Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 11
Page 11 of 23 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 345
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi ladies.. Salam kenal semua..
    Mau tanya dong..alamat webnya MP & line/wa wonka, aku pgn beli ks cape drive margy soft aqua..
    ada ig yg jual dgn harga 3,7.. Kira2 worth it ga harga segitu ?

  2. #152
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content Market Plaza itu part of this forum too... Hidden Content
    Pilih aja seller yang sesuai / tawarin KS.
    Line wonkacandieshop : purnarenjani instagramnya : Hidden Content

  3. #153
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yg pernah punya pengalaman sama ngga ya?
    Jd aku punya tas Kate Spade Wellesley bahannya kulit kyk wellesley lainnya.
    Nah di bagian handle tangannya ini skrg kyk agak lengket gitu. (bukan di bagian lining atau jahitan atau pinggiran handle tangannya. tapi memang di bagian kulit nya. gimana ya jelasinnya hahaha bingung.

    Ini karena apa ya? Apa karena kebanyakan di pegang2?
    Lalu ini sebenarnya harus di bersihin atau di kasih lotion yg utk tas kulit atau gimana?
    THanks!
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    hai mbak @Hidden Content , ak juga punya alessa wellesley yg black. Kok ga pernah kejadian lengket ya di kulitnya. So far sih fine2 aja.

    - - - Updated - - -

    hello suhu2 KS, ada yg uda punya mini rachelle two tone (black & cream) ga? klo ada reviewnya donk Hidden Content

  5. #155
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yang tahu pembersih yang bagus utk tas KS? Info donk

  6. #156
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content aku pake cololite smart leather beli di ace hardware, so far cocok dipakein di tas ks aku Hidden Content

  7. #157
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    615
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hai suhu suhu ks Hidden Content
    Aku newbie nih soal ks, mau nanya dong. Aku baru aja beli ks cobble hill small adrien warnanya ada putihnya. Kira kira aman ga ya warna putihnya kalo lg jalan pake celana jeans? Takut transfer warna nih. Kalo ada yg punya juga info dong hehe

  8. #158
    Immigrant arcelialim's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content , uda pasti trf color say. Merah aja bisa trf color koq. KS ku yg merah ada bercak2 hitam krn trf color . Apalg putih.

  9. #159
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    615
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hooo gitu yah x_x
    Kalo noda transfer color gt bisa bener bener bersih ga sih kalo dibersihin?
    Pembersih yg oke merk apa ya?

  10. #160
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    hai all, mau nanya dong kalo beli KS yang model perforated itu kira2 gampang kotor ga ya? secara kotorannya kan masuk ke lubang gt ngotorin kain dalemnya...

  11. #161
    Newcomer inesind's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Halloo,
    ada yang tau info yang jual KS arbour hill elodie kah? selama ini belum pernah beli KS, tapi liat model yang ini warna item tiba-tiba kepengenn..
    TIA

  12. #162
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content aku ada mak, cek PM yaa
    KS arbour hill sptnya memang ga masuk Indonesia atau belum masuk sini yaa

  13. #163
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    terkahir beli mini audrey tahun kemaren, pemakaian ga sering2 amat. tapi kulitnya udah ga oke, mulai agak2 ga fresh & mulai kaku.

  14. #164
    Newcomer ndnisa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    ada yg pernah pake pembersih yg dari ks itu?bagus ga ya?bisa bikin hilang noda gt gak sih?ohiya skrg knp ya ks jadi banyak bgt yg palsunya gituuHidden Content hiks jd sedihh

  15. #165
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content WARNING

    Ini baca peraturan forum dulu gak ya? Thread diskusi SAMA SEKALI tidak boleh digunakan untuk jualan dan promosi.
    Minimum 600 post DAN 6 bulan keanggotaan baru boleh jualan di tempat yang sesuai, yaitu di thread Mini Sale/Signature.


    Jangan hapus pesan moderator. -mod
    Last edited by ladygatha; Aug 16, 2016 at 08:48 PM.

Page 11 of 23 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast