ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 67
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , iya udah keduluan yg rocket. td maksudku kalo mau kamu dapet yg Bulb (size S Baby, 1-2 yo), foto di hal 1. PM aja alamat ya kalo mau. Sama2 makasih

    @Hidden Content , sama2 yaa makasih juga :x

  2. #47
    Permanent Resident celpz's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content Hiks baru buka fd.. Masih bisa ga ya?
    Udah follow ig pake id selvyherman
    Pengen yg rocket to crypton (buat anak 1-2taon) sebenernya tapi udah keduluan.. Semoga masig bisa dapet laennya #ngarepdotcom

  3. #48
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,049
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content mauuuuuu mak
    Mau sekalian itu origami bisa buat cewe ga?cm ada wrn item?
    Pengen yg monster full masi ada ga mak?
    Sama yg skate board yg pink itu

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , iya udahan nih giveaway, bulan depan ada giveaway lagi dalam rangka Kickfest di Yogyakarta. Untuk skr sih, kalo kamu di Bandung coba aja ada Quiz juga di Instagram @acidwerk_kidswear itu, jawab item yang diinginkan. Kalo menang bisa dapet tuh hehe.. Goodluuck dan Thank you yaa..
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , sip disimpenin ya yg bulbnya. origami nya yang mana yang ada 2 jenis origami: Fune Origami (hitam) dan Shuriken Origami (putih).

    Hidden Content Hidden Content
    22. Shuriken Origami- Baby (XS, S, M, L) Rp. 90ribu ; Junior (S, M, L, XL, XXL) Rp. 100ribu
    23. Fune Origami - Baby (XS, S, M, L) Rp. 95 ribu ; Junior (S, M, L, XL, XXL) Rp. 105 ribu


    Monster Full print tinggal ada size Xs aja, gambarnya spt dibawah. Kalo Skate maksudnya yg skate babes ya, itu masih ada size S.

    Hidden Content Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Sudah Ditandain ya yang masuk Clearance Sale. Ada yang disc 20% dan 50%. Yang ngga dikasih tanda artinya New Release - Non Discount.
    Clearance ini berlaku sampai barangnya habis.. rebutan stock sama di Kickfest Bandung hari ini sampai Minggu di Lap PPI Pusseni Jl Supratman Bandung
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  6. #51
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,049
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content mau yg skate ini aja deh mak uk 2thn ya
    Ini disk ga mak?

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , siap yg skate ya, ini diskon 20%. Utk 2 tahun ya, jadi size M saja ya.. PM alamat yaa.. Thank you!

  8. #53
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll


    Sudah Ditandain ya yang masuk Clearance Sale [LIHAT HALAMAN 1]. Ada yang disc 20% dan 50%. Yang ngga dikasih tanda artinya New Release - Non Discount.
    Tapi utk sampai 18 Oktober ini, yg non discount juga dikasih diskon 20%.
    Harga khusus ini hanya pemesanan di FD aja ya (klo di store atau via line or instagram belum tentu sama).
    Last edited by nittaya; Oct 16, 2015 at 02:42 PM.

  9. #54
    Newcomer elanora's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    97
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    mak, aku mau bales pmnya tp inbox punya kamu penuh.. jadinya aku bales ke email ya, tlg dicek... makasih

  10. #55
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , oh iyaa inbox ku penuh. Udah dibaca emailny sis, sorry belum sempat bales krn hp yg terima email habis baterat, intinya pesanan ada dan ongkir nanti aku pastikan lagi sebelum kasih invoice. Thanks!
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  11. #56
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content baju giveaway nya udah nyampe. Bahannya enaaak deh.. sukaaa.. maaci ya Hidden Content

  12. #57
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Hai hai @Hidden Content udah sampe ya bajunyaa.. Syukurlah, terima kasih kalo suka... Kalo lagi dipake dan ada waktu boleh lho dishare di IG hehe..
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  13. #58
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Halo @Hidden Content , kalo mau join member cuma harus follow ig nya aja kan? Aku uda follow 😋
    Id aku: Distananda

    Sekarang mau belanja hihi
    Mau ini dong mak:
    1. Fune origami xs
    2. Rocket to crypton xs
    3. Monster milk full print xs (masi ada ga ya)
    4. Monster milk xs

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Halo @Hidden Content , thank you banget udah mampir. maaaf banget.. aku baru cek lagi lapak disini, huhu.. Jadi mau belanja kah? Kalo jadi, aku lihat availability barang yaa.. Tapi kalo ga jadi gpp, my bad Hidden Content
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    O iya @Hidden Content , mengenai member setelah belanja bisa 250 ribu bisa dapetin diskon 20% all item untuk pembelanjaan via lapak ini atau via email Hidden Content . Untuk yang toko bisa juga dpt diskon, tapi belum ditentukan besar diskon dan teknisnya, soalnya sebetulnya program member ini belum betul2 jalan. Masih beres2 nih managementnya antara toko dan program online belum betul2 match *harap maklum*
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast