Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 342
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    136
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hallo mak ada recomen os utk nitip jual ks? Mau lepas mini harmoni nih.. Baru beli bgt cuma lg bu huhu thanks ya mohom info

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hai hai aku ketagihan spade nih sepertinya.. sekarang naksir banget si mini maisse pengen segera ambil nih

    btw liat di IG harga mini maise ini ada yang miring banget 1.5 juta aja.. tapi dia bilang ga ada care cardnya sih.. aslinya ga ya? Cuman tag dan db

    Oiya mereka claimnya sih barang mereka ori tapi kenapa bisa lebih murah karena mereka jual barang yang overstock dari pabrik.. masih belum masuk logikaku kalo overstock terus bisa jadi murah

    mohon pencerahannya

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content hati2 aja, soalnya unlikely KS jual overstock dari pabrik. Seperti member yang lain pernah bahas juga di thread KS, MK, atau Coach, bohong itu bisa beli barang langsung dari pabrik.

    Ohya, aku kesel dengan online shop yang suka nulis ORI --- yang mana menurut mereka itu artinya (MIRIP BANGET) ORI 1:1 (dibandingkan yang asli beli dari butiknya), bukannya beneran ORIGINAL/ASLI. Tapi ORI, yang lebih bagus dari KW SUPER.
    Basi deh. ORI ya ORI, aka ORIGINAL, Real thing, asli dari brand.
    Jadi kalau ditulis ORI mesti dicecar maksudnya apaan nih ORI beneran apa ORI yang lebih bagus dr KW SUPER?

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Haii haii, aku juga nge fans berat sama tas dll nya kate spade, colorful banget ya jadi kalo pas dipake berasa makin pede hihi. Koleksi pertama punya dompet yang wellesley neda, terus ketagihan pengen beli tasnya walo musti nabung-nabung dulu baru ke beli. Terakhir beli kemaren yg ks saturday a satchel medium. Superrs suka banget sama modelnya, trs muat banyak, paling penting banyak kantong2nya. Secara emak2 hobi bawa printilan eimm!

    @Hidden Content setau aku ya, untuk yang ori biasanya ada tag sama carecard nya, klo dustbag kadang dapet kadang engga. Kmrn yg ks saturday aku juga ga dpet carecard cuma ada tag, no dustbag pula. Coba cek lagi apa olshop nya trusted/ga.

  5. #20
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content oemjiii, beneran kamu pernah tanya ke owner ols tsb kalo ORI yg mereka claim itu maksudnya diatas KW super? keterlaluan ya ols itu nipu namanya. Mereka tau itu gak ori tp berani claim ori.
    @Hidden Content mending nitip beli di MP aja bisa dari web resminya misalnya KS kalo lg sale lumayan bgt koq, terjamin ori pula.

  6. #21
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Tapi mak..ada care card nggak menandakan dia ori loh.
    Gw kemaren beneran ketipu dan untungnya bisa refund.
    Beneran KS yang gw beli kemaren itu dibilangnya ori, kelengkapan juga kayak ori, dustbag,cc,dll.
    Pas gw buka itu tas, beneran bau cat, sampe bikin pusing, beda sama tas KS gw yang lain. Kelihatan lah pokoknya mana yg ori mana yang diclaim ori.
    Pengen banget sih gw bikin perbandingan dan gw fotoin, biar pada tau.

    @Hidden Content
    Yes bener banget..gw juga sebel bgt tu ada olshop yang begitu. Kalo udah gitu pinter2nya si customer yang kudu hati2.

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content oohh ada juga yaa yg ga ori tapi ada carecard nyaa? Aku soalnya taunya kalo ada carecard pasti aslinya hehehe Kalo ga tau asli/ga nya pasti percaya aja yaa. Banyak soalnya yg jual ks mk dll dengan harga jatoh bnged plus bilangnya ori. Duuh!

  8. #23
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Makanya mak..harga jatoh banget itu harusnya udah curiga..paling nggak beneran di cek2 dulu sebelom beli, googling dulu nama olshopnya. Dia ada testimoni nggak menandakan dia jual ori ya..iya barang dikirim tapi barangnnya nggak ori,

  9. #24
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Gaaalsss....lagi naksir julia street maise yg kyk cedar street maise tapi ada pitanya. Susah banget cari yg jual online. Ada yg mau lepaskah? Preloved juga gpp... pengen yg hitam. Thanks ya...

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Dapet Kate Spade dari mbak gue hadiah ulang tahun gitu, but then suka banget gue. soalnya warnanya - bahannya dkk I JUST LOVE IT. tapi to be honest yang bikin gue males itu karna sekarang banyak banget yang jual KW atau palsu. so people, tend to believe that i buy the cheap one Hidden Content me just hate it.

    sorry to say, tapi dibanding lo beli palsu demi gaya doang ... mending ga usah sih Hidden Content suka kesel sama orang orang yang beli barang barang kw cuma demi ngikutin trend,

  11. #26
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content jangan khawatir yang disini sukanya pake ks ori kok Hidden Content


  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya gue juga suka sebel kalo liat di jalan mba2 pake tas KS palsu, ya sebenernya hak dia juga sih mau pake apa, sebelnya ya itu jadi bikin mindset orang2 untuk liat orang yang tenteng KS asli jadi bertanya2 itu asli apa palsu huuhuhu. Untung tas KS ku bahannya cowhide leather jadi ya keliatan lah palsu ngganya. Makanya menghindari beli yg crosshatched leather yg bahannya mirip saffiano gt, tas2 dengan bahan itu yang banyak dipalsuin

  13. #28
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yg punya dompet ks?

    50505050505050505050505050505055005

  14. #29
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Tolong gw lg gatel bgt pengen tas tikus itu............. Tp kapan gw pakenya coba? Bisa2 anak gw yg pake, ngga mendidik bgt hahahahhaahhaha

    Tp asli lucu bgt itu tas..
    Attached Images Attached Images

  15. #30
    Immigrant dev's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    blablabla
    Posts
    167
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content sama adik saya juga pengen apalagi sekarang diskon Hidden Content tapi ga boleh sama maminya hahahahaha

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast