Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 206
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-Beauty yang aku suka..
    1. Laneige water sleeping pack
    2.The Whoo Whiteing moisture Glow Cushion foundation
    3.Laneige Original Essence White Plus Renew

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Laneige BB Cushion nya kira2 oke ga kaloutk oily face

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 k beauty products yang suka aku pake :
    1. Etude House Drawing Eyebrow > warnanya natural, praktis dan enak dipake aja pokoknya
    2. Etude house dear my wish lips talk pk003 warnanya bagus banget pigmented moist ga cepet ilang harganya terjangkau!
    3.missha m perfect cover bb ceeam spf 42 PA ++ bb cream paling enak ngecover semua terus ringan dan gak bikin muka kayak cake ^^

  4. #49
    Newcomer fiaaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    - The Face Shop Oil Control Water Cushion in v203 Natural Beige >> Nahan minyaknya juaraaaa banget
    - Etude House Rosy Tint Lips in Tea Rose >> bikin muka seger, natural, dan ga gonjreng pastinya hehehehe
    - Etude House Sweet Recipe Baby Choux in Berry Choux >> bikin muka jg cerah dan ga kumussss hehe

    3 kosmetik ini paling juara bikin muka aku cerah seharian, dari pagi sampe sore balik kerja Hidden Content
    balik kerja muka udah ga kumus kayak lap dapur hahahaha

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Hidden Content Originally Posted by ninuk Hidden Content
    M top 3 k-beauty product adalah....
    1. Dear darling tint etude house.. sukaaa banget, yang no.2 di pake gak ,menor, berasa gak pake apa2 di bibir, gak berat giu, terus awet banget, seharian tahan, ya.. paling puder2 gitu.
    2. Bb cream bright fit, rasanya gak mau pake foundi lg... ringan, lumayan cover, awet, gak abis2... btw ada yg tau batess expirednya gak ya... hihi, soalnya make dikit aja idh keliatan, pokoknya oke banget..
    3. Lagi pake wonder pore brush etude house, uatbersihinn muka jauh lebih maksimal dari pada pake tangan.
    Ah.. semua etude, murah... kualitas ok,
    12bulan setelah dibuka, tp menurut aku selama bau/tekstur nya nggk berubah gpp sih Hidden Content

  6. #51
    Newcomer glowinqstar's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content laneige bb cushion ada beberapa tipe. Mgkn klo kulit oily bs coba yang pore control. Aku pernah pake sih. Lumayan okay, tp klo ada jerawat yg kering, jadi keliatan patchy banget. Oil control ttp harus blot sih klo uda tengah hari..

    utk top korean products yg aku bner2 pake tiap hari blkgn ini:
    1. innisfree no sebum mineral powder
    2. verite wonderstory multi cushion
    3. dear darling tint

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Top 3 K-beauty product :
    - Tony Moly tony tint delight #01
    tahan lama, warnanya pigmented, murah meriah
    - It's Skin it's top by italy satin lip pencil #04
    warnanya pigmented & tahan lama, makan heboh ga luntur2 ni lipstik
    - Peri Pera peri's ink #4 Oh My
    liptint warna orennya pigmented banget & tahan lama, harga juga ga mahal2 amat, di bawah 150rb

    menurutku mereka juaranya untuk lipstik/liptint paling tahan lama, soalnya kebanyakan korea itu ngeluarin lipstik yg creamy2 dan tdk tahan lama Hidden Content mana harganya kadang mahal lg.

  8. #53
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,032
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Mine are:
    1. Missha M Magic Moisture Cushion
    2. Peripera Water Tint
    3. Etude Dear Darling Tint

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 are:
    1. Etude House Sweet Candy Stick: dulu belinya cuma iseng nambah koleksi lippie (dan jarang punya impression yg bagus sm EH). Eh ternyata bagus! Bibir atasku lumayan pigmented jadi susah di kasih macem tint gitu, Candy Stick bisa masuk warnanya & it keeps my lips moisturized. Lumayan awet dipake, makan pun cuma fade tapi warna tetep nempel.
    2. Innisfree Eco Gel Pot Liner: sekarang udah susah nyarinya gatau kenapa, but it's my HG! Dulu juga pakenya Tony Moly Backstage Liner, tapi ini lebih banyak isinya, lebih awet dimata. Super waterproof tapi gampang dihapus pake makeup cleanser.
    3. Akma Cushion Summer: jarang yg jual ini, biasanya harus nitip.. Suka banget pake ini, feels light on skin tapi coveragenya lumayan flawless.

  10. #55
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    367
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    top 3 k-beauty ku sampai saat ini :

    1. Skinfood Buckwheat Loose Powder #23
    2. Etude Tint Chou #Pinkchou
    3. Tony Moly Delight Tint #orange

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 k-beauty :
    1. Skinfood rice mask. Hbis pake ini jd adem segeran dan agak cerahan. Tp uda jarang pake ini lg sih gw pake homemade mask soalnya
    2. Tony moly lip tint n sheet mask. Lip tint yg no. 2 cocok bgt di bibir gw kl lg males pake lippen tapi ya gak pengen nunjukin bare lips jg wkwk Hidden Content mask sheet nya bikin wajah lembab dan adem
    3. Etude bb cream dlu gw pake yg bright fit bkin wajah gw jd glowing nutup bekas jerewi jg dikit tapi kalo males /gak bersih ngilanginnya besoknya langsung panen jrwt but so far i like it asal bersihinnya kudu bener hha

  12. #57
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-beauty gw:
    1. A'pieu Bebe Lips Matt. Gw suka banget soalnya warnanya keluar banget dan ga bikin bibir kering. Kekurangannya cuma ga tahan lama aj jadi klo abis makan mesti diapply lagi.
    2. It's Skin Macaroon Lip Balm. Packagingnya lucu banget dan yang paling penting, bisa bikin bibir gw lembap dan ga pecah-pecah. Awet banget lagi dari pagi dipake terus sampe malem masih lembap.
    3. Laneige Water Pack. Ini sih udah ga diraguin lagi ya kemampuannya. Muka gw kering dan flaky gitu. Semenjak pake ini, muka jadi lebih ga kering dan klo pake bedak, flakes diwajah gw jauh berkurang.


    Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Mar 9, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content lebih longlasting n lebih sukak mana mak tony moly delight tint ato peripera peri's ink?

  14. #59
    Resident destywidy's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2012
    Location
    Cimahi - Bandung
    Posts
    430
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    1. Laneige Water Sleeping Pack
    2. etude Dear darling tint
    3. etude hous bb cream cotton fit

  15. #60
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    429 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Top 3 K-Beauty Products :
    1. Laneige Water Sleeping Pack
    2. Pony Effect Nail Polish
    3. Laneige BB cushion Pore Control

    especially Laneige, gatau kenapa suka banget sama wangi nya. kalau kata advertisingnya wanginya menenangkan atau bikin relax, buat aku bener banget..sayang cepet ilang wanginya hahahahaha, tapi gpp berarti fragrancenya gak banyak Hidden Content

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast