Brand Kate Spade Bags Part 2 - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 340 of 340
  1. #331
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hai hai.. lagi menunggu pippa bucket bag yg flamingo itu lho .. disini uda ada yg pake?? Lucu banget ya menurutku 😍

  2. #332
    Resident bebek's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    palembang
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Petroskova Hidden Content
    Hi semua,
    saya mau bantu jawab yg bingung ttg KS outlet sama KS full line store. Saya baru balik dari US, saya skrg dah bisa bedain mana brg outlet dan mana barang full line store. Kalo di full line store itu semua yg ada di KS website dan di Toko KS dapet dustbag, tag, dan cardcare...sometimes bisa minta gift box segala dan kantong paperbag belanjaannya juga beda lbh bagus warna pink hijau.
    Tapi kalo brg outlet, itu brg yg hanya di produksi untuk outlet, bukan brg sisa dr full line store. dan mereka hanya kasih tag dan cardcare AND NO DUSTBAG (semua brg No dustbag kecuali lagi hoki mereka suka ada sisa stock dustbag bisa minta). Kantong paperbagnya jg beda warnanya putih pink, lbh murahan dan kenapa harganya bisa murah, karena di outlet sering sekali sale 60 % + 20 % untuk full price handbag dan wallet. Brgnya dr outlet bukan brg Palsu loh, hanya kualitas dan harganya saja yg berbeda tetapi barang tetap asli merek Kate Spade.

    Semoga penjelasan saya bisa jadi masukan buat yg mau belanja Kate Spade.
    Terimakasih penjelasannya sist. Aku bingung memang soal ini Untung di jelasin sama kamu. Aneh kok ga dpt DB gitu. Takut palsu. Eeh.. ternyta dibedain gitu ya yg store dan yg outlet. Nice info!

  3. #333
    Immigrant
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    122
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi all sy mo sedikit share tentang pengalaman sy order di store bagus.
    Sy order KS cameron medium satchel black. Dikirim 1 hr langsung sampe pake JNE YES + asuransi.
    Isi paketny ada tas, KS card, kertas petunjuk perawatan tas kulit, NO dustbag KS (cuma dustbag dari store bagus), label tag, dan price tag.
    Kayaknya sih ini barang display ya (bukan stok baru) karna pas sy terima long strapnya uda kepasang sendiri. Resleting luarnya juga uda ga kebungkus kertas (biasanya kan kalo pas beli baru semua resleting ada bungkus kertasnya). Sama kaki2 dudukan tas yg ada di bawahnya ga ada plastik pelindungnya, dan di kaki2 itu ada banyak bekas strach nya. Sperti sudah sering dipajang dan bergesekan dgn alas di bawahnya.
    Tp overall oke sih, dibonusi lipstick wet n wild dari ownernya. Ori juga barangnya. Cuma memang ada sedikit kekurangan its okay lah, namanya jg dapat harga yg lebih murah, sy order harga 1.9 jt. Kebetulan kmrn main ke outlet KS yg d PVJ rata2 harga tasnya 4 jt an (model lain).
    Bahannya saffiano, yg sy mo tanyakan apa saffiano leather itu kulit asli? Lamb skin atau gimana ya? Soalnya kalo tasnya dcium ada bau kulit sih. Tp kok kata keluarga sy pas pegang katanya mirip MK selma nya yg d rumah. MK selmanya bukan kulit. Tp pas diraba beneran sama kyk itu

  4. #334
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,427
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content
    Saya gak punya mk selma tp punya bahan saffiano dari michael kors model hamilton ew . Kalo saffiano di mk hamilton taunya si genuine leather ya sesuai web . MK selma bahannya saffiano juga dan setau aku yg asli memang genuine leather juga kecuali kalo motif motif signature yang biasanya pvc. Saffiano ini bukan lamb skin tapi calf skin/sapi yg di press sedemikian rupa dan ditambahin bahan wax sehingga kaku keras biar tahan banting. Kalau teman mu punya selma saya kurang tahu apa ada selma di mk yg bahan pvc krn setahu saya mk selma asli bahan saffiano genuine leather.

    Kalau kate spade saffiano coba modelnya d cross check ke web bahannya. Atau tanya langsung owner storebagus mungkin dia mau jelasin saffiano ks real leather/campuran.

  5. #335
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    944 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content aku share yg aku tau ya mak, semua tas yg dipajang di toko Store Bagus memang sudah gak dibungkus/gak disegel mak. mrk "unboxing" waktu baru mau dipajang tas nya semua segel dicabut dan utk long strap ada yg lsg diattach ada yg didlm tas. Dan smua nya baru, kalo nemu yg ada bekas gesekan ya bisa jadi akibat di display. Kalo pengalaman belanja lsg di toko nya jika ada nemu bagian leather yg kotor bisa lsg minta dibersihin pake cleaser khusus leather.


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #336
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    343
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Tmen2 bisa tolong authenticate ig online shop ini ga..emonlinefashion..soalnya kata dia barang outlet masih ada defect nya itu bner ga sih?? Mau order jd ragu2..harga nya ga beda jauh sama yg ori sih..tp ttep aja kayak parno gw

  7. #337
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    603
    Mentioned
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    hadduuuh ini kate spade make it mine backpack koq yah ga diskon2 seeeh *hahahaha..* kalo pun diskon cuman 30%. masih mahal juga jatohnya.. Hidden Content
    gileee udah eyeing dari black friday taon lalu, harganya manteng aja disitu...

  8. #338
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by missdinda Hidden Content
    Hi all sy mo sedikit share tentang pengalaman sy order di store bagus.
    Sy order KS cameron medium satchel black. Dikirim 1 hr langsung sampe pake JNE YES + asuransi.
    Isi paketny ada tas, KS card, kertas petunjuk perawatan tas kulit, NO dustbag KS (cuma dustbag dari store bagus), label tag, dan price tag.
    Kayaknya sih ini barang display ya (bukan stok baru) karna pas sy terima long strapnya uda kepasang sendiri. Resleting luarnya juga uda ga kebungkus kertas (biasanya kan kalo pas beli baru semua resleting ada bungkus kertasnya). Sama kaki2 dudukan tas yg ada di bawahnya ga ada plastik pelindungnya, dan di kaki2 itu ada banyak bekas strach nya. Sperti sudah sering dipajang dan bergesekan dgn alas di bawahnya.
    Tp overall oke sih, dibonusi lipstick wet n wild dari ownernya. Ori juga barangnya. Cuma memang ada sedikit kekurangan its okay lah, namanya jg dapat harga yg lebih murah, sy order harga 1.9 jt. Kebetulan kmrn main ke outlet KS yg d PVJ rata2 harga tasnya 4 jt an (model lain).
    Bahannya saffiano, yg sy mo tanyakan apa saffiano leather itu kulit asli? Lamb skin atau gimana ya? Soalnya kalo tasnya dcium ada bau kulit sih. Tp kok kata keluarga sy pas pegang katanya mirip MK selma nya yg d rumah. MK selmanya bukan kulit. Tp pas diraba beneran sama kyk itu
    hai sis 3 hari yg lalu aku jg habis beli tas cameron medium satchel black di storebagus. aku beli langsung ke toko di itc permata hijau. dan pas aku cek di rumah iyaaa bener bagian bawah nya banyaaak bgt scratch nya huhu. cm gatau jg itu scratch nya di dapet krn di display di toko storebagus atau emg pas dr outlet nya. trs jg kmrn aku liat di store emg semua lgsg di unboxing di tempat sis. krn pas aku kesana mereka lg loading barang baru. ada 2 dus kardus gituu tas branded semua wkwk. dan itu strap memang lgsg di pasang semuaaa dan di display. tapi kalo dr harga emg murah bgt deh storebagus iniii hihi

  9. #339
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi girls sorry tlg tanya dong. Sabtu kmarin ak baru bungkus tas di store TP. Namanya small top handle sangria. Ada yg pernah tau tas nya KS yg seri ini ga ya?

    Soalnya ak iseng coba search ga nemu samsek di ig atau website nya KS. Nyari di google ada sih muncul, tp bukan di official websitenya KS. Trs yg muncul cuman motif snake sma warna item, sdgkn punyaku kyk tricolor gitu. Jujur penasaran banget kok ga bisa nemu gitu di mbah google


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Ada yg pernah beli di thebrandedclubofficial apakah disitu authentic gak yaaa

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23