ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 67
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    189
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Ikutan yaah

    Sign up an. Muthia
    Ig @Hidden Content
    Pilih yg Dino dog 4-5y
    Lokasi depok

    Terima kasiiihh

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Halo, ikutan giveawaynya ya

    ig : sevihara
    email : Hidden Content
    artikel yang dipilih : Rocket to Crypton (size M Baby, 24 mo)
    lokasi : Bandung

  3. #33
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Ikutaaaann..
    Done request following ig acidwerk & sign in di webnya..
    Acc ig gw @Hidden Content
    Email Hidden Content
    Pilihan artikel, hmmm hmmm binguuung antara milih buat si twins atau si Dylan.
    Pilihin aja deh yg mana (kayak mo dapet aje)
    1. Monster Milk (size XS Baby, 3-6 mo)
    7. Dyno Dog (size S Junior, 4-5 yo)

    Oya, kalo pesen disini bisa dapet disc 20% ya? Yg 40% nya udahan yak? Hahaha telat liat yak hahaha.. Mau sekalian pesen atuh..
    Yang ROCKET TO CRYPTON, size XS 2 pcs & size L 1 pc. Dikirim ke Bandung. Bisa pake gojek ga? Ini wa aye 082216689980/line sallynatanegara in case pm ga kebaca. Thanksss ditunggu invoice nyaaa..

  4. #34
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,056
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content gw ikutan gibeawaynya Hidden Content

    Uda follow ig pake akun miss.ruilynn
    Untuj artikel gw suka yg rocket to crypton
    Tp anak gw cewe mak -.-" itu giveawaynya kyknya untuk cowo semua ya
    Anak gw harusnya uk m dia skrg 15m

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Alo @Hidden Content , udah dicheck, sip Roll o Saurus yg S Junior utk kamu ya. PM alamat lengkap ya say!

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , hai hai.. okei dah follow ya hihihi... Sip, Dyno Dog yg S Junior buat kamu. Silakan PM alamat ya say. Thx..

    @Hidden Content , haloo... checked! Artinya rocket crypton yg M Baby buatmu. PM alamat ya say, besok dikirim.

    @Hidden Content , hai dear... Waduh senengnya punya twin! Congrats ya! Kebagian dong tp Rocket crypton yg M baby nya udh keduluan vaira, jadi monster milk yg xs ya. Thanks udah pesan yaa, aku check dulu untuk mastiin ketersediannya. Nanti ku wa atau LINE. Maaciih

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    hai @Hidden Content
    aku ikutan giveawaynya ya..

    IG : @Hidden Content ameisya
    akun di acidwerk.id : Ivanyaa (email : Hidden Content )
    artikel yang diinginkan : Monster Milk (size XS Baby, 3-6 mo)

    wish me luck

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , thank for participation. Rocket Crypton sdh ditek Vaira. Untuk 15 mo sebetulnya S cukup, masih ada yang Roll O Saurus nih. Sebetulnya unisex kok,banyak anak2 cewe yang pake, seperti bisa liat disini:
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Foto item yang di giveaway:
    Hidden Content

    4 size baby (Monster milk XS, chew XS, Roll o saurus S dan Rocket Crypton M) -- baris atas
    3 size Junior (Roll-O-Saurus S, Alpha 5 S dan Dyno Dog S) -- baris bawah

    Foto2 detail bisa dilihat di hal 1. Yang belum ada untuk Chew dan Alpha ini:

    Hidden Content Hidden Content
    Last edited by nittaya; Oct 15, 2015 at 08:11 AM. Reason: broken link
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content , haluuu... monster milk baby nya udah ditek Sallynatanegara. Ini sisa 2 nih kalo minat
    - Chew on this -- Size XS Baby (3 - 6 mo)
    - Alpha 5 -- size S Junior (4-5 yo)

    - - - Updated - - -

    Info event: Mulai 16 - 18 Oktober 2015 ini Acidwerk ikutan event clothing paling besar yaitu KICKFEST Bandung 2015 di LAP PPI PUSSENIF JL. SUPRATMAN BANDUNG. Kita ada di booth #34. Yang di Bandung dan suka sama barang2 Distro, mampir deh ke Kickfest, acaranya anak muda banget. Memang kebanyakan brand cowo jadi yang belanja anak2 muda dan papa keren yg pengen tampil muda hehe. Tapi banyak juga brand cewe dan anak2. Gaya2 street style sih kebanyakan booth2nya.

    Dalam rangka ikut Kickfest ini, kembali berlaku 20% all item sampai 18 Oktober 2015 ini. Selain itu ada clearance sale 50% juga, nanti aku tandain articles mana aja yang di clearance. Yang di clearance ini adalah produksi < 2014 yang masih sisa beberapa size.

    Jadi yes @Hidden Content belanjaannya discount 20% Hidden Content
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  9. #39
    Newcomer langit.cerahhh's Avatar
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    mau ikutan giveaway ya.......

    IG : @arzi_mommy
    acidwerk.id : mommy_arzy (Hidden Content )
    artikel : chew on this
    Lokasi: Jakarta

    maaciiii @Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by langit.cerahhh; Oct 15, 2015 at 09:15 AM.

  10. #40
    Newcomer elanora's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    97
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    halo aku mau ikutan giveawaynya yaaa...
    semoga dpt...

    IG: shintarinikz
    barusan uda request follow...
    artikel mau yang roll O saurus ya.. yg size S baby,1th...
    anakku cewek umur 14bulan tp kecil mungil hehe.. pake size setahun kadang kebesaran..
    terima kasih
    Last edited by elanora; Oct 15, 2015 at 12:18 PM. Reason: lupa cantumin size "S baby"

  11. #41
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Hihi yess, tengkyuuu, nasib jd harus beli serba dua Hidden Content )) Asiiikk asik dapet.. Okay mak belanjaan gw kabarin yakkk!

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    oooh pake sistem tag-tag-an haha ga mudeng
    aku ulang aja yaa


    IG : (et)ivanyameisya
    akun di acidwerk.id : Ivanyaa (email : Hidden Content )
    artikel yang diinginkan : Alpha 5 -- size S Junior (4-5 yo)

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    Hai-hai.. checking siang.. udah lengkap semua sepertinyaa..
    Rekapnya jadi ini ya:

    1. Monster Milk (size XS Baby, 3-6 mo) -- @Hidden Content
    2. Chew It (size XS Baby, 3-6 mo) -- @Hidden Content
    3. Roll o Saurus (size S Baby, 12-18 mo) -- @Hidden Content
    4. Rocket to Crypton (size M Baby, 24 mo) -- @Hidden Content
    5. Roll O Saurus (size S Junior, 4-5 yo) -- @Hidden Content
    6. Alpha - Tank Tee (size S Junior, 4-5 yo) -- @Hidden Content
    7. Dyno Dog (size S Junior, 4-5 yo) -- @Hidden Content


    Tambahan:
    Buat @Hidden Content , berhubung Roll-O-Saurus size S yang aku tawarin udah di tek elanora. Aku offer article ini: Bulb (size S Baby, 1-2 yo), bisa dilihat di hal 1 fotonya.

    Jadi udah abis deh ini giveawaynya! Thank you semua yang udah partisipasi, mudah2an nanti suka ya. Insya Allah baru besok ya dikirim sekaligus semua. Mohon PM alamat ya buat yang belum.

    Kalo iseng2, pas anak2 pake, difoto-UPLOAD ig- mention Acidwerk yaaa... Makasiiih.. XOXOXOXOXO
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  14. #44
    Newcomer langit.cerahhh's Avatar
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    wahhhhhh happyyyy makasih @Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  15. #45
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,056
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GIVEAWAY ACIDWERK KIDSWEAR- BabyKids T-Shirt, Longsleeves, Jacket dll

    @Hidden Content yah ga kebagian huhuhu :'(
    Ga buka fd drtd pagi jd kelewatan
    Thx ya mak

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast