapi takut rusak soalnya kayaknya kulitnya lembut banget takut nanti ngelupas..

Page 5 of 23 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast