Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 3
Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 340
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Photographylove Hidden Content
    Hi ada yg tau beli ks yg terpercaya dimana? Di instagram?
    Kalo aku sih suka browsing2 ig thevioletta, mkloverz sama sinnotabags. dan semuanya keliatan asli krn banyak yg beli disana. Bahkan olshop2 ini juga beberapa kali di mention di thread FD. Happy stalking

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @ Hidden Content aku ada cobble hill stacy tapi embossnya ga ilang mungki karena sering kegesek kali

    - - - Updated - - -

    setuju ma Hidden Content , aku juga ga pernah beli yang yang bahannya safianno.. banyak palsunya dan susah di bedain. tapi kayaknya saat ini cukup 2 tas aja lebih dari itu ga sempet kepake

  3. #33
    Newcomer ellysbus's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Kalau mau beli yg saffiano mang lebih baik jgn di olshop krn kayak coin game 50:50
    Last edited by ellysbus; Oct 12, 2015 at 12:37 PM.

  4. #34
    Citizen lovely mew's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content : aku juga beli tuh si tikus,,hahaha,,lucu asli,,mau beli yg cat,,uda oos dimana2..ga diskon pula,,,klo ga diskon berasa dulu mikirnya.,,.sekarang menyesal ga beli si meong,,hiksss,,,(padahal uda tuir) hahahah

  5. #35
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content kamu ngerawatnya gimana? Aku udah pake cleaner+conditioner tapi embos emasnya pudar

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content yang lagi banyak buanget dipalsuin tuh ya model cedar street maise/hayden itu yang bahannya saffiano. sedih gimana gitu deh aku kalo liat sekarang makin banyak produk KS palsu Hidden Content

    @Hidden Content hey mau tanya kalo pake conditionernya aja untuk ngerawat tas leather KS cukup gak ya? atau harus pake cleanernya juga? aku sebenernya butuh buat perawatan rutin aja sih biar kulitnya tetep bagus

  7. #37
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content kayaknya cleaner harus pake juga deh kalo buat tas.tapi kalo aku sendiri lebih sering pake conditioner biar kulitnya kuat aja Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hidden Content aku klo di tas tempat dompet di sendiriin ga digabung jadi ga kegesrek yang lain. Trus ga pernah aku bersihin emboss emasnya klo di bersihin kulitnya aja pake cololite sama abis itu dikasih mink oil.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content iya ngeliat jadi gemes ya.. berasa kate spade udah kayak barang murah padhaal khan kita beli asli. Makanya aku nyari yang signature tapi bukan saffiano hehehhe.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content Hidden Content ............... yah kalau baca beginian kayaknya ga jd beli KS deh, kalau keliatan jadi barang murah mendingan beli kayak charles and keith aja wkwkwkwk......... Hidden Content pdhl mau tambah koleksi MkORS, TB, LC ku, kayaknya ga lengkap kalau ga ada KS

  10. #40
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Sama ajeeee TB MK coach LC LV fendi semua jg bnyk palsu nya wkwkwkw

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Wkwkkwkwk susah nich ya berarti sis @Hidden Content skrg cari tas selain counter..... Hidden Content

    mw dpt murah bebas import tax....eh dpt yg kw super A class......cm yahhhh ada hrg ada brg.......mw beli tas 8 jt di counter tp liat 4 jt di instagram jd mupeng jg.....buat fans bag sejati selisih 4 jt prestige......buat yg masbod masa bodoh ya gapapa toh ga smua temen2ny bs tau tas dy asli ap kaga..... wkwkkwkw

  12. #42
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    kepincut newbury lane stacy wallet.........tapi liat di ks webnya ga ada, tapi di e-bay banyak yang jual -___-

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Wahhh baru baca. Membantu bgt yah. Maaf nih newbie soalnya hehe

  14. #44
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ini kah? Ini ada koq di ks outlets sering di sale pula...

    Screenshot from google.com
    Attached Images Attached Images

  15. #45
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya yang itu. nyari dompet yang ga embossed di kulit biar ga ilang embossed nya (ga mau rugi) yg jual itu itu cuma ada di ebay sama di amazon sejauh yang aku cari

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast