Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 13
Page 13 of 23 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 181 to 195 of 345
  1. #181
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Wah penjelasnnya ngebantu banget btw, Maksudnya barang. Outlet kualitasnya lebih rendah Dibanding barang store yah ? @Hidden Content

  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya kualitas jg beda. Maklum barang outlet. Terus jgn dibayangin outletnya, kayak factory outlet di indonesia. Outletnya tetep toko2 under Kate Spade Company. Bisa google2 foto outlet di us suasananya kayak apa dibanding sama full line store.

  3. #183
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content Menurut aku sih ga bisa dibilang kualitas lebih rendah ya. Seperti halnya merk Coach or Michael Kors, barang outletnya itu beda style dan material dibandingkan barang butik.
    Misalnya, kalau barang butik mostly leather, barang butik banyak yang canvas. Jadi bukan kualitas lebih jelek tapi lebih karena memang material lebih murah / affordable, kan merk2 seperti KS, MK or Coach tetap punya standard quality.
    Kalau di fashion mungkin seperti ini : barang outlet itu 2nd line, ready to wear, street fashion style, sedangkan barang boutique lebih seasonal, collection style dan lebih exclusive.

  4. #184
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Wah jadi serem juga yahh , malas banget kan kalau dapat yang kualitas jelek. Langsung googling nih baca tentang review orang. Kalau beli di banananina gitu dapat nya yg store atau outlet yahh. @Hidden Content

  5. #185
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    hai mau beli tas katespade di brandedwoman nih , kira" trusted ngga ya ?

  6. #186
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content sama kaya fossil juga gitu... kalau barang outlet, biasanya hanya ada tag aja. Dustbag untung2an kadang dapet kadang ngga. biar kata beli yg harganya mahalpun.

  7. #187
    Resident red2girl's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    400
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi, mau nanya dong kalo tas KS bahan vinyl gt kira2 awet ga ya? gugling2 soal bahan vinyl di tas ga dapet banyak info nih (apa karena gw guglingnya ga jago ya? :P )
    Real cool people don't need to spend a lot of money to look fabulous.

  8. #188
    Newcomer Kundirga's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Si kate spade ini emang imut banget yaa.. Cuma punya 1 siih tp menurut aku manis aja bahannya lebih tebel dr merk sebelah.. Hihihi. Jadi nagih nih. Oia ada yg ikutan po surprised sale nya si ks gak sih ? Yg sale model apa aja yaa ?

  9. #189
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content di gieputri, di sana harganya paling masuk akal dibanding yg lain. Cuma ya menurutku paling murah tetep via mp apalagi klo ada sale 75%. Cuma ya kalo buru2 mau dipake sih beli di gieputri. Fast response dan original, bukan promo cuma testimoni aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #190
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Minggu lalu baru dateng cedar street harmony crossbody hasil po di spider, ternyata sizenya lebih kecil dari bayangan aku hehe
    tapi kalo modelnya suka banget dan untungnya tetep masih muat bawa bawaan sehari2

    btw, ks ini yaaa lucu2, tiap ada sale mesti pengen deh Hidden Content Hidden Content

  11. #191
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content KS meski barang outlet tapi tetap bagus kok kualitasnya. Aku beberapa kali beli di outlet kalo ke US dan tetep bagus kualitasnya. Ada barang di web KS juga masuk ke outlet, pernah liat beberapa model yang sama meski gak banyak. Banananina aku liat sih ada barang outlet ada barang yang dia beli dari web KS yang mana kalo dari web sih barang stores. Hth.

  12. #192
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi@ajun..
    Cedar street harmony crossbody sekecil apa ya?? soalnya tadi liat di KS ada si cedar n lagi ada extra 30% off Hidden Content naksir neh hehehe...

  13. #193
    Immigrant mamskay's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    225
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Setuju, barang outlet kualitasnya sama bagusnya dengan butik, bedanya memang di outlet harang dapat dustbag, tapi gak masalah Hidden Content outlet disini (usa) isinya toko-toko branded semua 😁 Puas belanja di outlet ,,
    @mamskay

  14. #194
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Mau nanya dong...kalo beli KS di banananina atau Bag'us tu dapat care card nya ga yah? Sori kalo dah dibahas didepan thx

  15. #195
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    748
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hai hai..ak liat kmrn tmn ku bawa ks holden street..duh bagus ya..ahhaha jadi pengen..ada yang taw ga masih djual dmn y?pada kosong sold out ;(

Page 13 of 23 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast