Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 343
  1. #1
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    Sebenernye pengrajin kulit macam abekani di jogja banyak juga sih
    yang aku tau ada aira bag, gerai tas berliano, tekav, oci vio sama brintiq ( mungkin yang lain mau nambahin)

    harga ya 11 12 sama abekani
    kualitas juga beti sih nurutku

    sedikit review
    aira agak kaku, kalo berliano kulitnya selemes abekani tapi jaitan ya mayan lah
    tekav dan oci vio ga tau banyak deh
    lha kalo brintiq, aku baru coba PO model c bag ini pake IL disana..entah gimana nanti hasilnya, kalo ufah jafi mungkin baru bisa review

    brintiq itu dulu reseller nya abekanj, tapi karena sekarang susah dapet produk abekani,jadi dia coba bikin sendiri

    semoga membantu
    Last edited by Lena; Jun 15, 2015 at 09:47 PM.

  2. #2
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    wah..dibukakan thread baru sama bu momod,
    thx bu momod

    Dengan membludaknya abekanian lover, produk produk abekani jadi susah dapetinnya, dan berakibat teman teman jadi hunting pengrajin kulilt lain di Jogja

    Monggo yang mau sharing...

  3. #3
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    yeaayyy,,dibukain thread baru.. makasihh bu mod..

    @Hidden Content aku juga penasaran sama wawan kulit.. please reviewnya yah yg udah punya..

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    aku telat banget penasaran sama abekani pdhl waktu dulu pertama kenal, masih ada thread khusus buat FD-ers gabung buka PO (skrng dah gak ada lagi kan ya? coba cari2 gak nemu...)

    sekarang pas lagi butuh, baru tau kalau susaaaahhh bangetttt dapetin si abekani ini Hidden Content

    Jd thread ini langsung aku subscribe biar bisa dapet referensi lain, mohon infonya ya teman2 Hidden Content

  5. #5
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    lagi nungguin hasil PO di begbag's dengan bahan kulit domba. Hasil review bbrp orang yang udah order sih cukup oke hasilnya. Ntar kalo udah jadi di update lagi deh disini.
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  6. #6
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    bagbags dimana tuh, baru dengar? apa jogja juga?
    ada fb ato IG nya?

    ini aku lagi nunggu kiriman dari Brintiq ...katanya sabtu udah dikirim
    jadi awalnya aku pengen banget punya tas model cbag yang pake IL, di abekani mbak tunjung katanya ga akan bikin lagi pake IL, karena stok IL susah dapetinnya

    lha di Brintiq, dia open order IL cuma bikin 15 pc.
    besok deh kalo udah sampe , baru bisa review komplit

    - - - Updated - - -

    bagbags dimana tuh? baru dengar .. apa jogja juga?
    ada fb ato IG nya?

    ini aku lagi nunggu kiriman dari Brintiq ...katanya sabtu udah dikirim
    jadi awalnya aku pengen banget punya tas model cbag yang pake IL, di abekani mbak tunjung katanya ga akan bikin lagi pake IL, karena stok IL susah dapetinnya

    lha di Brintiq, dia open order IL cuma bikin 15 pc.
    besok deh kalo udah sampe , baru bisa review komplit

    - - - Updated - - -

    bagbags dimana tuh? baru dengar .. apa jogja juga?
    ada fb ato IG nya?

    ini aku lagi nunggu kiriman dari Brintiq ...katanya sabtu udah dikirim
    jadi awalnya aku pengen banget punya tas model cbag yang pake IL, di abekani mbak tunjung katanya ga akan bikin lagi pake IL, karena stok IL susah dapetinnya

    lha di Brintiq, dia open order IL cuma bikin 15 pc.
    besok deh kalo udah sampe , baru bisa review komplit

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    Earth
    Posts
    601
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    saya punya cartera nya gerai tas berliano (GTK) sdyney satchel look alike lah ya.
    cuman yang saya seneng dia kulit nya lemes bgt. kalo aslinya khan rada kaku supaya ngebentuk gitu ya modelnya.

    lagi penasaran sama oci vio jogja mau mesen stripe cbag nya tapi masih menghela napas dulu
    soalnya masih banyak PO an di tempat lain.

    Oh ya denger2 oci vio jahitannya rapi. sekian review dari saya nanti kalo punya tas pengrajin lain lagi saya review di mari ^^

  8. #8
    Resident nekotsuki's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    414
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    review aku yaa :

    - cinta mati sama medium lcbag gerai darkbrown havana yang bahan nappa leather
    - begbag yang kulit kambing juga bagusss liningnya lurik jaitannya rapih dan enteng harganya pun lebh murah
    - wawan kulit pernah bikin dinero kulitnya kaku dan permukaannya kasar, warna nya bagus sih cuma jaitannya blm rapih pokoknya kasar deh, jadi aku anggap overpriced dengan kualitas segitu harga sama kyk pengrajin lain
    ~ Milk Tea Addict ~

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    @Hidden Content : mbak, tas LC bag-nya buatan mana ? Gerai tas kulit Berliano ?

  10. #10
    Resident nekotsuki's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    414
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    @Hidden Content , iya gerai tas kulit yang pas angkatan pertama dia bikin tas nappa leather
    ~ Milk Tea Addict ~

  11. #11
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    udah buka FB nya begbags
    ternyata mayan juga kok produknya
    malh sepertinya koleksi bahan kulitnya komplit, dia punya lambskin impor

    ada tas bahan sapi krom croco, modelnya bagus, pas inbox nanya harga, ternyata harganya juga masih terjangkau dan bisa dikatakan murah

    Ownernya jawabnya cepet, dan bisa order satuan
    kalo lihat reviewnya sih, kualitasnya oke juga

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    Aku suka kulitnya aira, krn aku pencinta pull up. Havananya keren banget kulitnya.... Denoq Havana aku pakein kunci teman kantor PD sangkain fossil bener., pas tanya kaget ternyata buatan jogja...guru anakku juga sampe kirim Message buat Nanya tas aira ini ahahaha.....

    Gerai rapih banget, kulitnya empuk empuk gitu... Tp rada susah juga udah ya dpt gerai, walau ngak seberebutan abekani....

    wawan kulit, kurang rapih, resleting belakangnya kulit hanya dipotong tidak dijahit Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    @Hidden Content pajang disini dong makk tasnya Hidden Content

    @Hidden Content ketemu lagi kitah,,hehehe.. masih lebih bagus gerai tas kulit berarti yah..

    btw, ada ga yah yg bisa custom satuan? dari semua pengrajin rata-rata modelnya cbag semua.. Hidden Content

  14. #14
    Resident nekotsuki's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    414
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    @Hidden Content custom bisa kok, sering banget di grup fb pada custom model tass2 di oengrajin jogja gitu kalo mau gabung aja di grup nya po lovers di fb atau di sisca aprilia santanu dia juga suka buka po tas2 lokal gitu biasanya dia pake wawan kulit, tekav sama gerai
    ~ Milk Tea Addict ~

  15. #15
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leather Bag Producers in Yogya (non-Abekani)

    @Hidden Content okeee say makasih infonyaa.. segera meluncur Hidden Content

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast