Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 4
Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 340
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content nah iya aku cuma pingin biar kulitnya kuat aja, soalnya pakenya juga diapik2in biar gak kotor haha, jadi conditioner aja cukup kali yaaa, kamu beli cleaner conditionernya PO di MP kah? Kena harga berapa mbak?

    @Hidden Content cuma sayangnya yg bahan saffiano itu yg harganya quite cheaper dibanding tas KS lain yg bahannya leather asli, jadi mesti nabung2 lebih lama dulu buat dapet signature leather bagnya

  2. #47
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya mak aku lebih sering pake conditioner soalnya bahannya cobble hill bukan saffiano jadi takut ngeletek heheheh. Kalo conditioner aku beli di outlet ks di plaza senayan. Harganya 190-an kalo ga salah. Tapi cleanernya ga ada. Cleanernya aku beli di outlet ks di takashimaya singapur harganya sgd 22 Hidden Content

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content wah cuma 190 ya, kapan itu belinya? sekarang masih 190 gak ya. lebih murah ya dibanding PO di MP bisa kena 200++. Kalo ada di PS enak banget nih ga perlu PO hihi

  4. #49
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content itu beli bulan mei 2015 mak. Semoga aja masih ya. Waktu itu po di baby k kena 210 tapi ga bisa dipesenin karena blm memenuhi kuota jadinya di cancel aja deh

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content asik belum lama, semoga harganya masih sama hihi. Btw kamu pakein conditionernya seminggu sekali kah? Oiya kamu tau gak counter KS indo nerima reparasi tas gak sih?

  6. #51
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content aku makenya sebulan sekali mak. Atau kalo lagi rajin aja heheheh. Nah itu aku juga ga tau mak. Aku udah email cs ka di indo mau benerin dompet tapi blm dibales.


    505050505050055005059505959599595

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku makenya sebulan sekali mak. Atau kalo lagi rajin aja heheheh. Nah itu aku juga ga tau mak. Aku udah email cs ka di indo mau benerin dompet tapi blm dibales.


    505050505050055005059505959599595

  7. #52
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content mau beli dompet KS atau mau cari review-nya mba? Kalau mau beli, bs liat2 lapak di MP.. kalau mau cari review bs pakai fungsi search yaa

    @Hidden Content itu sumpah ya lucu banget modelnya so cuteee.. kayanya bs dipake ke event2 playdate brg anak.. tp nanti disangka bawain tas anak yak hahahhaa..
    visit me here ^.^

  8. #53
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hidden Content trusted ga suhu2 disini. Colek sis @Hidden Content

  9. #54
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content lagi mau nyari review+mau nyari tau itu beli dimana. Tapi aku search sih ga ada di lapak mp+forum.


    505050505050500050050500505050

  10. #55
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Posting aja disini mak @Hidden Content gambarnya, siapatau ada yg punya dan bs bantu kasih review Hidden Content
    visit me here ^.^

  11. #56
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Suhu suhu mau nanya dong. Kali bahan saffionnya ks kayak cedar street maise kalo warna terang macam mint, dusty pink itu cepet kotor ga ya? sama gampang dibersihin ga?

    Makasih Hidden Content

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    musim natal ini mdh"an ad diskon brand KS clearance sale wkwkwk.......pengen nambah 1 KS dech.....mumpung usd turun yak.....siapa tau bs lbh murah...... Hidden Content

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yg pernah beli ks di ig wonkacandieshop gak?
    Trusted authentic gak yaa??

  14. #59
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content Aku prnh beli di wonkacandieshop, aku beli tas merk sebelah di dia, trusted koq, dia tinggal di us, jd sbnrnya kamu bisa beli tas apa aja yg ada di us lewat dia.

  15. #60
    Immigrant x_tina's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Location
    Dreamland
    Posts
    111
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content dpt copy receipt nya ga? was2 soalnya...Hidden Content

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast